кроме скрытых 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вам просто нужно заполнить анкету идентификации, сфотографироваться и получить еще миникредитку и копилку. тогда всё будет в порядке.
Сначала надо написать заявление в 100500 экземплярах, подкрепить заверенной нотариально распечаткой кода ДНК и пройти две идентификации по сетчатке глаза (правым и левым глазом).Ну тогда завтра кто-то в отделении подметать будет.
Сначала надо написать заявление в 100500 экземплярах, подкрепить заверенной нотариально распечаткой кода ДНК и пройти две идентификации по сетчатке глаза (правым и левым глазом).
Я вот думаю, под каким предлогом завтра у менеджера ножницы попросить, свои как то не охота брать, не правильно поймут.ты его лучше эту карту сожрать заставьЯ вот думаю, под каким предлогом завтра у менеджера ножницы попросить, свои как то не охота брать, не правильно поймут.

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?
p.s. По возможности опишите вкратце проблему если такая существует
p.s.s Это не реклама/пиар !!! Я являюсь обычным клиентом банка. Мне стало интересно, что думают другие харьковчане об этом банке(хотя в последнее время его всё чаще хочется называть шараш-конторой)
А как там в Приват 24 регистрироваться, ошибку все время пишет - "ИНН пользователя введен неверно", хотя ввожу правильно.
Таже истоия. Скорей всего у сотрудника который оформлял карту проблемы со зрением.А как там в Приват 24 регистрироваться, ошибку все время пишет - "ИНН пользователя введен неверно", хотя ввожу правильно.
Ага, щас, давать не понятно кому свои данные.Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.
Хм, не знаю, но по моему скромному мнению один из самых лучших банков в Украине. По сравнению с ВАБом, Укрсраньнечто (Надра), Мистобанком и прочими бандитскими общаками нормально все, вменяемо.
Прочистить кукисы и прочую ****у. Система приват24 лучше входить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то я это уже читал...
в одном банке, в центре (не помню название) терминал интересный (больше как-то не сталкивался): можно скармливать купюры пачкой и разного достоинства - очень удобно, побольше бы таких![]()
Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?