Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
да,это правда.. почти всех новых сотрудников тестируют на полиграфе.. ( в зависимости от предполагаемой должности..например-кассиры,кредитные сотрудники и т.д.) а сотрудников уже работающих тестируют выборочно,типа методом "рулетки" ))) самое интересное,что отказаться от прохождения можно,но автоматически следует увольнение. вообще между сотрудниками ходит слух,что часто "ветераны" (долго работающие сотрудники) "не проходят" тестирование на полиграфе.. так как представляют угрозу для банка, типа сильно много знают..от себя скажу-не факт, я проработала 5 лет и полиграф прошла успешно

говорят что начальников отделений, отработавших более 5ти лет на этой должности, потихоньку увольняют....

я ....всячески способствовала в помощи

Юля, боюсь именно поэтому Вы больше не работаете в этом банке :D

В принципе мне известен один адекватный и профессиональный сотрудник на низовом уровне . Но это- исключение , я Вас уверяю. Настолько исключение , что я вынужден иногда напрямую ходатайствовать перед её начальством и сообщать, что эта девушка заслуживает поощрения потому что одинока в своей борьбе за спасение реноме данного скотского банка.

Но борьба весьма неравна,да. :)

Что за новый прикол ответить смской на смс при отправке денег другому человеку? Если человек вошел в приват24 значит у него есть досутп к телефону. Какой смысл в доп. смс? А если, предположим, у человека нет денег на телефоне? Перевода не будет? Это как вообще называется?

Это ссука "борьба за Вашу безопасность*".
Вы не знали? :)

* читать так:

1) наши , видимо низкооплачиваемые, программисты- криворукие обезьяны,не способные наладить даже интерфейс Приват24, посему о том как ломать эту систему смеясь рассказывают даже на Укрправде. Там была знаменательная ветка по типу: "Поломал- Вот доказательства- Честно сообщил о "дырках" админу- Попробовал через неделю- Поломал снова тем же способом."

2) мы, будучи, ссука, "системным" банком в то же время НЕ стесняемся жить по принципу "копеечка к копеечке - вот и гривна". Это происходит, видимо, потому, что нас стремительными темпами покидают ВИП-пользователи (убедившиеся в неспособности нас обслуживать их адекватно ) и мы переложим наши денежные проблемы на обычных пользователей с их зарплатными картами. Кредитострадальцы- сами нарвались,да!

-------------------------------------------------------------

Друзья, я Вас в который раз спрашиваю. Вы будете дальше просто сливать своё возмущение впустую здесь на форуме или внутри самой системы Прихвата или мы скоординируемся и попытаемся хотя бы немного "нагнуть" скотов и вернуть их в стойло, отучив по-скотски относиться к собственным клиентам?

Потому , что у них - "машина" и им легко раздавать нам плевки в лицо по одному. На автомате фактически. Желание скоординироваться и смачно "харкунть" в ответ, да так, чтобы мало не показалось- я пока не вижу.

"Шатать" нужно "снаружи", а не внутри ситемы прихвата, где всё надёжно "заизолированно", ещё раз Вам говорю. "Шатать" по линии контролирующих органов.
НБУ и Прокуратура, прежде всего.
Скоты , разумеется, всё "разгребут"- поскольку системный банк.
И Коломойский,да :)
Но слегка устанут при нашей должной координации.
И указанием сверху часть политик пересмотрят, я Вас уверяю.
Не исключено также, что руководство по крайней мере среднего звена Харьковского регионального отделения (к моей лично таки-радости , да :) ) - будет ссаными тряпками прогнано перед строем сотрудников более высоким руководством и уволено с соответствующими ****юлями и "волчьими билетами".

А нужно от всех нас не особо много напряжно.

Напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

Останнє редагування:
Ну вы например не можете грамотно написать слово "грамотно" и что? :D

товарищ, расслабьтесь.. у меня просто ногти длинные, цепляю бывает лишние клавиши.. следите лучше за собой..пользы больше;)

говорят что начальников отделений, отработавших более 5ти лет на этой должности, потихоньку увольняют....

есть такое дело...

А при выдаче карты об этом предупреждают?? :)
предупреждают.. о том,что нельзя передавать свои данные ( в том числе коды доступа) третьим лицам..и на карте с обратной стороны это пропечатано

ага...жду...уже которую неделю:D

гражданин ПриватЮа выставил замену...Юльку-Бульку:D
я повторюсь.. я уверена, что приватбанкюа не сотрудник привата

и никому не советую отвечать на его сообщения и пересылать в личку номера карт или другую подобную информацию.

