Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за приглашение, Юлька-Булька. :пиво: Просто на кофе я бы зашла. А ты где работаешь?

Пообщались бы, придумали новые схемы для развода *****, типа Skyset. Поделились бы опытом. :D
разводами не занимаюсь ;)

по завтрешнему и смотрю :eek:

реально на карточном счете одна сумма, а сумма на двух корпоративных карточках на 50 грн меньше.

Поглядел с октября 2011 г снятие денег банком за РКО.
В ШОКЕ, суммы каждый месяц от 38.57 до 81,91

гляньте выписку по 2600.. есть ли там проводки по оплате за обсл. может просроченная дебиторка за РКО

все просмотрел, но логики понять не могу:confused:

есть по 2600 списание за РКО? в месяц, я так понимаю 40 грн за все оплата?
если нету- то снятие с ваших корп карт и есть эта оплата за обслуживание, правда судя по суммам- просроченная слегка дебиторочка.. т.е. на момент снятия автоматом-на 2600 денег не оказывалось.
еще может оплата за овер..в том случае, если пользуетесь этой услугой

есть по 2600 списание за РКО? в месяц, я так понимаю 40 грн за все оплата?
если нету- то снятие с ваших корп карт и есть эта оплата за обслуживание, правда судя по суммам- просроченная слегка дебиторочка.. т.е. на момент снятия автоматом-на 2600 денег не оказывалось.
еще может оплата за овер..в том случае, если пользуетесь этой услугой

к карточкам это отношения не имеет, т.к. денег на р/сч достаточно

момент снятия денег за РКО вообще не ясен. Нигде не оговоренны конкретные даты оплаты за РКО. Что есть поводом для увеличения суммы платежа

к карточкам это отношения не имеет, т.к. денег на р/сч достаточно

может и достаточно, но на тот момент не было ;)
гляньте выписку

напишите точное назначение платежа по картам-по расходу этих сумм

подождите до вечера-в выписке отобразится,куда пошла сума

может и достаточно, но на тот момент не было ;)

знать бы "тот момент"

в других банках как только деньги в течении месяца появились на счету, они сняли всю сумму за РКО и все. В привате надо снимать не тогда когда есть деньги:confused:

реально на карточном счете одна сумма, а сумма на двух корпоративных карточках на 50 грн меньше.

Возможно вы (не догадываясь об этом) получили в подарок от приватбанка комплексный чудо-пакет с отрытием счета "копилка" ? Они любят эту задрочку впаривать особенно бабулькам с пенс. счетами и зарплатникам.
И теперь у вас каждый месяц будут ****ить по 50грн и откладывать их вам на отдельный счет.

Возможно вы (не догадываясь об этом) получили в подарок от приватбанка комплексный чудо-пакет с отрытием счета "копилка" ? Они любят эту задрочку впаривать особенно бабулькам с пенс. счетами и зарплатникам.
И теперь у вас каждый месяц будут ****ить по 50грн и откладывать их вам на отдельный счет.

у меня две корпоративные карточки и под них корпоративный счет. Это не зарплатные и не пенсионные

откладывать их вам на отдельный счет.

:D которого у меня нет

подождите до вечера-в выписке отобразится,куда пошла сума

да уж, точно погляжу:)

Останнє редагування:

Я бы добавила - о котором Вы никогда и нигде не сможете узнать, а тем более снять с него денег. :)

по картам движения в -50грн нет, а реальная разница есть. На 13.02.
По каждой карте -50 или по обоим? А очередной год обслуживания случайно не на днях начался (25грн с карты)

По каждой карте -50 или по обоим? А очередной год обслуживания случайно не на днях начался (25грн с карты)

со счета, а на счете две карточки

вопрос в том что я должен видеть сумму и куда и за что она ушла

Уважаемый Wolf1, верификация - это процесс идентификации Вас как клиента банка.
Данные, необходимые для верификации:
1. ФИО (полностью);
2. Дата рождения;
3. Серия и номер паспорта;
4. Кем и когда выдан паспорт;
5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
6. Адрес прописки;
7. Адрес проживания;
8. Девичья фамилия матери (кодовое слово).
С уважением, ПриватБанк.
мне всегда было интересно, зачем вам нужно столько информации, дублирующей друг друга???
ведь по сути для идентификации клиента достаточно уникальной информации, как то ИНН, или серии и номера паспорта, или номера карты. (остальная информация о клиенте есть в базе), а для верификациии кодового слова (девичьей фамилии).
расскажите, зачем всё остальное? особенно адрес проживания.

Останнє редагування:
это дорогой тариф.. карты тоже платные..обнал сколько?
по ФЛП и ЮЛ много подводных камней.. например генерация ключей в клиент-банк платная..действует пол года, потом снова плати. выпуск доп карт тоже платный

Эти ключи - самая большая разводка, придуманная для выкачки денег. :клас: Подумать только - ключ действует только пол года или год, потом за деньги нужно его продлять регулярно. Но деваться некуда приходится покупать или посылать по почте.

Назад
Зверху Знизу