Статус: Офлайн
Повідом.: 1599
Повідом.: 1599
Скажу в защиту банка. Хотели открыть счет для начисления денег на ребенка, обратились в ДельтаБанк, нам там сказали, что большой процент + подарок 50 грн. + поцелуй в ******у, НО, как только узнали, что у жены нет Харьковской прописки, сразу отказали. Я не понял, что это за дискриминация 
Обратились в Приват, карточка была оформлена в течении 5 мин., и отсутствие харьковской прописки никого не волновало.

Обратились в Приват, карточка была оформлена в течении 5 мин., и отсутствие харьковской прописки никого не волновало.

у меня не показывает!
ни чего.За пять лет,что она кредит выплачивала ,таких уже поменялось там куча,он думает,что его всегда будут крыть там,выкинут ,а потом кому оно наср-ло будут топтаться по нему. А вообще беспредел конечно ! Ни документов на изъятие имущества ни чего ,бумажку пустую дал без чисел,подписей,печатей, а когда сказали,что это криминал,вырвал у девушки из рук и бегает,рукава закатал
говорит,а я не брал ни чего .Осталось дать им ******,на случай если не девушка будет,а тот кто морду сможет начистить и все,порядок в стране обеспечен. Вот и репутация банку ПРИМАТ! Милиция на пару минут не успели подъехать,те уже слиняли по машинам и тикать-ну жулики.! Сейчас за праздники задним числом наштампуют каких то грамот филькиных,будут кричать ,что были все документы,потом в лесу их жечь. Платился кредит ежемесячно ,сумма прописанная изначала в кредитном дог-ре до сегодняшнего дня! Вот ,что обидно !если бы не платили.... Забили площадки автомобилями без док-ов,пусть гниют! в чем прикол?Потом кричат,что заемщики не добросовестные ,не платят!