Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ТСС торгово сервисная сеть :D:D
что бы знать терминологию, не обязательно работать в банке, а заниматься самообразованием, увлекаться чем то..
смею вас огорчить, но я не безработная и у меня все отлично, и даже с внешностью все в порядке ;)
я не обидчива, просто не поняла ваш выперд, по поводу моей несостоятельности.и про легкое поведение я не к тому написала.. жаль, что до вас не дошло..
в отличии от вас, я не рассуждаю о том, о чем не имею ни малейшего понятия ;)

Вижу, что вы действительно умны, раз знаете такие термины. :D И слава Богу, что таких умных, как вы, очень много.

Кстати, финансы и кредит - моя специализация. ;)

После многих страниц срача стало ясно что, Юлька-Булька сотрудник приватбанка которого заставляют отстаивать честь и доброе имя преведа. Если это не так — тут явные признаки неадеквата, то есть видимо она не осознает что системе на нее ******ь, либо же просто тролль :)
Но этого мы никогда не узнаем... )))

От я улыбаюсь с вас :)
Юлька - она конечно своеобразна, но сказать что она пиарит приват - это нужно быть ТП :D
В чём-то она мне даже импонирует, и уж явно поумнее барышни из "финансов и кредита" :D
ЗЫ, на Приват я имею много недовольства, и при всём моём предвзятом отношении я ни разу не вижу пиара Привата от неё...
ЗЗЫ, Юлька, ава - это реальное фото? или? .. уж очень Дэбру Морган напоминает :D

После многих страниц срача стало ясно что, Юлька-Булька сотрудник приватбанка которого заставляют отстаивать честь и доброе имя преведа. Если это не так — тут явные признаки неадеквата, то есть видимо она не осознает что системе на нее ******ь, либо же просто тролль :)

Спасибо за Ваше адеватное и взвешенное мнение.

От я улыбаюсь с вас :)
Юлька - она конечно своеобразна, но сказать что она пиарит приват - это нужно быть ТП :D
В чём-то она мне даже импонирует, и уж явно поумнее барышни из "финансов и кредита" :D
ЗЫ, на Приват я имею много недовольства, и при всём моём предвзятом отношении я ни разу не вижу пиара Привата от неё...
ЗЗЫ, Юлька, ава - это реальное фото? или? .. уж очень Дэбру Морган напоминает :D

Еще один, типа, случайно проходивший нарисовался? И очень умный тоже раз термины умные знает. :D Подскажите, пожалуйста, а что значит ТП в вашем понимании и как это относится к вам?

А чем приват насолил лично вам?

Останнє редагування:
Еще один случайно проходивший приватовец нарисовался?
ЫыыЫЫ!!! ЛОЛ :підстолом:
назвать надомника, мастера по ремонту ноутбуков Приватовцем? :D так меня ещё никто не обзывал :D
Вы воистину - ТП :D
хоть бы тупо ссылку в подписи открыли для понимания того факта, что к Привату я не имею ни малейшего отношения, кроме как не особо довольный ими их (к сожалению) клиент :DDD

1) править посты после написания, а в особенности после ответа других людей на них, и уж тем-более после цитаты конкретного текста, который правили "опосля" - некорренктно, и намекает на неупорядоченность мыслей.
2) отвечу Вашей фразой:
Так тупить, как вы, я не хочу. Поэтому мне не интересно вам разъяснять всем понятные и очевидные вещи, мне ******ь на вашу точку зрения. Так понятно?
3) Распиннаться чем мне насолил Приват лично для Вас - не вижу никакого смысла, есои Вам интересно - пролистайте несколько страниц назад, там где я описывал свои недовольства в тщетной попытке получить от Привата хоть какие-то вразумительные объяснения.
4) По поводу
а что значит ТП в вашем понимании и как это относится к вам?
это относится к Вам, а не ко мне :D а за разъяснениями - обратитесь к Гуглю, или к skyset... и запомните, в данно контексте ТП НЕ означает ТехПоддержку :D

Останнє редагування:
Вижу, что вы действительно умны, раз знаете такие термины. :D И слава Богу, что таких умных, как вы, очень много.

