Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Да тут не х... обсуждать. Хуже привата банка нет. Вчера там был, вынуждено, я бы с удовольствием кинул бы туда бомбу :D

В этом банке не только хозяева людей за людей не считаю, но и их персонал думает, что они тут *** цари. Сидит в отделении манагер-петушок и корчит из себя супер специалиста перед бабушками и нижним соц.слоем населения, которым нужно все разжевывать т.к. они далеки от этих всех банковских приколов. "Вот если Вы переведетесь на обслуживание в наш банк то получите универсальную кредитку и будет Вам "счастье"

Вот уже неделя прошла, а счет мой все ещё заблокирован, суть проблемы указана в посте №1310, 4 страницы назад, а обещали 3 дня, вот Вам и сервис
Отделение 42 тупо морозится и обещает что вот вот разблокируется, потом они говорят что он разблокированный но пока раскачается в системе, то ещё какую то ересь несут.
Общение в чате сводится на то что "Обратитесь в отделение мы не можем разблокировать счет"
в отделении "попробуйте обратится в Чат"
Итог один и тотже.

СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. Спасибо Вам PrivatBankUa за оперативное решение вопроса.
no coments..

ух...какой трололо срачь из-за гавно темы

Еще показательный пример.

А забавный ответ "деньги отправлены в адрес оператора" не получали? :)

-------------------------------
В каждом своём сообщении в этой теме напоминаю две вещи:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Когда строк действия степендиальной карты уже закончился,начинаются звонки,что я должна Приватбанку определенную сумму.Начала разбираться в этой истории,оказалось на моей карте была произведенна ошибачная транзикция(ошибочно 2 раза переведены 180,00грн.).Начались звонки только по истечению 1,5 года со дня операции+этот супер банк начал начислять на эту снятую мною сумму проценты.Пыталась общаться с юристами банка,даже не пытались разобраться в ситуации и утверждали,что я должна признать задолженность в одностороннем порядке.Супер банк!

Уважаемая osa1003, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

А мне завтра предстоит оформлять карту в этом чудо банке. Как же я этого не хочу, но придется, колличество отделений по Украине определяет выбор.

Шото последнее время они долго свои транзакции делают, шото мутят крутят

Уважаемая osa1003, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Круто! А я и незнал что тут ПриватБанк отвечает :)

А такой вопрос - Только что надо было срочно проплатить за одну вещь в интернете. Деньги на счету есть, я спокоен. Плачу всегда с visa internet.
Пытаюсь перевести на неё деньги с обычной карточки. Пишет "Забракован" и ошибку FR0060. Повторяю несколько раз - одно и тоже.

Карточка не заблокирована, не проекспаренная, деньги на счету есть. Долго выясняю в чате, потом по телефону. Оказывается - "привешен лимит обращений к карточке в месяц".
Не много вроде юзал её. И раньше никогда такого небыло. Заявку приняли... обещали помочь, но не сказали чему равно это ограничение.

"Тарифы по личным дебетным картам" https://privatbank.ua/html/5_4_10_5r.html - Не содержит никаких ограничений по кол-ву обращений к карточке
"Тарифы и ограничения в Приват24" https://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html - Тоже нет

Не подскажите чему оно равно? Просто что-бы знать...

И что мне теперь делать? Деньги есть. Карточка есть. Проплатить не могу.
Завтра днем вылезет преведбанк и попросит тебя скинуть контакты в личку.
и извинится за неудобства. И всё.

ЗЫ: Ты только не подумай что они что-то исправят.

.

Карточка не заблокирована, не проекспаренная, деньги на счету есть. Долго выясняю в чате, потом по телефону. Оказывается - "привешен лимит обращений к карточке в месяц".

Не подскажите чему оно равно? Просто что-бы знать...

аа...бывало у меня пару раз подобное
вроде бы лимит операций в месяц 100

потом надо звонить в колл-центр-слушать пол дня дискотеку пока доберешся до оператора, потом перечислять все паспортные данные и поднимать лимит до конца месяца......БРЕД!!!
блин-ну не считаю я кол-во операций...и в самый нужный момент карточка блокируется...а собственно-накуя ??? была ситуация когда надо было срочно снять деньги, пока выяснил по какой причине не смог это сделать, нервов уже не хватало...с подобным не сталкивался ни в одном ином банке
супер-банк не в состоянии поставить хоть какое то смс-оповещение по данному вопросу

думаю у нашего здешнего общего "друга" бессмысленно спрашивать о том что такое ограничение лимита операций и в принципе зачем эти ограничения существуют...все одно получим обычное стандартное мычание в виде "приносим свои извинения"

О! Сегодня пошла получать перевод. ***, 20 минут потратила. Больше всего отвернуло то, что пришлось оставлять копию паспорта, пришлось фотографироваться и заполнять *****скую анкету. *****асты. Знала бы, хрен связывалась.

ЗЫ: Ты только не подумай что они что-то исправят.
Я реально теряю деньги. Оказывается карточка не принимает средства если привышен этот лимит :(
******* сказав(ла):
Хотел заплатить Вам через Приват24 платеж не прошел, написали, что забракован, а деньги с карты ушли. Связался с ними, сказали что проблема с Вашей картой - превышен лимит операций.
У меня просто слов нет. Вы же с каждой операции получаете %! Зачем ставить ограничение на их кол-во???

пришлось фотографироваться и заполнять *****скую анкету. *****асты.

Давеча пришлось мне менять валюту в этом «славном» банке, т.к. дело происходило в одном из отдаленных районных центров, то, к сожалению, альтернативы кроме Привата не было. Кассир попросила у меня «кредитку» для этой операции, поинтересовавшись (после проведения ей по терминалу) моя это карта или нет. Получив от меня утвердительный ответ, но не попросив документов, кассир протянула мне карту и попросила подержать перед собой для того, чтобы она меня сфотографировала. На мой логичный вопрос: «А на кой?» Получил ответ: «Надо обновить ваше фото, это моя работа и т.п.» Пришлось вежливо послать, забрать карточку, положить перед кассиром свой паспорт (к которому она и не притронулась в итоге) и напомнить распоряжение НБУ об обмене валюты . Посопротивлявшись ещё минуту, кассир проводит операцию, которая заняла ещё 10 мин., т.к программа как обычно зависла. Одним словом - это п..... Приват

Назад
Зверху Знизу