Не задавай такие вопросы.
Они вообще охуели, как я понимаю. В момент смерти вкладчика прекращается начисление процентов, а наследник может получить деньги не ранее чем через 6 месяцев. Значит, всё это время деньги работают на них. А какая, спрашивается, им разница, чьи деньги, вкладчика или наследника. По договору обязаны начислить и выплатить наследнику всю сумму процентов. Наследник ведь принял все обязательства по договору.
Вообще это хорошая тема для антимонопольного комитета. Если грамотно ее представить и довести до конца, то все незаконно полученные деньги банк заплатит в бюджет. Плюс еще и штраф в таком же размере. А старикам я теперь буду рассказывать, что произойдет в случае их непредвиденной смерти. Пусть не хранят больших сумм или хранят на карте, код от которой знают члены семьи.
У умершего вкладчика, моей мамы в приматбанке на карту шли пенсионные деньги с прежнего места работы.
В договоре про прекращение начисления и тд нет ни строчки! Дог. у меня есть.
Про наследство , начисление и не начисление прц. в отписке из приматбанка так все мудрено и по задроченому написано, что еще странно что я им денег не должен.
Особенно заключительный абзац убивает, не маючи змогы выконуваты ваши вымогы, сподиваемось, що це не вплыне негативно на наши подальши стосунки. банк завжди готов до спивпраци и тд. в том же стиле.
По поводу карты и пин кода, Крокодил прав на 100500процентов, карту поменяли за несколько дней(18) до смерти, где пин код не известно, карта лижала со всеми доками.
Если он(ПИН) был, то понятное дело в приматбанк я бы не обратился.
Если есть реально грамотный юрист готов предоставить,
1 депозитный договор с приматбанком
2 2 отписки из онного
3 писемцо ответ
4 расчет суммы денег которые они не выплатили.
Свет не видел такого позорного пацака, как ты, приматбанк(с)