Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и %-т за снятия с бонкомата увеличили! Какого? им что мало?
Кассиру безусловно минус за нелюбезность, а менеджменту отделения - что не развесили объявки о том, что пополнения нужно делать через терминал.
Но вообще-то, положа так руку на сердце, именно из-за того что в кассы ломится куча людей пополнить счёт или сделать ещё что-то, что с легкостью и быстрее делается в терминале, из-за этого - и очереди такие.
Надо вообще запретить через кассы делать операции которые можно сделать через терминал, тогда те, кому реально нужна касса (например для обмена валют) не будут стоять по 10-15 минут.
Щито? Ты серьезно такое несешь?А он, *****, не обязан знать.
Человек чётко знает "я могу потратить столько-то - больше мне не позволит карта".
Он что из-за скотской политики ****ов обязан за собой записывать все траты в отдельный блокнот?
Скоты действительно без уведомления самовольно повышая лимит - загоняют в долги.
А он, *****, не обязан знать.
Человек чётко знает "я могу потратить столько-то - больше мне не позволит карта".

Щито? Ты серьезно такое несешь?
Не в защиту примат банка, но что делать владельцам платиновых кредиток?
Где блокировка произойдет, если попыпатся выгребсти 30 штук баксов наличкой. По безналу, хоть весь модельный ряд Ферари можно скупить
Расходы небходимо контролировать, а если неуверен, юазть дебитовые карты.
Хотя загребы в договре типа: "Я, банк - как хочу так и кручу, наебать хочу", все об этом знают, но в ярмо лезут.
з.ы. карта штатовского банка.
. Статистику я уже приводил.

Да, и он таки прав.Щито? Ты серьезно такое несешь?
Ага,а после "сообщения своих личных данных" получить ответ "обратитесь в ближайшее отделение приватбанка, не?2 CROCODILE - А Вы отписали свои данные в ЛС примату из примат банка, время, сумму, а также номер отделения, фамилии операторов, протоколы общения и флюрографию?
Хотелось бы минуть путь "Уважаемый сообщите свои данные в ЛС"
з.ы апофеозом будет вопрос, по какому телефону и с какими операторами Вы общались![]()
Сейчас стрельну тяжелой артиллерией.
Лизни щель банкомата, дурачок.Тебе адрес для пешей прогулки прямо назвать?
В теме- будет очень по теме звучать.
От"несёшь" своей девочке ,то, что у тебя останется после прогулки.
Дохуя Вас "оригинальных" умников, *****.
Ты дохуя богатый и тебе пофиг такие мансы, или как?
"Щито" (англ.) - у тебя в голове, следовательно.
Также к "щито" приравниваются такие действия скотов.
БредА вот когда тебя наёбывают путём "внезапного" увеличения кредитного лимита
Это не бред, но кто мешает читать договор и в случае возможности овердрафта - отключить ее?или гарантировав что карта "не может уйти в минус"* тем не мене устанавливают на неё возможность овердрафта - это именнно то, на что жалуется человек- попытка "внезапно" загнать в долги.
Та неужели?*следует отметить, что большинство вновьвыданных карт у скотов, впрочим как и у большинства банков, теперь действительно дебетовые т.е. "не могут уйти в минус".
Поєтому я жду, когда в другом банке, с хзорошим отношением к клиенту наконец запустят в нормальном режиме инет-банк и буду потихоньку туда переползать, пожалуйЯ торжественно объявляю всем присутствующим. По свому скотскому отношению к клиентам Приватбанк на сегодняшний день не имеет равных!
Поєтому я жду, когда в другом банке, с хзорошим отношением к клиенту наконец запустят в нормальном режиме инет-банк и буду потихоньку туда переползать, пожалуй
Кредитный лимит - это сумма денег, которую банк может дать тебе в долг. Это решает банк - и это твое дело, пользоваться им или нет. А так - ты хочешь переложить проблемы отсутствия у самого себя способности контролировать свои траты на банк.Да, и он таки прав.
Если я, паче чаяния, беру кредитку в привате (тьфу-тьфу-тьфу, да минует меня чаша сия) и знаю, что у меня там лимит в 5000, то я, блин имею право на это рассчитывать.
Меня предупреждали. Что я делал не так?Если мне повышают кредитный лимит то как минимум не помешает предупредить.
Например - кредит-агриколь, бывший индекс.например?
Кредитный лимит - это сумма денег, которую банк может дать тебе в долг. Это решает банк - и это твое дело, пользоваться им или нет. А так - ты хочешь переложить проблемы отсутствия у самого себя способности контролировать свои траты на банк.
Меня предупреждали. Что я делал не так?
Например - кредит-агриколь, бывший индекс.
Поєтому я жду, когда в другом банке, с хзорошим отношением к клиенту наконец запустят в нормальном режиме инет-банк и буду потихоньку туда переползать, пожалуй

Укрсиббанк - ю ар велкам. Да и вообще - по-моему большинство минимально-крупных банков уже обзавелись этим модным новшеством![]()
А меня нет. Что делал не так я?Меня предупреждали. Что я делал не так?
странно. Мой коллега юзает их валютную карту уже без малого 2 года. Так что может Вам отделение фиговое попалось...валютных карт не было..

Он тут тоже звезда блэклиста. Мало того, большинство крупных банков имеет больше проблем с клиентамиУкрсиббанк - ю ар велкам. Да и вообще - по-моему большинство минимально-крупных банков уже обзавелись этим модным новшеством![]()
ГГ, я когда-то в киеве в отделении ПУМБа чтобы получить по паспорту прождал с 12 часов до 18. У них тогда были разные базы и харьковский филиал зверски затупил с пересылкой моих данныхне самый лучший пример
деньги долго ходят...обслуживание далеко не на высоте...интернет-банкинг скудный...валютных карт не было..gsm-банкинг только в конце лета включили (при том что во многих банках он уже лет 7-8 как существует)
открывал карту у них весной...меня хватило на 3 месяца, после того как закрыл еще пару месяцев трезвонили с просьбой оплатить ежемесячное обслуживание (это при закрытой то карте!)
боль не менее в этом плане ПУМБ

А ты карту к телефону привязывал?А меня нет. Что делал не так я?