Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Круто! А я и незнал что тут ПриватБанк отвечает :)

А такой вопрос - Только что надо было срочно проплатить за одну вещь в интернете. Деньги на счету есть, я спокоен. Плачу всегда с visa internet.
Пытаюсь перевести на неё деньги с обычной карточки. Пишет "Забракован" и ошибку FR0060. Повторяю несколько раз - одно и тоже.

Карточка не заблокирована, не проекспаренная, деньги на счету есть. Долго выясняю в чате, потом по телефону. Оказывается - "привешен лимит обращений к карточке в месяц".
Не много вроде юзал её. И раньше никогда такого небыло. Заявку приняли... обещали помочь, но не сказали чему равно это ограничение.

"Тарифы по личным дебетным картам" https://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html - Не содержит никаких ограничений по кол-ву обращений к карточке
"Тарифы и ограничения в Приват24" https://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html - Тоже нет

Не подскажите чему оно равно? Просто что-бы знать...

Уважаемый Dimoks, лимиты устанавливаются в целях Вашей безопасности. Вы можете поднять лимит самостоятельно в Приват24
в меню "мои счета" над выпиской есть кнопка
"интернет лимит" нажать на неё и поставить желаемый лимит на расходы в интернете. С уважением,ПриватБанк

Из-за этого ****ного лимита мне не удалось оплатить билеты на Евро через карточку привата. Пришлось юзать нормальную карту. Эту закрою.
Представитель приватбанка - где ***** на этих страничках сказано про ограничения?
https://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html
https://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html
Почему на этих страницах нет как поменять лимит?
Сколько раз ты уже произнес фразу "Извините, поменять лимит можно здесь". Сколько лет работы потратили все сотрудники приватбанка, решая только эту проблему. Неужели трудно думать головой?

Уважаемый Dimoks, лимиты устанавливаются в целях Вашей безопасности. Вы можете поднять лимит самостоятельно в Приват24
в меню "мои счета" над выпиской есть кнопка
"интернет лимит" нажать на неё и поставить желаемый лимит на расходы в интернете. С уважением,ПриватБанк
уточните, это лимит на сумму операции(й) или на их общее количество (о котором вас спрашивали)?

Вы можете поднять лимит самостоятельно в Приват24
спасибо попробую. Но суппорт по телефону сказал что этот лимит вроде нельзя менять.... И по ссылкам что я дал про него ничего нет ;)
Уважаемый Dimoks, лимиты устанавливаются в целях Вашей безопасности.
В целях моей безопасности я не могу получить деньги на карту? ;) Сделайте этот лимит только на списание хотя-бы...

- Здрасьте, мне надо оплатить вот эту вот квитанцию на 11.50 грн.
- У вас есть наша карточка (ПриватБанка)
- Нет.. а зачем?
- Мы принимаем платежи от населения только при наличии у плательщика карточки
- и давно?
- уже месяца два...
- так что делать?
- не знаю.. наверное, вам лучше оформить карточку

вырвал 10 минут своей жизни

Ну, дык, кляузничать не умеешь на радость Приматбанковским скотам.
Кто ж те доктор?
Выпусти пар, сообщи личные данный получи "приносим извинения" и чувствуй себя хорошо в стойле, не?

Когда строк действия степендиальной карты уже закончился,начинаются звонки,что я должна Приватбанку определенную сумму.Начала разбираться в этой истории,оказалось на моей карте была произведенна ошибачная транзикция(ошибочно 2 раза переведены 180,00грн.).Начались звонки только по истечению 1,5 года со дня операции+этот супер банк начал начислять на эту снятую мною сумму проценты.Пыталась общаться с юристами банка,даже не пытались разобраться в ситуации и утверждали,что я должна признать задолженность в одностороннем порядке.Супер банк!

Таже ситуация, только звонки ночные от робота.
За выписку по Вашей давно закрытой карте скотам заплатили 30 грн. в своём отделении? ;)

А тупорылость и неквалифицированность юрслужбы - отдельный разговор.
Я вот думаю опубликовать в открытом доступе где только можно судебные логи поимения Примата кредитострадальцами с "антирейда". Скоты явно призадумаются и обратят внимание.

Представляете на минуточку из-за тупорылости юрслужбы при составлении договоров огромный процент выданных кредитов через лет десять начинает возвращаться один в один по выданной сумме в гривнах без процентов?

Гы-Гы

"Пришлите личные данные " и "мы извиняемся" - маловато будет...:)

---------------------------------------
Ещё раз напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Впрочем можете и продолжать выпускать пар впустую и довольствоваться высылкой личных данных и "банк приносит извинения" и чувствовать себя победителями при этом. Свою лично ситуацию я решу путём "нагибания" приматовских скотов.

Останнє редагування:
- Здрасьте, мне надо оплатить вот эту вот квитанцию на 11.50 грн.
- У вас есть наша карточка (ПриватБанка)
- Нет.. а зачем?
- Мы принимаем платежи от населения только при наличии у плательщика карточки
- и давно?
- уже месяца два...
- так что делать?
- не знаю.. наверное, вам лучше оформить карточку

Разводят. можно и так оплатить.

