Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
:D увольнять не нужно. Просто перевести ее подальше от налички и других соблазнов и понаблюдать. :D

Такой сотрудник может хорошо работать с заказчиками, создавая положительный имидж компании. Люди будут думать, что компания честно платит своим сотрудникам высокую зарплату и предоставляет им другие блага. И поэтому люди будут иметь самое высокое мнение о профессионализме руководства этой компании. :)

Интересно стало, а какая заработная плата сотрудников среднего звена в Приватбанке?

Аргументируйте пожалуйста свой пост.. что бы это не выглядело, как банальное отсутствие ума и собственного мнения. я же на вас пургу всякую не пишу, потому что аватар не нравится.
Вы меня знаете что ли или вы спец великий с огромным жизненным опытом по подбору персонала?
почитайте еще раз посты- может дойдет до вас.

можно было даже не намекать на название банка. и так все догадались :)

Аргументируйте пожалуйста свой пост.. что бы это не выглядело, как банальное отсутствие ума и собственного мнения. я же на вас пургу всякую не пишу, потому что аватар не нравится.
Вы меня знаете что ли или вы спец великий с огромным жизненным опытом по подбору персонала?
почитайте еще раз посты- может дойдет до вас.

здесь постоянно кому-то другому не доходит как и почему люди делают свои выводы, не приставайте к человеку. :D:D

Объяснить что-то сотруднику привата невозможно. См. пример в посте 253. :D Кстати, я пыталась все ясно и понятно изложить в своих сообщениях, но по-моему ВЫ единственная, кто ничего не понял. :)

2PrivatBankUa

А скажите про такой момент - если у меня кредитка заканчивается в феврале, то нужно 2 раза идти в отделение (один раз для того, чтобы сказать что нужно пепервыпустить, а второй, чтобы получить) или она автоматом перевыпускается (к какому сроку она уже готова) и я могу просто прийти и забрать новую карту?

Пожалуйста, подумайте - а нужна ли она Вам? Это, ну, очень невыгодный продукт. :(

2PrivatBankUa

А скажите про такой момент - если у меня кредитка заканчивается в феврале, то нужно 2 раза идти в отделение (один раз для того, чтобы сказать что нужно пепервыпустить, а второй, чтобы получить) или она автоматом перевыпускается (к какому сроку она уже готова) и я могу просто прийти и забрать новую карту?
Уважаемый e.m! Для решения Вашего вопроса реокмендуем Вам обратиться в Ваше обслуживающее отделение.
С уважением, ПриватБанк.

здесь постоянно кому-то другому не доходит как и почему люди делают свои выводы, не приставайте к человеку. :D:D

Объяснить что-то сотруднику привата невозможно. См. пример в посте 253. :D Кстати, я пыталась все ясно и понятно изложить в своих сообщениях, но по-моему ВЫ единственная, кто ничего не понял. :)

Пожалуйста, подумайте - а нужна ли она Вам? Это, ну, очень невыгодный продукт. :(

я не сотрудник привата.
а из ваших постов я заметила только необоснованный наезд из-за того, что моя точка зрения не совпадает с уникально-гениальной вашей. вы просто тупо слились..
я для особо одаренных повторяю еще раз- приват я не защищаю- мне не зачем это делать.

я не сотрудник привата.
а из ваших постов я заметила только необоснованный наезд из-за того, что моя точка зрения не совпадает с уникально-гениальной вашей. вы просто тупо слились..
я для особо одаренных повторяю еще раз- приват я не защищаю- мне не зачем это делать.

...тупо слились..., необоснованный наезд..., По-моему, очень даже обоснованный, в том числе и для тролля.

Так тупить, как вы, я не хочу. Поэтому мне не интересно вам разъяснять всем понятные и очевидные вещи, мне ******ь на вашу точку зрения. Так понятно?

Если вы уже не сотрудник привата, то тогда для этого банка не все потеряно. ;)

Если пользоваться с умом, то это довольно выгодный продукт ;) Тем более у меня там лимит 15000. Так что лежит, есть не просит, а в нужные моменты выручает безвозмездно ;).

Уважаемый e.m! Для решения Вашего вопроса реокмендуем Вам обратиться в Ваше обслуживающее отделение.
С уважением, ПриватБанк.

Вы ответили в своем репертуаре :) БОльшего я конечно не ждал, но спросил на всякий случай в надежде, что есть основные правила и процедуры, которые вы мне и озвучите (например в одном из банков карта перевыпускается автоматически и я могу ее забрать сразу как только буду в отделении без всяких лишних выяснений, заявлений, хождений и пр).

