Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Бог миловал, и в данный момент моя семья с этим банком никак не связана. Но понадобилась обложка для электронной книги. Нашел продавца на ХФ, но он не из Харькова, по этому в качестве оплаты используется перевод на карту приват банка. В понедельник жена пошла в ближайшее отделение делать перевод. Когда до нее дошла очередь у нее спросили, есть ли карточка ПБ, на что она, конечно же, ответила отказом. После этого кассир не самым любезным тоном начала рассказывать, что для "таких" как моя жена, существуют терминалы.

В онлайн чате я пообщался с представителем и он сказал, что через кассу можно осущетсвлять переводы не будучи клиентом ПБ, и посоветовали оставить жалобу на сайте, что я и сделал. В жалобе я описал ситуацию с просьбой найти виновного сотрудника и применить к нему дисциплинарное взыскание. Но вот идет уже 4-й день, но ответа так и не последовало.
Уважаемый lala-fa,уточните пожалуйста Ваши контактные данные, адрес и примерное время обращения в отделение,а также Ф.И.О сотрудников с которыми общались.С уважением,ПриватБанк

PrivatBankUa, может еще сьемочную группу с собой возить, и нотариуса для заверения события!?!
Ну вот почему ни один банк с такой херней не засветился, кроме примата? Как минимум только в последних 10 страницах человек 5 говорят о подобном.

Но отмазки лепить удобно, "сообщите данные", "банк приносит извинения"

PrivatBankUa, может еще сьемочную группу с собой возить, и нотариуса для заверения события!?!
Ну вот почему ни один банк с такой херней не засветился, кроме примата? Как минимум только в последних 10 страницах человек 5 говорят о подобном.

Но отмазки лепить удобно, "сообщите данные", "банк приносит извинения"

они считают что этого достаточно, когда тупо людей разводят на деньги

Уважаемый lala-fa,уточните пожалуйста Ваши контактные данные, адрес и примерное время обращения в отделение,а также Ф.И.О сотрудников с которыми общались.С уважением,ПриватБанк

Все мои данные и местонахождение отделение есть в моей жалобе оставленной у вас на сайте.

Только что проехался по московскому проспекту (объехал 5 банков), ни одна касса (ни один банкомат) в гребаном *****БАНКЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Это пиз.....ц какой-то!!!! Платежи так и не отправил. На вопрос когда откроют, НИКТО НИЧЕГО не знает, или морозятся или х...й знает что там у них творится. Да ***..й они нужны со своими извинениями!!!! Когда из-за этих (даже не подберу слов) работа срывается.

Только что проехался по московскому проспекту (объехал 5 банков), ни одна касса (ни один банкомат) в гребаном *****БАНКЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Это пиз.....ц какой-то!!!! Платежи так и не отправил. На вопрос когда откроют, НИКТО НИЧЕГО не знает, или морозятся или х...й знает что там у них творится. Да ***..й они нужны со своими извинениями!!!! Когда из-за этих (даже не подберу слов) работа срывается.

20 минут назад был в отделении на Ленина 36. Не работал только один терминал самообслуживания в VIP зале. На втором терминале без проблем оплатил кредит по карте.

Да уж... действительно стремновато !
А банку рекомендую прислушиваться к отзывам людей!!! Это как в медицине (мне это уж очень близко) - довольный пациент приведёт 3 человека... а недовольный - 30 человек!!! И это куда большее, чем реклама везде ! отзывы быстрее распространятся !
Что то мне расхотелось вкладывать свои финансы на "сбережения" !

Уважаемый lala-fa,уточните, пожалуйста,адрес сайта, на котором Вы оставили жалобу.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый Dimon K, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, адреса отделений, в которые Вы обращались, а также адреса неработающих банкоматов.
С уважением, ПриватБанк.

А вот у меня есть вопросик к Приват Банку.
Приват Банк , скажите а как Вы смогли полностью монополизировать рынок бюджетников ?
Т.е в любую организацию зайди государственную, будь-то ватер клазет или НИИ ХИМ маш , а там зарплату сотрудникам начисляют на карточку приват банка . А можно другого банка? низззя. И так в любом предприятии .
Вот вопрос.
Я хочу , чтобы я один занимался в Украине духовыми шкафами БОШ. Прошу совета у старшего товарища. Кого ***** нужно ?

НЕ, уже не монополизировали...

Уважаемый Dimon K, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, адреса отделений, в которые Вы обращались, а также адреса неработающих банкоматов.
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]

Все отделения которые находятся на Московском Проспекте не обслуживали СВОИХ клиентов. Вы даже не владеете информацией о своих отделениях, что уже дальше говорить?

Дык даже не знают на каком сайте народ обычно жалобы пишет:)

После этого кассир не самым любезным тоном начала рассказывать, что для "таких" как моя жена, существуют терминалы.
Кассиру безусловно минус за нелюбезность, а менеджменту отделения - что не развесили объявки о том, что пополнения нужно делать через терминал.

Но вообще-то, положа так руку на сердце, именно из-за того что в кассы ломится куча людей пополнить счёт или сделать ещё что-то, что с легкостью и быстрее делается в терминале, из-за этого - и очереди такие.

Надо вообще запретить через кассы делать операции которые можно сделать через терминал, тогда те, кому реально нужна касса (например для обмена валют) не будут стоять по 10-15 минут.

Банк капец. При взятии кредита насильно пихают свои карточки. Скрытые коммисии,прцоенты.

А еще бесит,когда взял кредитку с энной сумой,а тебе без твоего согласия начинают увеличивать лимит! Загоняя в долги. Вот я Вас просил??????? Закрываю карточку,и больше дел иметь не буду.хотя выплачено уже около 23 000гр разных кредитов.

Но вообще-то, положа так руку на сердце, именно из-за того что в кассы ломится куча людей пополнить счёт или сделать ещё что-то, что с легкостью и быстрее делается в терминале, из-за этого - и очереди такие.

Ты Америку, *****, открыл?

А то что, грёбаный терминал чувствителен к валюте карты (то что большинству тупых коз в кассе тоже приходится объяснять по типу "отправляй молча ,****, гривны на эту карту как тебе сказано и не умничай "я не могу, карта в долларах"- они даже не знают про пересчёт автоматом по курсу при приходе на карту" - отдельный вопрос) ты в курсе?

А то что Приматовские скоты понараздавали карт, но не объяснили, что не нужно в день получки на заводе отстаивать, *****, киллометры в банкомат и ещё киллометры с этой же наличкой на почте для уплаты грёбанной коммуналки ты знаешь?

Это не народ тупой.
Это скотам плевать с высокой горки на большинство своих клиентов.
Политика такая.

В каждом своём сообщении в этой теме напоминаю две вещи:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Та тему можно не апать, она и так живет усиленными стараниями приматбанка.

А вас кто то заставляет пользоваться увеличенным кредитом?

А он, *****, не обязан знать.
Человек чётко знает "я могу потратить столько-то - больше мне не позволит карта".
Он что из-за скотской политики ****ов обязан за собой записывать все траты в отдельный блокнот?
Скоты действительно без уведомления самовольно повышая лимит - загоняют в долги.

Назад
Зверху Знизу