Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Повідом.: 82
... приват работает через ****![]()
Ой, Ви знаете, я-таки думаю, что это оччЭнь большая и натруженая жёппа...

И снова-здравствуйте!(с)
Думалось мне, что писАть в эту ветку более не доведется, ан нет - не суждено простым украинским труженикам получать денежные переводы в системе Преведмани без карты уже более чем тысячу раз преданого анафеме бесовского заведения.

Вобщем, вчера в одном из отделений снова "обрадовали":
якобы, с 15го мая переводы в системе Привет-буфЕт будут осуществляться только на карту сего инфернального заведения. Я так поняла, это касается ПОЛУЧЕНИЯ денег, а переводить мани можно в прежнем режиме. Не буде ленивой, зашла на их сайт - Эсесенно, никакой информации там об этом факте нет (кто бы сомневался). Зато в комментах фееричное:
Юзер из Киева: бла-бла-бла-не клиент банка-просто получаю переводы..законны ли требования об оформлении карты для получения переводов ПриватМани или же это самодеятельность сотрудников левобережного отделения ПриватБанка?(с)
Ответочка: Уважаемый Юзер из Киева!
Для получения переводов PrivatMoney Вам нужно открыть карту ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
Видимо рабочие кадры поступают в Приват прямиком с "Битвы экстрасенсов", иначе как объяснить подобное сверх-знание того, что именно необходимо конкретному человеку.
Я интересуюсь, шо-таки поменялось - каким документом подкреплена эта сверх-нужность открытия карты, если ранее ее открытие носило "чисто рекомендательный характер" (цитируя местного приватовского автобота).