что вам к моей подписи? ее я считаю милой и забавной))) если вы еще и раскинете своей мозгой- то в ней уловите некий тонкий смысл стоит его искать не только в первом слове

Не нужно сравнивать свою "мозгу" с моими скромными умственными способностями. Это некрасиво будет. Будьте благоразумны. ;)

Если пользоваться с умом, то это довольно выгодный продукт ;) Тем более у меня там лимит 15000. Так что лежит, есть не просит, а в нужные моменты выручает безвозмездно ;).

И что? Разве в этой честной кредитке не предусмотрены скрытые комиссии? ;) Мои рассуждения просты. За выдачу Вам этой кредитки кто-то из сотрудников Приватбанка получил премию - гривен 200. А ведь мы же знаем, что Приватбанк не благотворительная организация и свой интерес с Вас поимеет абсолютно точно. Безвозмездно - это слово совсем не подходит для коммерческого банка. Не находите? :)

Останнє редагування:
И что разве в этой честной кредитке не предусмотрены скрытые комиссии? ;)

Нет, нету никаких комиссий и процентов если платить ей в торговой сети, а не наличку с нее снимать (21 век все таки на дворе ;) ), а потом в течении льготного периода погасить ;)

Нет, нету никаких комиссий и процентов если платить ей в торговой сети, а не наличку с нее снимать (21 век все таки на дворе ;) ), а потом в течении льготного периода погасить ;)

:D это явная недоработка банка. Они думали, что Вы будете снимать наличкой с кредитки и ввели там просто грабительские проценты, насколько я знаю.

Приватбанк не меняется и не дремлет. Поэтому будьте готовы к скорому введению комиссии за погашение кредита, особенно в льготный период, или появления невесть откуда взявшегося непогашенного кредита. :)

И что? Разве в этой честной кредитке не предусмотрены скрытые комиссии? ;) Мои рассуждения просты. За выдачу Вам этой кредитки кто-то из сотрудников Приватбанка получил премию - гривен 200. А ведь мы же знаем, что Приватбанк не благотворительная организация и свой интерес с Вас поимеет абсолютно точно. Безвозмездно - это слово совсем не подходит для коммерческого банка. Не находите? :)

Представь себе, тупая *****, не предусмотрены. И комиссий за погашение кредита вводить никто не будет. Нахуя если есть толпы ***** которые просирают бабки, снимают их в банкоматах и т.п. Ну типа тебя. А соображающие люди пользуются всем бесплатно.

Контора, как минимум странная. Либо странны некоторые ее отделения.
Иногда получаю переводы через систему "Приват-мани".
Клиентом банка не являюсь (и не собиралась являться после штудирования данной темы).
Для первичного получения денег необходима идентификация по паспорту. Ну фиг с ней - надо, значит надо.
При заполнении анкеты добили пункты:
-"укажите данные 3х людей, которые могли бы стать нашими клиентами (или что-то в этом роде). Сразу вспомнились сетевые пирамиды - приведи 5 ду...друзей и будет тебе Щастя(с);
-пункт "да, я хочу стать агентом Моссада Привата (шось-таке) и получить 50(?) гривен на карту"...- привлекают работников?
Очереди - само собой разумеется. Но окончательно повеселило, когда дамочка-кассир решила меня сфотографировать с помощью веб-ки (для базы, Шо ле), абсолютно при этом отморозившись :хмммм:. Пришлось сделать замечание о том, что не всем нравится, когда их фотографируют из-под тишка - встречаются личности нервные. Хвала яйцам носорога - я не из их числа...

Короче, при последней попытке получить перевод именно в этом отделении, меня удивили "новостью", что ЯКОБЫ с 2.02.2012 г. переводы в системе Приват-мани для граждан, не являющихся клиентами Привата будет осуществляться только на карту Привата, которая автоматически открывается при поступлении денег на ФИО гражданина (гражданки) О_______о
Если же карта сего чЮЮдного заведения вам на фиг не упала, то вы можете ее закрыть.
Вопрос, уважаемые знатоки, - что в черном ящике? на кой ее открывать без ведома человека, который потом будет тратить свое время, чтобы от карты сей избавиться? Или, говоря проще, навязывать услугу, которую никто не просит?
Вобщем, деньги там я не получила, т.к. система у них тормозила, думаю также как и мозговая ***кость.

Але це ще не все (с) В другом отделении я решила проверить инфу -там консультант сказала, что порядок получения переводов прежний.
На сайте Привата подобной информации нет.
Вобщем, непонятно, то ли в конкретном отделении консультанты пи**Ят как радио, то ли в других - что-то недоговаривают :D

Представь себе, тупая *****, не предусмотрены. И комиссий за погашение кредита вводить никто не будет. Нахуя если есть толпы ***** которые просирают бабки, снимают их в банкоматах и т.п. Ну типа тебя. А соображающие люди пользуются всем бесплатно.

