Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да на что тут ставить?
"приносим извинения за причиненный неудобство" (С)![]()

Еще показательный пример.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60
И чего ты добьешься позвонив по этому телефону???
Круто! А я и незнал что тут ПриватБанк отвечаетУважаемая osa1003, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Завтра днем вылезет преведбанк и попросит тебя скинуть контакты в личку.И что мне теперь делать? Деньги есть. Карточка есть. Проплатить не могу.
.
Карточка не заблокирована, не проекспаренная, деньги на счету есть. Долго выясняю в чате, потом по телефону. Оказывается - "привешен лимит обращений к карточке в месяц".
Не подскажите чему оно равно? Просто что-бы знать...
Я реально теряю деньги. Оказывается карточка не принимает средства если привышен этот лимитЗЫ: Ты только не подумай что они что-то исправят.

У меня просто слов нет. Вы же с каждой операции получаете %! Зачем ставить ограничение на их кол-во???******* сказав(ла):Хотел заплатить Вам через Приват24 платеж не прошел, написали, что забракован, а деньги с карты ушли. Связался с ними, сказали что проблема с Вашей картой - превышен лимит операций.
как тонко... а у меня приватбанк деньги просто *******... и теперь падает на мороз.Я реально теряю деньги. Оказывается карточка не принимает средства если привышен этот лимит![]()
пришлось фотографироваться и заполнять *****скую анкету. *****асты.