Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
и %-т за снятия с банкомата увеличили! Какого? им что мало?

Останнє редагування:
Кассиру безусловно минус за нелюбезность, а менеджменту отделения - что не развесили объявки о том, что пополнения нужно делать через терминал.

Но вообще-то, положа так руку на сердце, именно из-за того что в кассы ломится куча людей пополнить счёт или сделать ещё что-то, что с легкостью и быстрее делается в терминале, из-за этого - и очереди такие.

Надо вообще запретить через кассы делать операции которые можно сделать через терминал, тогда те, кому реально нужна касса (например для обмена валют) не будут стоять по 10-15 минут.

вот тут ты, Игорь, не прав. Касса обязана процессить такие операции, а объявления такого рода менеджмент может засунуть себе в причинное место. Тем более в честь чего я должен ехать хз куда искать терминал, если касса у меня под боком?

А по поводу обмена - обменок по городу выше крыши, с курсом таким же, а то и лучше.

А он, *****, не обязан знать.
Человек чётко знает "я могу потратить столько-то - больше мне не позволит карта".
Он что из-за скотской политики ****ов обязан за собой записывать все траты в отдельный блокнот?
Скоты действительно без уведомления самовольно повышая лимит - загоняют в долги.
Щито? Ты серьезно такое несешь?

А он, *****, не обязан знать.
Человек чётко знает "я могу потратить столько-то - больше мне не позволит карта".

Не в защиту примат банка, но что делать владельцам платиновых кредиток?
Где блокировка произойдет, если попыпатся выгребсти 30 штук баксов наличкой. По безналу, хоть весь модельный ряд Ферари можно скупить:)

Расходы небходимо контролировать, а если неуверен, юазть дебитовые карты.

Хотя загребы в договре типа: "Я, банк - как хочу так и кручу, наебать хочу", все об этом знают, но в ярмо лезут.

з.ы. карта штатовского банка.

Тебе адрес для пешей прогулки прямо назвать?
В теме- будет очень по теме звучать.
От"несёшь" своей девочке ,то, что у тебя останется после прогулки.
Дохуя Вас "оригинальных" умников, *****.
Ты дохуя богатый и тебе пофиг такие мансы, или как?
"Щито" (англ.) - у тебя в голове, следовательно.
Также к "щито" приравниваются такие действия скотов.

Не в защиту примат банка, но что делать владельцам платиновых кредиток?
Где блокировка произойдет, если попыпатся выгребсти 30 штук баксов наличкой. По безналу, хоть весь модельный ряд Ферари можно скупить:)

Расходы небходимо контролировать, а если неуверен, юазть дебитовые карты.

Хотя загребы в договре типа: "Я, банк - как хочу так и кручу, наебать хочу", все об этом знают, но в ярмо лезут.

з.ы. карта штатовского банка.

Ты, в общем, всё правильно говоришь, но я тебе дам несколько уточнений.

Те,кто оформляет платиновые карты - равнодушен к этой теме, потому что может себе позволить гасить любой овердрафт, не так ли?

А вот когда тебя наёбывают путём "внезапного" увеличения кредитного лимита или гарантировав что карта "не может уйти в минус"* тем не мене устанавливают на неё возможность овердрафта - это именнно то, на что жалуется человек- попытка "внезапно" загнать в долги.

*следует отметить, что большинство вновьвыданных карт у скотов, впрочим как и у большинства банков, теперь действительно дебетовые т.е. "не могут уйти в минус". Насколько я понимаю, касается даже вроде бы кредитной "визы классик" по дефолту. Хе-хе.
Хорошо некоторые кредитострадальцы поимели наглых скотов и их тупую юрслужбу в судах. Поучили :). Статистику я уже приводил.

----------------------------------------------------------------------
В каждом своём сообщении в этой теме напоминаю две вещи:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Останнє редагування:
2 CROCODILE - А Вы отписали свои данные в ЛС примату из примат банка, время, сумму, а также номер отделения, фамилии операторов, протоколы общения и флюрографию?

Хотелось бы минуть путь "Уважаемый сообщите свои данные в ЛС" :)

з.ы апофеозом будет вопрос, по какому телефону и с какими операторами Вы общались:)

Да, и он таки прав.
Если я, паче чаяния, беру кредитку в привате (тьфу-тьфу-тьфу, да минует меня чаша сия) и знаю, что у меня там лимит в 5000, то я, блин имею право на это рассчитывать.
Если мне повышают кредитный лимит то как минимум не помешает предупредить. И, ******, отменить повышение лимита, если я при звонке откажусь (да-да, приватбанк может и забить на такой момент).
Если я беру в банке платину я как минимум осознаю, сколько я могу с нее потратить, правда?

2 CROCODILE - А Вы отписали свои данные в ЛС примату из примат банка, время, сумму, а также номер отделения, фамилии операторов, протоколы общения и флюрографию?

Хотелось бы минуть путь "Уважаемый сообщите свои данные в ЛС" :)

з.ы апофеозом будет вопрос, по какому телефону и с какими операторами Вы общались:)
Ага,а после "сообщения своих личных данных" получить ответ "обратитесь в ближайшее отделение приватбанка, не?
А вот действительно апофеозом будет вопрос от приватбанка о IMEI-коде телефона, с которого звонили к ним...

