Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Бардака у них кнешна много.. но надо признать то, что альтернативы по функционалу на Украине им нет... поэтому..желаю им совершенствоваться..

Приват с его "функционалом" можно сравнить с китайскими голимыми товарами: они везде, все их ненавидят, качество никакое.

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

p.s. По возможности опишите вкратце проблему если такая существует
p.s.s Это не реклама/пиар !!! Я являюсь обычным клиентом банка. Мне стало интересно, что думают другие харьковчане об этом банке(хотя в последнее время его всё чаще хочется называть шараш-конторой)

терпеть не могу этот банк,оплатить квитанцию только с наличием личной карты,а она мне не нужна в принципе,то каждый месяц звонят,говорят,что я карточку кредитную у них заказала,при этом называя все мои данные,я в шоке-откуда они это берут?

Хуже банка не найдешь

С вопросом "Есть ли у Вас карта нашего банка " - заеб...ли
"назовите свой номер мобильного телефона" -тоже самое
А может им еще рассказать во сколько я просыпаюсь, ложусь спать, с кем еб...сь ?????????????

А когда стоишь в кассу, предлагают через терминал положить 10-20т.грн банкнотами по 100грн:eek:

Если послушать как их манагеры грузят, вернее торохтят пенсионерам и людям которые далеки от этих всех банковских терминов, так хочется этого ****а взять и ткнуть еб..... в монитор или об стол, чтоб глаз разул и посмотрел кто перед ним сидит

около 3-х раз в месяц просто вынужден туда идти. Что б меньше нервничать, перед входом пару глубоких вдохов и как говорил Карлсон "спокойствие только спокойствие":D:D:D

в одном банке, в центре (не помню название) терминал интересный (больше как-то не сталкивался): можно скармливать купюры пачкой и разного достоинства - очень удобно, побольше бы таких :клас:

В каждом отделении УкрСибБанка
2 круглосуточных, 1-й где-то Сумской, 2-й где-то на Плехановской (можно даже ночью пополнить) :клас:

Иди в ****!!!!
Постоянные вяло текущие очереди.
Правда если поднять кипешь, то персонал подрывается, но толку-то, я в очереди уже потерял 30 минут времени.
Просто бесит, желание банка узнать всю подноготную клиента.

ВЫ кредит возьмите под залог. Тогда посмотрим.

А ты шо Ёб..нутый чтоб верить этому лохоБАНКУ ?

Бардака у них кнешна много.. но надо признать то, что альтернативы по функционалу на Украине им нет... поэтому..желаю им совершенствоваться..

Монополия по выдаче степендий, основной массы выплать (зарплат) и полная невозможность сменить банк например у студента для выплаты той же копеечной степухи и пенсии.
У моего друга пенсионные деньги приходили на счёт позже положенного на 7 тире 10 дней в приМатбанке.
Когда поменял ПРИМАТбанк на другой "глюк" с деньгами пропал.

Приват с его "функционалом" можно сравнить с китайскими голимыми товарами: они везде, все их ненавидят, качество никакое.

Тем не мение нищеброды на барике тоннами гребут:іржач:

приватбанк и качество - это не сопоставимие слова в одном предложение и т.д.

3. каждый раз, когда плачу, меня спрашивают, а есть ли у меня карточка их банка...
попробуйте в другой раз не плакать, что ли...
Будучи на морях в позапрошлом году, сей банк меня оставил без гроша в кармане! А, суть в том, что при при последнем моем платеже "якобы" не было доплачено 0,4 копеек!!! Хотя, на экране банкомата всё было пучком и в полной мере. Так вот, эти 0,4 копейки выросле в ужасную сумму 15 грн., из-за чего карту мне заблокировали! И ни смотря на ребенка даже девушка в местном отделении предложила нам смотаться в Киев (главный офис) и решить данный вопрос. Телефон 080000... ВОООБЩЕ "не обслуговувался"!!! Пришлось идти на почту и переводом просить друзей отправить нам деньги, чтобы хоть жилье снять на ночь!!!
кроме карточки люди в поездку голову берут
а с БТИ вы общались? или судьями в киевском суде? или со своим ЖЕКом? .. так что приватбанк просто ангелы ))
:клас:

никогда не буду в здравом уме им пользоваться. Слишком навязчиво все и приторно так, что уже достало.И вообще людей у банка сейчас в клиентах больше, чем возможностей. Бардак.

Кстати на форуме есть работник Приватбанка который отвечат на вопросы
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=325515
В принципе он ничем не отличается от суппорта 24/7 который в чате Приват24...
Но идея отвечать на форумах неплохая. Он конечно ничего не решает "глобально", а может помочь с текущими вопросами.

По теме хочу сказать что несмотря на все недостатки, глюки и т.п. ни один банк в Украине даже близко нельзя сравнить с услугами Приватбанка.
Люди... вы счастливые люди, вы незнаете что такое "пастирование". Это когда через интернет переводишь деньги с одного своего счета, на другой свой счет в этом же банке, в 4 часа вечера в пятницу... и всё, ты проиграл. Пастирование было в 15:57. Следующее в понедельник в 12:00. И деньги ты будешь ждать почти 3 суток. Это если нет праздников. А у меня рекорд на 9 мая и пасху - больше недели деньги шли между моими счетами. А в Приватбанке всё таки в любое время дня и ночи ходят платежи и не только между вашими счетами

Пройдите по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и нажмите Забыли пароль?. На первом *этапе, введите Ваш ИНН, номер телефона и дважды новый пароль, далее *нажимаете Подтвердить. На втором этапе, Вам придет одноразовый пароль на *телефон, введите его. На третьем этапе, введите данные одной из своих карт.
так Вы сможете сменить пароль для входа в систему приват24

а ссылка в самой системе нихт працюнх :)
Хорошо хоть саппорт в курсе и подсказывает в тему.

Кстати на форуме есть работник Приватбанка который отвечат на вопросы
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=325515
В принципе он ничем не отличается от суппорта 24/7 который в чате Приват24...
Но идея отвечать на форумах неплохая. Он конечно ничего не решает "глобально", а может помочь с текущими вопросами.

По теме хочу сказать что несмотря на все недостатки, глюки и т.п. ни один банк в Украине даже близко нельзя сравнить с услугами Приватбанка.
Люди... вы счастливые люди, вы незнаете что такое "пастирование". Это когда через интернет переводишь деньги с одного своего счета, на другой свой счет в этом же банке, в 4 часа вечера в пятницу... и всё, ты проиграл. Пастирование было в 15:57. Следующее в понедельник в 12:00. И деньги ты будешь ждать почти 3 суток. Это если нет праздников. А у меня рекорд на 9 мая и пасху - больше недели деньги шли между моими счетами. А в Приватбанке всё таки в любое время дня и ночи ходят платежи и не только между вашими счетами

мне мой банк отвечает в эмейл или звонит. НО! толку мало. честно. Разве что внимание приятно.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

оо...наш "виртуальный друхх" и тут нарисовался)))
Уважаемый ПриватбанкЮа, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные ....)))):D

А ты шо Ёб..нутый чтоб верить этому лохоБАНКУ ?

У моего друга пенсионные деньги приходили на счёт позже положенного на 7 тире 10 дней в приМатбанке.

Наша зарплата тоже проходит через Прихватбанк,задержка -явление обыденное.А кол-во людей у нас не малое(Харьков + вся область).

Много негатива и косяков с их стороны. Более пяти лет был клиентом привата. Сейчас стараюсь обходить стороной!
Единственный плюс Приват24 - удобно расплачиваться в сети и то... Иногда заходишь и седеешь под мышками вчера на счету пару косарей было, а сегодня 3 грн осталось. Звоню в службу поддержки - они говорят деньги на счету Ваши, но на экране отобразятся через время. А ты корвалол пей...

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Мне такое в твиттере отвечал приватбанк. Даже не стал отвечать - толку-то, шо там, суперменеджер сидит, который может сказать то, что не может техподдержка в чятике.

ну не знаю...часто пользуюсь в приват24 данной опцией...практически мгновенные операции

Много негатива и косяков с их стороны. Более пяти лет был клиентом привата. Сейчас стараюсь обходить стороной!
Единственный плюс Приват24 - удобно расплачиваться в сети и то... Иногда заходишь и седеешь под мышками вчера на счету пару косарей было, а сегодня 3 грн осталось. Звоню в службу поддержки - они говорят деньги на счету Ваши, но на экране отобразятся через время. А ты корвалол пей...

там есть кнопка-"обновить"(две стрелочки)...нажимаете, сек 10 крутит-мутит...и дает верный остаток
сталкивался уже с подобным

ну не знаю...часто пользуюсь в приват24 данной опцией...практически мгновенные операции

там есть кнопка-"обновить"(две стрелочки)...нажимаете, сек 10 крутит-мутит...и дает верный остаток
сталкивался уже с подобным

это я тоже уже понял!

в основном привет банк УГ какое поискать еще надо!! чего стоит только всучивание карточек копилка. Увидел сообщение на счет банкоматов, да их много, но сцуко сколько раз сталкивался что в 3х банкоматах подряд нет денег, как раз в самый неподходящий момент.
Кассиры в основном хамливые, с разгильдяйским отношением к работе.
Только этот банк может переводить деньги с карточки на карточку в течении 4х суток и утверждать что это нормально!!!
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!

При выдаче заработной карточки,всучили "копилку" и ещё кредитную.
Чтоб закрыть "копилку" нужно спец. ехать на Маломясницкую,там персонал особо не торопится,при пустых столах(отсутствии видимых клиентов), ответ один "Заняты,ожидайте", а ещё комп. в кассе у них завис.
Потеряла ровно 40 мин.
Геморой,а не банк.

При выдаче заработной карточки,всучили "копилку" и ещё кредитную.
Чтоб закрыть "копилку" нужно спец. ехать на Маломясницкую,там персонал особо не торопится,при пустых столах(отсутствии видимых клиентов), ответ один "Заняты,ожидайте", а ещё комп. в кассе у них завис.
Потеряла ровно 40 мин.
Геморой,а не банк.

а зачем эту самую копилку закрывать? лежит себе и лежит, в чем подвох?

Я думаю, сказанного здесь достаточно, чтобы составить мнение о банке, и весьма нелестное. Только банку от этого ни холодно ни жарко, имели они всех ввиду. А вот чтобы они услышали наконец-то глас народа, предлагаю устроить нечто флешмоба. Все, кто недоволен банком, не спешите немедленно разорвать с ним связь, лучше сделать это одновременно, а акцию приурочить, например, к дню рождения Коломойского- 13 февраля. К этому времени можно сагитировать своих друзей и знакомых, используя интернет, выйти на форумы других городов...

Ваши флэш-мобы (сиречь попытки наказать внутри самой системы Привата) такой разветвлённой системе, как Приват - до высокой звезды.

Скоты могут себе позволить потерять до нескольких сотен тысяч "обычных" клиентов абсолютно безболезненно.

Что нужно делать (трясти скотов "извне") - я твержу уже несколько последних страниц. И снова повторю ниже, размножайте , если хотите. :)

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Назад
Зверху Знизу