я просто хотела помочь,может быть предостеречь.. но,как правило, инициатива еб@т инициатора. Если Вам не интересно, игнорируйте меня. Лично я-к Вам в друзья не набиваюсь

SystemAgent
я ушла из Привата сама..хотя не скрою,что мне повезло.. так как по собственному или по соглашению сторон-редко отпускают.. в основном 41 статья и занесение в черный список, как для работодателей, так и для получения кредита в дальнейшем.. а по поводу поощрения адекватного,на Ваш взгляд сотрудника-- ничего это не даст...максимум скажут свыше -"молодец", хотя, безусловно сотруднику будет очень приятно

Останнє редагування:
Очень умиляет у приватбанковских терминалов сообщение "прежде чем распечатать чек, подумай о окружающей среде". Уга, щаз, я сначала подумаю про работу этого конченного банка:)

что плохого в том, что Вас призывают экономить ресурсы природы ? :)

Юля, что Вас принуждает защищать это унылое ущербное создание (приватбанк)?

да я не защищаю.. у меня к нему (привату) тоже есть масса претензий, при чем судебного характера..
мне чёт сотрудников так жалко стало..все на них отрываются..
просто искренне не понимаю причины называть банк конченным, из-за того, что он предлагает экономить

я 5 лет проработала во фронтах (в отделении). И,хотя я была руководителем отделения-не брезговала стоять у терминала-помогая клиентам, рагребая очередь..выбегать в любую погоду к банкомату-помогая пенсионерам и т.д. и т.п.
скажу так- на барабане люди культурнее и воспитаннее, чем большинство тех,кто приходит в банк. Слышала и маты, и оскорбления, и угрозы при чем абсолютно не обоснованные.. чот я разнылась..сорри за полемику...

Privatbankua таки сотрудник привата.

да я не защищаю.. у меня к нему (привату) тоже есть масса претензий, при чем судебного характера..
просто искренне не понимаю причины называть банк конченным, из-за того, что он предлагает экономить

я 5 лет проработала во фронтах (в отделении). И,хотя я была руководителем отделения-не брезговала стоять у терминала-помогая клиентам, рагребая очередь..выбегать в любую погоду к банкомату-помогая пенсионерам и т.д. и т.п.
скажу так- на барабане люди культурнее и воспитаннее, чем большинство тех,кто приходит в банк. Слышала и маты, и оскорбления, и угрозы при чем абсолютно не обоснованные.. чот я разнылась..сорри за полемику...
Нет, ну мля почему, почему в этом грёбаном банке встречаются сотрудники которые "не брезгуют стоять у терминала", а мне почему-то попадаются только курицы (и петухи) с синдромом хронического недоёба и с ЧСВ over9000?
Если б мне хоть одна ******* в одном из трех отделений (и две в онлайн-поддержке) объяснила человеческими млять словами, откуда взялись 98.12грн на 4-дневной просрочке платежа в 200грн никакого вопроса и не было бы. Кстати, нехилый процент таки, в 4 дня 50%, это в месяц 375% плин. Я хотел бы оставить где-нить депозит на ставку пусть даже в 4 раза меньше, я не жадный.
Так нет же, ****обанк считает ниже своего достоинства объяснить своему клиенту правила начисления штрафов. Ни одна **** в отделении не снизошла до этого - "мы не знаем". А что вы плин знаете? Даже на запрос в центральный офис мне пришел письменный ответ - ****обумажка с таблицей в 5 строк.
Вобщем, я дожидаюсь официального ответа от приватбанка и иду с этими бумагами в нацбанк.
И ******* вы конём. Ворюги.
Как-то так.

что плохого в том, что Вас призывают экономить ресурсы природы ? :)

То что после этого Приматовских скотов труднее прищучить законно,Юля.
Доказательств меньше,да.
И это сообщение- одно из проявлений их скотства.
Т.е. плевка в лицо каждому клиенту.
По типу "не бери доказательств- помоги нам украсть твои деньги".

Юля мы дофига тронуты.
Обще-скотской политики и плевков банка в сторону своих клиентов это никак не отменяет.
А потому скотов- в стойло.

Напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

Privatbankua сотрудник Привата

чувство врожденной справедливости.....:D

Вы правы..
;)

Если б мне хоть одна ******* в одном из трех отделений (и две в онлайн-поддержке) объяснила человеческими млять словами, откуда взялись 98.12грн на 4-дневной просрочке платежа в 200грн никакого вопроса и не было бы. Кстати, нехилый процент таки, в 4 дня 50%, это в месяц 375% плин.
.

если не секрет..название кредита?

Останнє редагування:
да не бывает таких штрафов... поэтому спрашиваю название кредита

Назад
Зверху Знизу