А че ты дерганный такой? :D А не потому ли, что пользуешься всем "бесплатно"? :D А я думала, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Ведь за все приходится платить. Кто оплачивает деньгами, а кто-то тратит свое драгоценное время, выстаивая очереди в маркетах, чтобы сэкономить три рубля на просроченном продукте. :) Каждому свое, как говорил один мудрый человек. Вон и ты пишешь свои ******коватые посты на форуме в 2 часа ночью, при этом пренебрегая общепринятым чувством такта при общении с дамой.

Вообще-то все лохи чувствуют себя умными и важными персонами перед тем, как из разведут. Когда попадешь на бабки поймешь, кто на самом деле тупая пиз-а. :)

Кстати, очень интересное мнение о тебе в твоем профиле. Признаюсь оно мне кажется справедливым сейчас. :)

skyset - яркий пример тролля и *****а, пытающегося навязывать своё бестолковое мнение окружающим. После получения аргументированного ответа прячется в нору. Соотвественно абсолютно не восприимчив к критике, обматерит и смоется ****ь в другой топ.
Пользуйся презервативами товарищчь, такой генофонд лучше держать при себе

Останнє редагування:
набивают бонусы, привлекая клиентов как только могут.при содействии руководителей всех уровней. и только изредка после подобных жалоб делают вид что наказывают за подобное поведение.

Не нужно сравнивать свою "мозгу" с моими скромными умственными способностями. Это некрасиво будет. Будьте благоразумны. ;)

вы действительно странная.. за выдачу кредитки сотрудник получает 16 грн грязными. действительно по этой карте есть льготный период, если погасишь долг-ничего банку не переплачиваешь ( при условии, что картой пользуешься в ТСС) это не реклама, просто прежде чем что либо писать- нужно знать наверняка, а не тупо, ляпнуть ..
а по поводу "уволила бы такую сотрудницу" - прежде чем такое написать, нужно:
1. быть руководителем и иметь в подчинении штат.
2. доказать,что человек что то украл или не честен.
( я, к примеру, не пишу, что вы девушка легкого поведения и вас даже на барабан близко торговать нельзя подпускать- только потому, что ваша точка зрения не совпадает с моей.)
ход мысли понятен?

...тупо слились..., необоснованный наезд..., По-моему, очень даже обоснованный, в том числе и для тролля.

Так тупить, как вы, я не хочу. Поэтому мне не интересно вам разъяснять всем понятные и очевидные вещи, мне ******ь на вашу точку зрения. Так понятно?

Если вы уже не сотрудник привата, то тогда для этого банка не все потеряно. ;)

очень много вы про меня написали, а аргументов ноль..
приписали мошенничество, воровство..вы меня даже не знаете, что бы сделать подобный вывод..
моей "мозги" хватает, что бы не писать необснованые оскорбления и обвинения в ваш адрес и не ляпать всякую чушь

вы действительно странная.. за выдачу кредитки сотрудник получает 16 грн грязными. действительно по этой карте есть льготный период, если погасишь долг-ничего банку не переплачиваешь ( при условии, что картой пользуешься в ТСС)..

Приватбанк слился. За выдачу кредиток уже снизили размер премий своим сотрудникам. А что такое ТСС? :D Если вы не работник банка, откуда столько специальной терминологии в вашем лексиконе?

Так понятно, Юлька-Булька? ;)

а по поводу "уволила бы такую сотрудницу" - прежде чем такое написать, нужно:
1. быть руководителем и иметь в подчинении штат.
2. доказать,что человек что то украл или не честен.
( я, к примеру, не пишу, что вы девушка легкого поведения и вас даже на барабан близко торговать нельзя подпускать- только потому, что ваша точка зрения не совпадает с моей.)
ход мысли понятен?

Вы обидчивы, честны и безработны? А хоть что-то в вашей жизни есть хорошее? :)

Вы можете написать, что я девушка легкого поведения. Ведь так иногда можно сказать о любой женщине. А я молода и красива, поэтому пользуюсь этим. ;)

Торговля на барабане это не для меня, как вы уже, надеюсь, поняли. Я больше по налогам. ;)

ТСС торгово сервисная сеть :D:D
что бы знать терминологию, не обязательно работать в банке, а заниматься самообразованием, увлекаться чем то..
смею вас огорчить, но я не безработная и у меня все отлично, и даже с внешностью все в порядке ;)
я не обидчива, просто не поняла ваш выперд, по поводу моей несостоятельности.и про легкое поведение я не к тому написала.. жаль, что до вас не дошло..
в отличии от вас, я не рассуждаю о том, о чем не имею ни малейшего понятия ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу