Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Типичная сотрудница Приватбанка!

нет, многолетний клиент.

Я бы хотел всё же поднять уровень стрелочников чуть повыше низового и немного поучить скотов жить и уважать клиентов.

как Вы относитесь к людям, так и они будут относиться к Вам.

Каждый имеет право на своё мнение. Нет смысла что-то доказывать обозлённым людям. Всем удачи в денежных вопросах:)

у каждого своя работа!!!! Все ходят и плюют на Приват, но всё равно остаются клиентами.

не правда. Я уже не клиент... И скорее всего больше им не буду.

И вы зря народную молву не учитываете. Она очень долго живет... И человек один раз обманутый этим банком расскажет нескольким людям, что связываться с ними не стоит.

да, есть хорошее высказывание: "Одной овце не угодила, теперь все стадо ненавидит"

Давайте с таким количеством восклицательных знаков все вместе направим девушку по надлежащему адресу рассказывать это многочисленным в Харькове работникам бюджетных предприятий и учреждений, которым Приматовские зарплатные проекты навязаны насильно за полученный высоким начальством откат

на нашем предприятии люди писали отказ от услуг Привата и получаю зарплату в бухгалтерии.

По ходу пчелка живет по принципу "...божья роса".

как Вы относитесь к людям, так и они будут относиться к Вам.

Совершенно верно. Только наоборот. Скоты звонят мне в 3-4 ночи на мобильный и с помощью робота напоминают мне о выдуманной ими через семь лет "задолженности". Вам точно назвать адрес куда Вы засунете Ваши поучения мне о том как вести себя с Приватовскими скотами или Вы догадаетесь сами?

Нотариус, у которого открыто наследственное дело, послал официальный запрос в Приват по поводу открытых счетов и остатках на них. Прошло ровно ДВА месяца! Ответа нет. При том, что остальные запрашиваемые банки ответили в течение недели. Сейчас посылается запрос повторно. Неудивительно, что они морозятся в общении с физлицами, если им впадлу на официальные запросы отвечать.

когда я заговорил о том, чтобы вернуть им кредитку и закрыть все счета в этом банке, мне в отделении ответили, что это вообще невозможно. Как это прикажете понимать?

вот этот вопрос меня тоже очень интересует.

Кстати, свой депозит я из Привата давно уже вывел. Но когда я заговорил о том, чтобы вернуть им кредитку и закрыть все счета в этом банке, мне в отделении ответили, что это вообще невозможно. Как это прикажете понимать?

Это ерунда :) Я в 2006 имел глупость взять у них кредитную карту. По которой спокойненоко закончилась Data Exp в марте 2009 года. В августе этого года меня сотрудник привата уверял:

1. В замен старой была мне выпущена новая карта! При том, что я никого не просил этого делать и разумеется в получении пластика не рассписывался.

2. На мое утверждение о том, что старая карта была Visa classic, сотрудник Приведбанка с пеной у рта доказывал, что такого быть не может, даже когда увидел в моих руках эту самую старую карту. Более того он пытался убедить меня в том, что мне вообще мерещится карточка в моих руках, так как при выпуске новой карты, старую я должен был им сдать. Ни повтор обьяснения из п.1 ни призывы подумать не возымели никакого результата :yahoo: Мне выпустили новую карту значит старую я сдал, значит у меня в руках ее быть не может. И баста.

В общем Вы не только не сможете закрыть у них счет, но и по окончанию срока действия карты они автоматом выпустят Вам новую. И ******ь, что Вы не хотите.

Бонус - у этого *****ского банка уже сутки не работает перевод между счетами
В приват24 - сообщение о том, чт оведутся работы.

А вы откройте свой экземпляр договора об открытии счета, который подписывали, когда карту оформляли. Скорее всего, там указано, что договор автоматически продлевается ежегодно, если одна сторона не заявит заранее о желании его разорвать. В соответствии с договором отправляйте им регистрированным письмом с уведомлением и переписью содержимого заверенное заявление о прекращении действия договора.
И вообще, банки контролирует Нацбанк. У всех здесь интернет в наличии. Сформулируйте для себя, в чем наруение ваших прав, и ищите эти нарушения в Постановах НБУ. Затем составляйте аргументированную жалобу в Харьковское управление НБУ.

А вы откройте свой экземпляр договора об открытии счета, который подписывали, когда карту оформляли. Скорее всего, там указано, что договор автоматически продлевается ежегодно, если одна сторона не заявит заранее о желании его разорвать. В соответствии с договором отправляйте им регистрированным письмом с уведомлением и переписью содержимого заверенное заявление о прекращении действия договора.
И вообще, банки контролирует Нацбанк. У всех здесь интернет в наличии. Сформулируйте для себя, в чем наруение ваших прав, и ищите эти нарушения в Постановах НБУ. Затем составляйте аргументированную жалобу в Харьковское управление НБУ.

Если Вы забыли то напомню, в 2006 году Приведбанк раздавал кредитки без всякого договора вообще. Посему и читать нечего. Собственно этот факт и подвердился в тот же день, когда я узнал о выпуске без моего согласия новой карты. Договор мне не смогли показать. Более того в век автоматизации не смогли назвать его номер и дату подписания. Я уже не говорю о правилах выдачи пластика, который регламентирован платежными системами.

В общем ко мне у них нет претензий и я туда больше не зайду никогда. Даже если там что-то изменится, я больше не перешагну порог их офиса. И своих знакомых буду отговаривать от походов туда фразамаи - "Ты что, *****? Не ходи туда, там для *****ов онли".

Даже если там что-то изменится, я больше не перешагну порог их офиса. И своих знакомых буду отговаривать от походов туда фразамаи - "Ты что, *****? Не ходи туда, там для *****ов онли".
+100500.
С одним уточнением - после того как я закрою все свои тамошние счета.

Когда от клиента слышим что он переведет деньги через Приват, то говорим сразу, что нам его денег не надо.

Кстати, свой депозит я из Привата давно уже вывел. Но когда я заговорил о том, чтобы вернуть им кредитку и закрыть все счета в этом банке, мне в отделении ответили, что это вообще невозможно. Как это прикажете понимать?
Просто. Многие сотрудники "Привата" законодательства не знают и знать не хотят. Ведь у них есть замечательные внутренние инструкции и неубиваемое "старший приказал!".
Все вы можете закрыть, несмотря на нежелание сотрудников. Желательно только свои действия сопровождать документально.

Просто. Многие сотрудники "Привата" законодательства не знают и знать не хотят. Ведь у них есть замечательные внутренние инструкции и неубиваемое "старший приказал!".
Все вы можете закрыть, несмотря на нежелание сотрудников. Желательно только свои действия сопровождать документально.

Проблема не в можете/не можете. Умных много и знаем, что можем. Можем и просто послать и ничего страшного не будет. Да и не в сотрудниках проблема. Я не думаю, что в других местах все сотрудники знают или хотят знать законы. И уж точно везде существуют внутренние инструкции и разумеется "старший приказал!" это обязательно. Вся как раз проблема в самих инструкциях и в содержимом приказов. Не может быть куча людей, сидящих у них на рознице *****ами, даже если спецом таких подбирать. *****ские как раз внутренние инструкции и приказы старших. Самих сотрудников в такие рамки ставят. Я ему в укор ставлю: "Я не приду больше в ваш банк, а у меня по карточке дебетовой! оборот под 10к.грн. в месяц" в ответ слышу ну и фиг с твоей карточкой. Оно меня не греет. Говорю, ваше же отделение как минимум по такой карте 1% с операции имеет эммитентских. Ему опять пофиг. На калькуляторе показываю, что это то же самое по деньгам, что на год выдать 500 баксов в кредит. В ответ слышу - ты лучше 500 баксов возьми, я от этого бонус получу, а твои обороты по твоим же деньгам мне пофиг. Там моих бонусов нет :) Вот и вся песня. Банк обростает проблемными клиентами. А аналогичные по прибыльности, но непроблемные уходят в другие места. Сама система заточена на вал и особенный подход ей не нравится. А вал у них что? Кредитки лиж бы всучить, а там трава не расти да еще зарплаты бюджетникам и пенсии. И все, на этом розница ихняя заканчивается.

Отделение не выполняет план по выпуску карт населению и начинается включаться ***** на тему не примем от тебя платеж, пока не оформишь у нас карточку. И пофиг, что она не нужна и там движения не будет. Главное план выполнить иначе без бонусов жрать будет нечего. и т.д. Поэтому такая срань встречается чаще в области. Там уже всех, кого смогли окучили и с выпуском новых карт уже трудности. Даже не пльзуются люди, но карты есть. Типа дисконтных карт в супермаркете получается.

Как думаете, почему они за 50 баксов долга годами мозг пытаются вынести, звоня на мобильные, городские еще и по меж-городу, тем самым потратив на разговоры больше? Почему в суд не подают пачками? ПОдали бы 20-30 исков показательных и остальные бы припугнулись. Так знают же, что из 30 выиграют дай бог 5. А еще десяток в инете опубликует отчеты из судов и решения судов. Вот и звонят какаду :) Опять на вал рассчитывают. Кого-то напугают, кого-то заколебут, ну а десяток умных пусть себе бегают.

Останнє редагування:

Я давно пытаюсь всех на это уговорить :)

Поскольку жалобы внутри скотской системы самого Привата- явно неэффективны.

Как думаете, почему они за 50 баксов долга годами мозг пытаются вынести, звоня на мобильные, городские еще и по меж-городу, тем самым потратив на разговоры больше? Почему в суд не подают пачками? ПОдали бы 20-30 исков показательных и остальные бы припугнулись. Так знают же, что из 30 выиграют дай бог 5. А еще десяток в инете опубликует отчеты из судов и решения судов. Вот и звонят какаду :) Опять на вал рассчитывают. Кого-то напугают, кого-то заколебут, ну а десяток умных пусть себе бегают.

Золотые слова.
Всё верно.
Ибо скоты.

При этом на вопрос: "а не наёбуете ли Вы меня по выдумаанному Вами на карте семилетней давности "овердрафту" ?"
следует ответ: "сходите в отделение заплатите 30 грн. получите выписку и проверьте"

Скоты...

Показательный взъёб массовыми скоординированными усилиями - давно назрел.
Самого факта существовани злоебучего "Какаду" уже вполне законно-достаточно.
А наши общие друзья , по счастью, много где ещё отличаются.

Смотрим ниже.

---------------------------------------
В каждом своём сообщении в теме напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Что-то сегодня за целый день наш всеобщий любимец так и не появился. Наверное, стало стыдно строчить ежедневно свои пустопорожние отписки-пустышки, а ответить по существу заданных вопросов ничего не может...

Или уволили. Столько страниц в теме, а еще никому карточку не выдал :)

Прикол не в этом. Это единсвенный банк который громко заявляет - Наши сотрудники воруют :) https://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc

Вы говорите о количестве банкоматов, и о том, что сложно выбить либо какую информацию, у этих ******ов.... А с моей позиции, выглядит все примерно так: Дать кредит? На! О процентах и других условиях мы расскажем потом, пока промолчим!
Платишь вовремя столько сколько было сказано? Мо-ло-дец!!!!
Что тебя уволили?
Нечем платить?
Просишь отстрочку?
А фиг тебе! Понятно!
Не волнует, и времени у нас нет с тобой разговаривать попусту.
И охранник тебя выкидывает из главного офиса в Харькове!
Немного оскорбительно! Првда?
Пишешь бамажку, в двух экземплярах, просишь найти компромис в ситуации сложившейся....
Тебе ни ответа ни привета...
Через месяц тебе пишут, а точнее сообщают, что размер задолженности у вас такой, Штрафная санкция такая, бла -бла-бла!
Угрожают, грозятся завалить начисленным долгом, судом, конфискацией имущества(которого во-первых, нет, а во-вторых, не было в залоге), сроком за мошенничество.....
Хочется забежать в банк и с криком "аллах-акбар" кинуть гранату....!
Но тогда точно посадят.
А страдать за какие-то копейки не особо хочется.
Кстати, копейки были изначально, сейчас же намотали сумму приличную.

Вы не единственный кредитострадалец у данных скотов.
И статистика "отимения" данного банка в судах - тоже существует.
Читайте внимательнее мои ссылки выше (прошлое сообщение).

какой процент при снятии денег с кредитки??

Назад
Зверху Знизу