Кредитка в наших реалиях, это достаточно плохо. Особенно когда доход по ней, обычно ЗП и все.

Могли бы и смс на крайняк зафигачить. А то задолжености нормально идует, а наеб, как то нет:)

Сейчас стрельну тяжелой артиллерией.

К сожалению, это не "тяжёлая артиллерия", друг мой, а простая констатация обычной скотской практики "работы" (читаем "настойчивых попыток смачно плюнуть в лицо большинству своих вынужденных клиентов"). Тем не менее ссылки в своих сообщениях и действия по ним- Вам рекомендую.
Важно правильно скоординировать кое-какие действия, а не превратить их в пустое "выпускание пара", чем мы в основном пока-что занимаемся.
К тихой радости скотов.

Впревые в блэке, жду понедельника:)

Тебе адрес для пешей прогулки прямо назвать?
В теме- будет очень по теме звучать.
От"несёшь" своей девочке ,то, что у тебя останется после прогулки.
Дохуя Вас "оригинальных" умников, *****.
Ты дохуя богатый и тебе пофиг такие мансы, или как?
"Щито" (англ.) - у тебя в голове, следовательно.
Также к "щито" приравниваются такие действия скотов.
Лизни щель банкомата, дурачок.
А вот когда тебя наёбывают путём "внезапного" увеличения кредитного лимита
Бред

или гарантировав что карта "не может уйти в минус"* тем не мене устанавливают на неё возможность овердрафта - это именнно то, на что жалуется человек- попытка "внезапно" загнать в долги.
Это не бред, но кто мешает читать договор и в случае возможности овердрафта - отключить ее?

*следует отметить, что большинство вновьвыданных карт у скотов, впрочим как и у большинства банков, теперь действительно дебетовые т.е. "не могут уйти в минус".
Та неужели?

Я торжественно объявляю всем присутствующим. По свому скотскому отношению к клиентам Приватбанк на сегодняшний день не имеет равных!
Поєтому я жду, когда в другом банке, с хзорошим отношением к клиенту наконец запустят в нормальном режиме инет-банк и буду потихоньку туда переползать, пожалуй

Да, и он таки прав.
Если я, паче чаяния, беру кредитку в привате (тьфу-тьфу-тьфу, да минует меня чаша сия) и знаю, что у меня там лимит в 5000, то я, блин имею право на это рассчитывать.
Кредитный лимит - это сумма денег, которую банк может дать тебе в долг. Это решает банк - и это твое дело, пользоваться им или нет. А так - ты хочешь переложить проблемы отсутствия у самого себя способности контролировать свои траты на банк.
Если мне повышают кредитный лимит то как минимум не помешает предупредить.
Меня предупреждали. Что я делал не так?

Например - кредит-агриколь, бывший индекс.

Кредитный лимит - это сумма денег, которую банк может дать тебе в долг. Это решает банк - и это твое дело, пользоваться им или нет. А так - ты хочешь переложить проблемы отсутствия у самого себя способности контролировать свои траты на банк.

Меня предупреждали. Что я делал не так?

Например - кредит-агриколь, бывший индекс.

возможно, не имел с ним дел
большой минус маленьких банков-ограниченность филиалов и банкоматов
вот в чем приват преуспел...так это в том что его отделения и банкоматы можно найти в любой **** (даже в грузии и в россии)

Поєтому я жду, когда в другом банке, с хзорошим отношением к клиенту наконец запустят в нормальном режиме инет-банк и буду потихоньку туда переползать, пожалуй

Укрсиббанк - ю ар велкам. Да и вообще - по-моему большинство минимально-крупных банков уже обзавелись этим модным новшеством :)

Укрсиббанк - ю ар велкам. Да и вообще - по-моему большинство минимально-крупных банков уже обзавелись этим модным новшеством :)

не самый лучший пример
деньги долго ходят...обслуживание далеко не на высоте...интернет-банкинг скудный...валютных карт не было..gsm-банкинг только в конце лета включили (при том что во многих банках он уже лет 7-8 как существует)
открывал карту у них весной...меня хватило на 3 месяца, после того как закрыл еще пару месяцев трезвонили с просьбой оплатить ежемесячное обслуживание (это при закрытой то карте!)

боль не менее в этом плане ПУМБ

валютных карт не было..
странно. Мой коллега юзает их валютную карту уже без малого 2 года. Так что может Вам отделение фиговое попалось...

Я там держу Активни гроши (отделение на Краснознаменной) -мне нравится :)

Он тут тоже звезда блэклиста. Мало того, большинство крупных банков имеет больше проблем с клиентами
Вот
не самый лучший пример
деньги долго ходят...обслуживание далеко не на высоте...интернет-банкинг скудный...валютных карт не было..gsm-банкинг только в конце лета включили (при том что во многих банках он уже лет 7-8 как существует)
открывал карту у них весной...меня хватило на 3 месяца, после того как закрыл еще пару месяцев трезвонили с просьбой оплатить ежемесячное обслуживание (это при закрытой то карте!)

боль не менее в этом плане ПУМБ
ГГ, я когда-то в киеве в отделении ПУМБа чтобы получить по паспорту прождал с 12 часов до 18. У них тогда были разные базы и харьковский филиал зверски затупил с пересылкой моих данных :D

А меня нет. Что делал не так я?
А ты карту к телефону привязывал?

Назад
Зверху Знизу