Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fo Nick сказав(ла):Юлька-Булька сказав(ла):можно вкратце еще раз -причину обращения и что вам ответили в отделении?fo Nick сказав(ла):Юлька-Булька сказав(ла):а что тогда за номер обращения?
вы часто ходили в это отделение?
обращение на номер горячей линии
Пришел в субботу, у девушки стояла очередь, что б её не отвлекать пошел на кассу поменял валюту, вернулся, говорю........ так и так у меня банкомат изъял карту, что делать? Нужно писать заявление на перевыпуск.
Я. Говорю, давайте писать
Она. Нужно ждать 3 мес.
Я. Говорю ничего страшного.
Она. А какая у Вас карта?
Я. Говорю Maestro
Она. Они все Maestro
Я. Говорю, вот у меня есть кредитка, которая привязана к той изъятой, еще вот мой паспорт. Посмотрите, что к чему
Она. Вы знаете, мне сейчас и так не до Вас. Приходите в понедельник, девочек будет больше, может они Вам изъятую как-то вернут.
Я. Говорю, а заблокировать её хоть можно? Да звоните в горячую линию, они Вам там все заблокируют. Вот и позвонил.
P.S. После меня обратилась женщина, ей нужно было закрыть счет под ноль и заблокировать карту. Тоже была отправлена на понедельник. В очереди она была последняя.
Юлька-Булька сказав(ла):странно.. а вы уверены, что карта именно мыттева?
дело в том, что нет таких сроков 3 месяца)) перевыпускается она мгновенно с переводом положительного остатка...
каким образом кредитка приаязана к мыттевой??? в смысле, какое отношение имеет одна к второй?
и в каком месте вас посылали в этом диалоге?
а что же вы ответ мой последний не копирнули так же сюда?
Юлька-Булька сказав(ла):чего вы сразу в штыки.. я уточняю просто. если карту изымает банкомат то за ней через 14 дней приходить надо..почему именно в субботу пришли я не знаю. просто вы описали ситуацию- типа вас там послали п.ростите далеко. а не на понедельник встречу перенесли
вы определитесь. что на самом деле произошло.Юлька-Булька сказав(ла):Юлька-Булька сказав(ла):чего вы сразу в штыки.. я уточняю просто. если карту изымает банкомат то за ней через 14 дней приходить надо..почему именно в субботу пришли я не знаю. просто вы описали ситуацию- типа вас там послали п.ростите далеко. а не на понедельник встречу перенесли
уточняла-потому что вы историю то по разному рассказываете..
Приват банк = ****обанк
На той неделе карту проглотил за то, что пин 1 раз неправильно ввел, пришел карту восстановить мокрошелка (менеджер по кредитам) сказала приходи потом я сейчас занята, у меня и без тебя очередь стоит
У меня была ситуация, я уже о ней писал. Карта была изъята банкоматом, пришел в отделение восстановить, послали вежливо нафиг. Психанул, попросил заблокировать. Послали еще раз
вы определитесь. что на самом деле произошло.
если банкомат изымает карту- то после распределения.карта физически приходит в отделение через 14 дней. у вас есть выбор дождаться ее или перевыпустить.блокировать не обязательно- если произошло изъятие-картой никто не воспользуется. так как сам банкомат "накладывает" пин блокировку.
а то что вам сказали ждать 3 месяца перевыпуска-полнейшая чушь-которую вы сами себе выдумали. а та девочкакоторую вы обозвали- попросила вас прийти в понедельник. потому что ключи от банкомата у руководства
по правилам.карта клиенту возвращается через 14 дней. бывает раньше. в зависимости от распределения. она всего лишь хотела вам помочь быстрее, а вы ее оскорбили
по правилам.карта клиенту возвращается через 14 дней. бывает раньше. в зависимости от распределения. она всего лишь хотела вам помочь быстрее, а вы ее оскорбили.
нет.не работаю.
почитайте свои сообщения пару страниц назад
немного не так.ни в какой Днепр они не ездили.первыпуск карты стоит денег. в любом случае ваши оскорбления не обоснованные
оскорбила? если можно. дословно
Ваш платеж находится в обработке
если сегодня не пройдет платеж, я подам на возврат
Чем еще могу быть Вам полезен?
----------------------------------------------------------------------------------------
спасибо за ожидание, я уточнил у специалиста Ваш вопрос,
на возврат мы можем подать только в конце дня, раньше никак
----------------------------------------------------------------------------------------
если не пройдет до вечера, то подадим на возврат
возврат средств будет в течении 3-6дней
#8479: Сжёг нервы — спас дерево
10 февраля 2012, 09:00
рейтинг: 690
Каждый раз при пользовании банкоматом у меня возникают смешанные чувства. С одной стороны, я с ужасом представляю, что эти же программисты будут работать в моей компании; с другой, я ими искренне восхищаюсь. Надо иметь недюжинный талант, чтоб наваять такое.
Начнём с самого начала. Большинство банкоматов моего города не понимают нажатие кнопки Enter на цифровой клавиатуре после ввода PIN. Только кошерная боковая кнопка, соответствующая надписи «Продолжить».
Идём дальше. У большинства банкоматов в меню выбора суммы есть пункты, которые попросту не работают, ибо номиналом они меньше, чем может выдать банкомат. Например, нажимаем мы 10 или 25, на что железный ящик радостно рапортует: «Минимальная сумма — 50».
При вводе произвольной суммы первой сверху расположена кнопка «Повторить», очищающая окно ввода, и уже потом кнопка «Правильно». Я не раз видел, как уставшие люди с притуплённым вниманием по пять раз вводили сумму и инстинктивно тыкали в удобную им кнопку. Про то что, надписи очень похожи, и уставшему человеку трудно их различить, я промолчу.
Выдавать сначала деньги, потом чек и только потом карту — особый шик. В таких банкоматах я встречал забытые карты особенно часто.
Особое внимание считаю нужным уделить угадыванию суммы, которую можно снять. Бог с ним, когда карта не того же банка, что и банкомат, — я понимаю, что железка не может знать чужих тарифов и узнаёт, прошёл платёж или нет, только по факту. Но вот когда карта вашего же банка, можно же посчитать и подсказать сумму?
Отдельный привет хотелось бы передать «П***-банку» с названием, говорящем о конфиденциальности. Его банкоматы просто божественны. Мало того, что каждое действие (даже не требующее обращения к серверу) банкомат выполняет в течение 10–30 секунд, так ещё и до, после и во время использования нам приходится три-четыре раза нажимать лишний раз «Продолжить», разглядываю «ненавязчивую» рекламу.
Отдельным шиком у «П***-банка» считается после положительного ответа на печать чека переспросить: действительно ли я уверен, что хочу поучаствовать в убийстве деревьев лично, хоть и косвенно?
И именно их банкомат однажды на попытку снять 80 сказал мне: «Недостаточно денег на счету. Рекомендуем попробовать 100».