Кстати, финансы и кредит - моя специализация. ;)
сразу заметно :D:D:D

ну что вы :)
я работаю в банке,но не в привате. у меня к нему точно такие же чувства, как и у него ко мне. и отстаивать или защищать мне незачем.
в чем признаки моей не адекватности? в том, что барышня меня называет мошенницей, воровкой и т.д. и т.п.- просто так.. только бы ляпнуть-а я защищаюсь от этих слов?

Юлька, ава - это реальное фото? или? .. уж очень Дэбру Морган напоминает
фото реальное ;) в профиле еще есть альбом

еще раз заявляю приват банк - организация управляемая непрофессионалами, либо людьми которым плевать на качество обслуживания и достоверность предоставляемой информации.
Менеджмент отделений на уровне советской столовой. Никто ни за что не отвечает.

Нестыковок и боков можно насабирать целую папку. Как заявляют сами работники банка приват24 некорректно отображает информацию. Т.е. подход: бабки зарабатываем, все равно как, проблемы решаем по мере их поступления. И *****.

ЫыыЫЫ!!! ЛОЛ :підстолом:
назвать надомника, мастера по ремонту ноутбуков Приватовцем? :D так меня ещё никто не обзывал :D

С почином. :D

Вы воистину - ТП :D
хоть бы тупо ссылку в подписи открыли для понимания того факта, что к Привату я не имею ни малейшего отношения, кроме как не особо довольный ими их (к сожалению) клиент :DDD

К сожалению??? :D А почему сожалеете? Идите к Юльке-Бульке на обслуживание и нет проблемы. Только она еще не придумала в каком другом банке она, типа, работает. :D

1) править посты после написания, а в особенности после ответа других людей на них, и уж тем-более после цитаты конкретного текста, который правили "опосля" - некорренктно, и намекает на неупорядоченность мыслей.

А я взбалмошная. :D И какой другой ******ок (кроме Вас, конечно) считает, что это некорректно? :D Мне принесли цветы от поклонника и я отвлеклась от компьютера на полчаса для разговора по телефону с ним. И, конечно же, забыла на это время про важного ремонтника ноутбуков. Ну, а потом дописала сообщение, уделив вам неоправданно много времени.

2) отвечу Вашей фразой:

А другая свежая мысль не приходила в голову ремонтника ноутбуков?

3) Распиннаться чем мне насолил Приват лично для Вас - не вижу никакого смысла, есои Вам интересно - пролистайте несколько страниц назад, там где я описывал свои недовольства в тщетной попытке получить от Привата хоть какие-то вразумительные объяснения.

Мне уже не интересно. И кстати, совсем не понимаю почему Вы защищаете приват, который так насолил вам. :confused:

4) По поводу

это относится к Вам, а не ко мне :D а за разъяснениями - обратитесь к Гуглю, или к skyset... и запомните, в данно контексте ТП НЕ означает ТехПоддержку :D

:D Если это относится ко мне, то ТП - это террористка привата. А если к вам, то ТП - это тля приватовская. :D :пиво:

Надеюсь всем было весело так же, как и мне. Удачного дня всем. :)

Останнє редагування:
Складывается впечатление, что обе схлестнувшиеся здесь дамы - агентессы привата.
Вместо целенаправленного обсуждения уникального отсутствия договоров в банке, про выпуск карт тем, кто их не заказывает, про обратные СМС, делающие невозможность использования П24 в поездках и т.д. - тема целенаправленно переводится в плоскость личных разборок. Или имитацию личных разборок, если они таки вместе делают одно дело.

Может модераторам вычистить не относящиеся к экономике посты?

. Для подключения СМС - информирования необходимо отправить сообщение с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060, абонплата данной услуги составляет 3грн/месяц.

PrivatBankUa,
У меня карта-кредитка универсальная.
смс не заказывали.
о абонплате данной услуги которая составляет 3грн/месяц никто не говорил и нигде не написано !!!

при каких либо операциях смс приходит, денег не снимает - или где посмотреть о снятии денег ?

ПриватБанк

PrivatBankUa,
смс не заказывали.
о абонплате данной услуги которая составляет 3грн/месяц никто не говорил и нигде не написано !!!

при каких либо операциях смс приходит, денег не снимает - или где посмотреть о снятии денег ?

Уважаемый scorpiоn, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваш номер телефона, на который поступают SMS, и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

. Для подключения СМС - информирования необходимо отправить сообщение с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060, абонплата данной услуги составляет 3грн/месяц.

PrivatBankUa,
смс не заказывали.

Уважаемый scorpiоn, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваш номер телефона, на который поступают SMS, и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa, где написано что смс входящая которая информирует о совершении каких либо операций платная ?

я сам могу проверить ативацию или списание денег за входящие смс ?

К сожалению??? А почему сожалеете? Идите к Юльке-Бульке на обслуживание и нет проблемы. Только она еще не придумала в каком другом банке она, типа, работает.
а вам не все равно, где я зарабатываю?
я здесь никого не агитирую к себе на обслуживание..
лично вас, приглашаю к себе на работу, угощу вкусным кофе, проведу краткий экскурс по финансам и кредитам- пополните свою эрудицию.. паспорт, код с собой брать не нужно-никаких услуг я вам тулить не собираюсь

Складывается впечатление, что обе схлестнувшиеся здесь дамы - агентессы привата.
Вместо целенаправленного обсуждения уникального отсутствия договоров в банке, про выпуск карт тем, кто их не заказывает, про обратные СМС, делающие невозможность использования П24 в поездках и т.д. - тема целенаправленно переводится в плоскость личных разборок. Или имитацию личных разборок, если они таки вместе делают одно дело.

Может модераторам вычистить не относящиеся к экономике посты?

мне вообще пофиг на приват, честно.

PrivatBankUa - онлайн консультация в Прив.24 вечером и по выходным что не работает?
Уже 58 мин. конферненции, а "специалиста по данному вопросу" все нет. А вопрос то пустяшный. Может у вас там по вечерам старшекласники подрабатывают?
напишите в форум, на приватовской странице-слева

ПриватБанк

PrivatBankUa, где написано что смс входящая которая информирует о совершении каких либо операций платная ?

я сам могу проверить ативацию или списание денег за входящие смс ?

Уважаемый scorpiоn, плата за SMS-информирование о движении средств на счете составляет 3 грн/мес. Ознакомиться с данной информацией Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8_9r.html. Списание платы за пользование услугой Вы можете проконтролировать с помощь выписки по карте либо с помощью системы Приват24. Для проверки информации по Вашей карте уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa - онлайн консультация в Прив.24 вечером и по выходным что не работает?
Уже 58 мин. конферненции, а "специалиста по данному вопросу" все нет. А вопрос то пустяшный. Может у вас там по вечерам старшекласники подрабатывают?

Уважаемый Bignev, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Служба поддержки чат-online системы Приват24 работает круглосуточно. Укажите, пожалуйста, Ф.И.О. сотрудника, с которым Вы общались. Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый scorpiоn, плата за SMS-информирование о движении средств на счете составляет 3 грн/мес. Ознакомиться с данной информацией Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8_9r.html. Списание платы за пользование услугой Вы можете проконтролировать с помощь выписки по карте либо с помощью системы Приват24. Для проверки информации по Вашей карте уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
1. Где именно в системе Приват24 посмотреть данные о снятие денег за эту услугу ?
2. Как отключить эту услугу ?

1. Где именно в системе Приват24 посмотреть данные о снятие денег за эту услугу ?
2. Как отключить эту услугу ?
Как отключить написано рядом:
https://privatbank.ua/html/5_6_8r.html
И что то Приватбанк не признаётся, что осенью подключил всем эту услугу (судя по обсуждению на сайтах) и в прошлом году для тех у кого кредитный лимит был больше 2000 грн. - услуга была бесплатна.
А может и в этом?
ПС Вроде как в Билайне - мы совершенно бесплатно снимем с вас 15 грн./мес. за продление действия номера на месяц, за полгода до окончания действия номера. А если я пользуюсь билайном, в основном, летом. И в полной уверенности, что деньги на счету год пролежат, а тут случайно заглянул на счёт, а 30 грн за два месяца уже списали. :(

Я что то не понял
как со страницы
https://privatbank.ua/html/3_59r.html
пройти по этому пути УСЛУГИ - Частным клиентам - Прочие услуги - MobileBanking

В "Прочие услуги" я не нашел "MobileBanking" :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу