Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Открыл я карту в этом отмороженом банке. Получил 2 перевода, но по вопросам этой ****ой карты был уже 6 раз у них в отделении. Сегодня мне её походу вообще заблокировали. Если завтра не решу вопрос, то разломаю её в банке при сотрудниках на 100500 кусков.

вам просто нужно заполнить анкету идентификации, сфотографироваться и получить еще миникредитку и копилку. тогда всё будет в порядке.

вам просто нужно заполнить анкету идентификации, сфотографироваться и получить еще миникредитку и копилку. тогда всё будет в порядке.

Ну тогда завтра кто-то в отделении подметать будет.

Ну тогда завтра кто-то в отделении подметать будет.
Сначала надо написать заявление в 100500 экземплярах, подкрепить заверенной нотариально распечаткой кода ДНК и пройти две идентификации по сетчатке глаза (правым и левым глазом).

Опять Приват24 не работает.

Сначала надо написать заявление в 100500 экземплярах, подкрепить заверенной нотариально распечаткой кода ДНК и пройти две идентификации по сетчатке глаза (правым и левым глазом).

:D Я вот думаю, под каким предлогом завтра у менеджера ножницы попросить, свои как то не охота брать, не правильно поймут.

:D Я вот думаю, под каким предлогом завтра у менеджера ножницы попросить, свои как то не охота брать, не правильно поймут.
ты его лучше эту карту сожрать заставь :клас:

ЗЫ: оставлять незакрытую приватовскую карту может быть накладно.
Так что пусть клерк сначала карту закроет а уж потом жрёт :D

Какое нахрен качество в этом гАлимом банке?
Очередя как в мавзолей, из 2-3 касс только 1 работает.
Операционистки носятся с деловым видом и создают видимость " кипучей деятельности " при этом тупо отвечая что ЭТО мы не обслуживаем(например перевод получить) и подойдите к соседнему столику..............где куча бабушек или школоты.
Неужели недбзя както разделить тех кто по полчаса лечит моск с пенсией или оплатой жкх и тех кто пришёл по другим вопросам
Бардак это ещё нежно и тактично.
При наличии карты не держу там ни копейки так как ценю время и нервы свои что и другим советую.
Банк АЦЦТОЙ полный!

О банкоматах возле которых очереди не меньше и которые ****ят деньги отдельный разговор.

приват банк отстой!!!
очереди постоянно в банкоматах! неужели людишки тупорылые вон полно банков где денег полно и очередей ...

А как там в Приват 24 регистрироваться, ошибку все время пишет - "ИНН пользователя введен неверно", хотя ввожу правильно.

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

p.s. По возможности опишите вкратце проблему если такая существует
p.s.s Это не реклама/пиар !!! Я являюсь обычным клиентом банка. Мне стало интересно, что думают другие харьковчане об этом банке(хотя в последнее время его всё чаще хочется называть шараш-конторой)

обхожу приват стороной и другим не советую, хотя "приват 24" отличная штука, 100% аналогов пока у нас нет

А как там в Приват 24 регистрироваться, ошибку все время пишет - "ИНН пользователя введен неверно", хотя ввожу правильно.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Приват, самый галимый банк в Украине! Карты, прям по почте шлют, ппц... уж так им надо их продать

пс: карты не один минус, есть еще...

Я думаю, сказанного здесь достаточно, чтобы составить мнение о банке, и весьма нелестное. Только банку от этого ни холодно ни жарко, имели они всех ввиду. А вот чтобы они услышали наконец-то глас народа, предлагаю устроить нечто флешмоба. Все, кто недоволен банком, не спешите немедленно разорвать с ним связь, лучше сделать это одновременно, а акцию приурочить, например, к дню рождения Коломойского- 13 февраля. К этому времени можно сагитировать своих друзей и знакомых, используя интернет, выйти на форумы других городов...

Таже истоия. Скорей всего у сотрудника который оформлял карту проблемы со зрением.
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Ага, щас, давать не понятно кому свои данные.

Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.

Иди в ****!!!!
Постоянные вяло текущие очереди.
Правда если поднять кипешь, то персонал подрывается, но толку-то, я в очереди уже потерял 30 минут времени.
Просто бесит, желание банка узнать всю подноготную клиента.

Хм, не знаю, но по моему скромному мнению один из самых лучших банков в Украине. По сравнению с ВАБом, Укрсраньнечто (Надра), Мистобанком и прочими бандитскими общаками нормально все, вменяемо.

Прочистить кукисы и прочую ****у. Система приват24 лучше входить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВЫ кредит возьмите под залог. Тогда посмотрим.

в одном банке, в центре (не помню название) терминал интересный (больше как-то не сталкивался): можно скармливать купюры пачкой и разного достоинства - очень удобно, побольше бы таких :клас:

Райффайзен-АВАЛЬ - есть такой терминал у них в отделении на ул.Новгородской, 11. Это что помню...

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

Бардака у них кнешна много.. но надо признать то, что альтернативы по функционалу на Украине им нет... поэтому..желаю им совершенствоваться..

Назад
Зверху Знизу