Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Нету мозгов нехер связываться с кредитом! Живите на столько на сколько зарабатываете! Я тоже пользуюсь кредиткой, полезная и в тоже время очень плохая штука! Но пытаюсь, чтобы было все без задолжености! А приват банк, есть приватбанк. Они мне чем-то напоминают сети кулиничей и салтовского. Расширились, набрали необразованный и неопытный персонал (это личный опыт по трем отделениям), создали неплохую, но очень нестабильную систему приват24, а решать эти проблемы нехотят!

создали неплохую, но очень нестабильную систему приват24, а решать эти проблемы нехотят!

Читаю вас и недоумеваю.. 6-7 лет активно пользуюсь я и все мои знакомые приват24 и все стабильно и понятно. Никаких проблем.

Читаю вас и недоумеваю.. 6-7 лет активно пользуюсь я и все мои знакомые приват24 и все стабильно и понятно. Никаких проблем.

Часто делал пополнения интернета, моб. связи и веб-мани и также часто происходили сбои и деньги висли в воздухе, а потом ходил и заверял выписки и передавал их в конторы пополнения.
А если у вас все стабильно, то я за вас рад. Я неговорил про всех и каждого, а рассказал про то, с чем я и мои знакомые сталкивались!

У моей карты номер *2861 закончился срок действия 04/12.

Так как я забыл Пин код для этой карты 29.03.2012 15:49 подал заявку через Приват24 о перевыпуске карты с заменой Пин кода. Комментарий администратора - Для перевыпуска данной карты Вам необходимо подойти в обслуживающее отделение банка.

04.04.2012 Я обратился в отделение банка для перевыпуска карты с заменой Пин кода.
Мне объяснили, что эту карту нужно заблокировать, а выпустить новую с новым номером и новым пин кодом. Я согласился.
Оплатил 30$ за выпуск новой карты. С карты *2861 оператор вывел весь остаток, но, заблокировать, почему то не смог. Сказал что бы я заблокировал карту через систему Приват24.

05.04.2012 14:30 Я подал заявку на блокировку карты номер *2861. Комментарий администратора: +

09.04.2012 я получил смс, такого содержания: “Uvazhaemyi klient! 12.2004 mesyac perevypuska Vashey karty *2861 i 21.04.2012 budet spisana komissiya 20 USD. Pozhaluysta, popolnite Vashu kartu. PrivatBank”

09.04.2012 Обратился в отделение, и заблокировал эту карту в очередной раз. Оператор заверил что карта заблокирована, первыпускаться не будет.

28 апреля пришел смс: "Uvazhaemyi klient! Po Vashei karte *2861 obrazovalas zadolzhennost 20.00 USD, na nee nachislyaetsya penya. Pozhaluysta, popolnite Vashu kartu. PrivatBank"

Вопрос: Карта заблокирована? :D

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты. С уважением, ПриватБанк

не пополняется мобильный, в частности КС

ответ с поддержки:

Простите, пожалуйста, за ожидание!
К сожалению, существуют некоторые технические трудности c пополнением ***мобильных операторов в приват24. Задержка при пополнении со стороны ***мобильного оператора. На данный момент мы не рекомендуем повторять платеж ***повторно. Проверьте информацию по платежу позже в течение дня. Приносим ***свои извинения за доставленные неудобства
Не повторяйте пополнения
спасибо Вам за понимание

возьмите листочек и выпишите на него все то, что вас сейчас смущает и не устраивает. а напротив напишите, чтобы Вы хотели иметь в замен, а потом подумайте,как всего этого можно достичь.

и еще очень важно не сравнивать себя с другими, что мол у такой-то все получается, а у мене все плохо. себя можно сравнивать только с собой!!!

удачи Вам!

wcA6Mzkaic4.webp

спасибо Вам за понимание
Они отвечают заучеными фразами, просто и прямолинейно! На мою простыню с кучей вопросов ответили одним предложением, да и ответом это сложно назвать. СВОЛОЧИ!!!