уточните, это лимит на сумму операции(й) или на их общее количество (о котором вас спрашивали)?

Уважаемый vovoshka,также лимит устанавливается на сумму,поднять которую Вы можете воспользовавшись системой Приват24 меню:"настройки"-"карты"-"лимит на снятие наличных".
С уважением, ПриватБанк

Уважаемый vovoshka,также лимит устанавливается на сумму,поднять которую Вы можете воспользовавшись системой Приват24 меню:"настройки"-"карты"-"лимит на снятие наличных".
С уважением, ПриватБанк

блин...да протрите же очи....ЛИМИТ КОЛИЧЕСТВА ОПЕРАЦИЙ !!!!!
где в Приват24 его можно контролировать??!!!
и собственно нахрена он нужен???

С уважением, ПриватБанк
ув. PrivatBankUa, скажите пожалуйста, зачем вы пытаетесь отвечать на вопросы, если не видете разницу между количеством операций и максимальновозможной суммой оплаты или снятия?
я же не зря эти слова выделил в прошлом вопросе болдом а в этом цветом. думаете просто так?

Я не хочу выглядеть параноиком, но вообще-то он(а) (наш общий друг) специально создаёт видимость работы над Вашими заявками,для того, чтобы Вы "не выносили сор из избы" , т.е. за пределы скотской Приматовской системы.

Особенно не выносили массово.
Именно поэтому (в отличие от, скажем, манагера одной из сете продуктовых магазинов, попавшей в блэк) обращается к каждому из Вас лично, а не обещает донести информацию "куда нужно" подумать и устранить недостатки системы в целом (хотя многие жалуются на одно и то же).

Как видим, многие читатели темы- искренне этому рады, считая ничего не стоящие слова своей маленькой "победой".

Многие, но не все.

Я, как и некоторые другие, например, - не очень. Я бы прёдпочёл и счёл адекватной наградой за наши мучения скандал внутри харьковского отделения с показательным прогоном ссаными тряпками более высоким руководством руководства среднего звена.

Поскольку на изменение скотской системы наплевательского отношения к большинству рассчитывать в принципе не приходится...

А у этого ПрватбанкаЮА на стене весит должностная инструкция.. вот она (он) по этой инструкции и мороз пускает на форуме!!! Да и зомбо-тренинги по этой теме он (она) то-же проходил (-а)! Так что в ответ, кроме дежурного "Скинте свои данный в личку и бла-бла.." Вы, уважаемый Крокодил, ни чего не получите! ну может, разве что, еще горяче Вами любимую ЕВУу!

А у этого ПрватбанкаЮА на стене весит должностная инструкция.. вот она (он) по этой инструкции и мороз пускает на форуме!!! Да и зомбо-тренинги по этой теме он (она) то-же проходил (-а)! Так что в ответ, кроме дежурного "Скинте свои данный в личку и бла-бла.." Вы, уважаемый Крокодил, ни чего не получите! ну может, разве что, еще горяче Вами любимую ЕВУу!

не исключено что с нами общается стажер "любимого" нами банка...и мы у него в качестве домашнего задания

кстати...когда звонишь в колл-центр оператор представляется по имени....
гржданин ПриватбанкЮа...как вас звать-величать, какую должность вы занимаете и ваши полномочия....(странно-я в бреду-я явно говорю сам с собой):D

у каждого своя работа!!!! Все ходят и плюют на Приват, но всё равно остаются клиентами. Не нравится обслуживание - вперед в другой банк (их уж много развелось!!!!).

Система. Хрен сломаешь. Сам часто мучаюсь от них, в чаты уже давно не пишу - нет смысла. Но деньги вроде не пропадали.

у каждого своя работа!!!! Все ходят и плюют на Приват, но всё равно остаются клиентами. Не нравится обслуживание - вперед в другой банк (их уж много развелось!!!!).

так уже и так многие разбегаются:))ибо отношение к клиенту мягко говоря,наплевательское.

А что харьковкое отделение? Оно разве само что-то решает? По-моему всё завязано с Днепром.

Вопрос соизмерения усилий и оценки возможностей.
Вы Коломойского надеюсь посадить не мечтаете?
Отож.
Я бы хотел всё же поднять уровень стрелочников чуть повыше низового и немного поучить скотов жить и уважать клиентов.
Харьковское отделение потрясёт- пара скотских работников среднего вылетит с соответствующими живительными ****юлями и волчьими билетами от собственного начальства- остальные задумаются.
Да и начальство пересмотрит пару процедур взаимоотношений с клиентами.
Улавливаете?

Давайте с таким количеством восклицательных знаков все вместе направим девушку по надлежащему адресу рассказывать это многочисленным в Харькове работникам бюджетных предприятий и учреждений, которым Приматовские зарплатные проекты навязаны насильно за полученный высоким начальством откат :D

---------------------------------------
Ещё раз напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Назад
Зверху Знизу