Статус: Офлайн
Повідом.: 1594
Повідом.: 1594
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адрес в личку напишу и вам и динамо

гляньте выписку по 2600.. есть ли там проводки по оплате за обсл. может просроченная дебиторка за РКО

все просмотрел, но логики понять не могу![]()
есть по 2600 списание за РКО? в месяц, я так понимаю 40 грн за все оплата?
если нету- то снятие с ваших корп карт и есть эта оплата за обслуживание, правда судя по суммам- просроченная слегка дебиторочка.. т.е. на момент снятия автоматом-на 2600 денег не оказывалось.
еще может оплата за овер..в том случае, если пользуетесь этой услугой
к карточкам это отношения не имеет, т.к. денег на р/сч достаточно

напишите точное назначение платежа по картам-по расходу этих сумм
может и достаточно, но на тот момент не было![]()

реально на карточном счете одна сумма, а сумма на двух корпоративных карточках на 50 грн меньше.
Возможно вы (не догадываясь об этом) получили в подарок от приватбанка комплексный чудо-пакет с отрытием счета "копилка" ? Они любят эту задрочку впаривать особенно бабулькам с пенс. счетами и зарплатникам.
И теперь у вас каждый месяц будут ****ить по 50грн и откладывать их вам на отдельный счет.
откладывать их вам на отдельный счет.
которого у меня нетподождите до вечера-в выписке отобразится,куда пошла сума

Возможно вы (не догадываясь об этом) получили в подарок от приватбанка комплексный чудо-пакет с отрытием счета "копилка" ? Они любят эту задрочку впаривать особенно бабулькам с пенс. счетами и зарплатникам.
И теперь у вас каждый месяц будут ****ить по 50грн и откладывать их вам на отдельный счет.

По каждой карте -50 или по обоим? А очередной год обслуживания случайно не на днях начался (25грн с карты)по картам движения в -50грн нет, а реальная разница есть. На 13.02.
По каждой карте -50 или по обоим? А очередной год обслуживания случайно не на днях начался (25грн с карты)
мне всегда было интересно, зачем вам нужно столько информации, дублирующей друг друга???Уважаемый Wolf1, верификация - это процесс идентификации Вас как клиента банка.
Данные, необходимые для верификации:
1. ФИО (полностью);
2. Дата рождения;
3. Серия и номер паспорта;
4. Кем и когда выдан паспорт;
5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
6. Адрес прописки;
7. Адрес проживания;
8. Девичья фамилия матери (кодовое слово).
С уважением, ПриватБанк.
это дорогой тариф.. карты тоже платные..обнал сколько?
по ФЛП и ЮЛ много подводных камней.. например генерация ключей в клиент-банк платная..действует пол года, потом снова плати. выпуск доп карт тоже платный
......например генерация ключей в клиент-банк платная..действует пол года, потом снова плати.
в каком районе города кофем угощают ?
Контора, как минимум странная. Либо странны некоторые ее отделения.
Иногда получаю переводы через систему "Приват-мани".
Клиентом банка не являюсь (и не собиралась являться после штудирования данной темы).
Для первичного получения денег необходима идентификация по паспорту. Ну фиг с ней - надо, значит надо.
При заполнении анкеты добили пункты:
-"укажите данные 3х людей, которые могли бы стать нашими клиентами (или что-то в этом роде). Сразу вспомнились сетевые пирамиды - приведи 5 ду...друзей и будет тебе Щастя(с);
-пункт "да, я хочу стать агентомМоссадаПривата (шось-таке) и получить 50(?) гривен на карту"...- привлекают работников?
Очереди - само собой разумеется. Но окончательно повеселило, когда дамочка-кассир решила меня сфотографировать с помощью веб-ки (для базы, Шо ле), абсолютно при этом отморозившись. Пришлось сделать замечание о том, что не всем нравится, когда их фотографируют из-под тишка - встречаются личности нервные. Хвала яйцам носорога - я не из их числа...
Короче, при последней попытке получить перевод именно в этом отделении, меня удивили "новостью", что ЯКОБЫ с 2.02.2012 г. переводы в системе Приват-мани для граждан, не являющихся клиентами Привата будет осуществляться только на карту Привата, которая автоматически открывается при поступлении денег на ФИО гражданина (гражданки) О_______о
Если же карта сего чЮЮдного заведения вам на фиг не упала, то вы можете ее закрыть.
Вопрос, уважаемые знатоки, -что в черном ящике?на кой ее открывать без ведома человека, который потом будет тратить свое время, чтобы от карты сей избавиться? Или, говоря проще, навязывать услугу, которую никто не просит?
Вобщем, деньги там я не получила, т.к. система у них тормозила, думаю также как и мозговая ***кость.
Але це ще не все (с) В другом отделении я решила проверить инфу -там консультант сказала, что порядок получения переводов прежний.
На сайте Привата подобной информации нет.
Вобщем, непонятно, то ли в конкретном отделении консультанты пи**Ят как радио, то ли в других - что-то недоговаривают![]()