приват24 нормальная система, а вот техподдержка там ужос. Отвечают на вопрос по 20-30мин. Переключают на специалистов. В итоге. Уже хочется послать..

У меня украли деньги с Gold карты Приват Банка, есть все видеодоказательства, но деньги мне до сих пор не вернули. Никто мне не звонит и не извиняется, а недавно пришла смс что я должен заплатить за использование карты, которая уже заблокирована по причине кражи с неё. Все включают мороз. Приват Банк самый лучший в Украине!!! Несите деньги только туда!!!

сейчас в вашем банке можно увеличить кредитный лимит только путем приобретения миникредитки. Меня такой вариант не устраивает. Слышала, что с 25 мая (когда будет закончена акция по миникредиткам) будет возможность дать заявку на увеличения кредитного лимита на уже имеющуюся кредитную карточку. Это так?
иесли так, что на какую сумму я могу просить повысить мне лимит по кредитной карте? И реально ил повысить кредитный лимит вообще?
И почему мне не приходят СМС с предложением-потрать от ххх грн и получи лимит ххх грн?
Уважаемая Лунявка, Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003, в службу Чат-online либо в отделение банка. Заявка будет рассмотрена в течении 3-4 рабочих дней. О решении по заявке Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

У меня украли деньги с Gold карты Приват Банка, есть все видеодоказательства, но деньги мне до сих пор не вернули. Никто мне не звонит и не извиняется, а недавно пришла смс что я должен заплатить за использование карты, которая уже заблокирована по причине кражи с неё. Все включают мороз. Приват Банк самый лучший в Украине!!! Несите деньги только туда!!!
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните пожалуйста Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

вот тут улыбнуло:ваша служба Чат-online нихрена не работает,либо там работают ******:Я была 18 мин на связи,что бы мне дали ответ-где мои деньги ,которые я перечислила вчера через Прива24!Вместо ответа была сплошная нервотрепка:подключался банковский консультант,спрашивал данные-после заполнения формы тупо исчезал,потом появлялся другой ,те же вопросы-и никакого ответа.Самое отвратительное обслуживание в Привате!!!!!!!!!!!!!!!

Херовый, херовый банк. А кто-то с него уже сошел, кто здесь сидит и строчит сообщения?

Я спрыгнул. Но здесь редко пишу, больше на поржать с PrivatBankUa захожу.
Был у меня в Преведбанке и кредит и кредитка. Расчитался закрыл и послал ***...
Кредит брал на авто, потому что было быстрее оформить в салоне именно у них.
Для сравнения скажу:
- до Преведбанка брал кредит и после него еще два в другом банке. Отношение "небо и земля".
- кредитки больше не беру нигде. Просто оформил голдовый пластик без кредита и всё.

Мне в приват банке сказали, что для перевода денег на имя человека в скором времени необходима будет пластиковая карточка банка. А если не хочется заводить карточку от приватбанка, передать деньги будет невозможно ?

по одному и тому же вопросу "буцать" от консультанта к специалисту, а в итоге не получаешь вразумительного ответа.
так у меня так и было!Я пополнила телефон-и отослала деньги.Звоню оператору-он денег не видет,говорит:звоните в банк.Такое впечатление,что при общение с консультантом общаешься с умственноотсталым.

сегодня пришел закрыть кредит,поговорил с менеджером,чуть не чокнулся!!!спрашиваю-какой остаток?она говорит мне сумму.иду в банкомат платить:сумма другая(меньше),возвращаюсь и сообщаю ей сумму в банкомате.эта чума говорит.что банкомат брешет!!!!!плачу в кассу.спрашиваю.как мне получить распечатко о том.что я не долен ничего.она отвечает плати 30 грн.дам справку!?!ВООБЩЕМ БАНК ПЛОХОЙ,БРЕХЛИВЫЙ,ПЕРСОНАЛ ЛЕНИВЫЕ ТУПИЦЫ!ОБХОДИТЕ ЕГО 100-той ДОРОГОЙ!

Назад
Зверху Знизу