Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Varfalamey,уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались,а также Ф.И.О сотрудников с которыми общались.
С уважением,ПриватБанк

Отделение по ул.Корчагинцев 58, Хар.Мед.Акад.последипл.обр.!

А фамилию мне никто не назвал, сразу деньги вернули.

Разбирайтесь с аферистами своими сами, тем более что там всего два человека работают и видимо в сговоре.

Но всё равно я вам не верю и не хрена вы не сделаете с ними, а тут отписки - вы же аферисты все вместе взятые и в одной упряжке!!!

ПриватБанк

Уважаемый Rimlyanin, данное сообщение означает,что у Вас есть возможность оформить карту уровня Gold по специальной цене 250 грн. Детальнее с преимуществами и тарифами карты Вы имеете возможность ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке https://privatbank.ua/html/5_4_12_2gr.html.
С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Varfalamey, Банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.Спасибо за обращение.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый Злой Пипл, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг Банк имеет право: пп.1.3.2.10. Предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.

в принципе...что и требовалось доказать....

скажите дороХой друХ Приматбанк....а нафига вы тут находитесь?

Останнє редагування:
в принципе...что и требовалось доказать....

скажите дороХой друХ Приматбанк....а нафига вы тут находитесь?

Ну как зачем? Чтобы писать "Банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.Спасибо за обращение.
С уважением,ПриватБанк" :D

Фигня, мне ему ответить так явно слабо...

Если не слабо- пусть ответит , а я мотивированно , с конкретикой и доходчиво объясню ему куда (в частности - под хвост их системы "Какаду") следует засунуть обращение "уважаемый" при таком количестве открытых плевков (см. количество страниц в этой теме) в адрес большинства вынужденных клиентов ****обанка.

А Вас всех я по-прежнему призываю начать хотя бы пытаться (тем более, что это ничего не стоит) совместно и скоординировано "нагибать" скотов описанным мною в прошлый раз (одна страница этой темы форума назад) способом вместо простого сброса эмоций или, того хуже, простого нытья в ожидании того, что скоты снисходительно до Вашего нытья снизойдут.
Призываю действовать с соответствующими описанными там же вполне возможными поучительными для скотов последствиями.

Кстати в качестве скоординированного одного из способов воздействия на скотов вполне можно пробовать "горячую линию" НБУ (если уж бесплатные письма писать лень). Хорошее изложение туда, в адрес контролирующего органа, - даёт немного больше перспектив вероятности эффективности сброса эмоций и соответствующих ****юлей скотским стрелочникам, чем общение "внутри системы" ****обанка.

Ещё кстати у скотов "прекрасные" и "приятные" , как обычно новшества в Приват24

- криворукие обезьяны, которые по ошибке называются их программистами остались на месте. и это ещё не плохие новости.

- плохие новости- для того чтобы подтвердить свой платёж по некоторым видам операций "в целях усиления безопасности" (с) милая девочка из телефонной службы поддержки (читай "за криворукость наших скотских обезьян - пускай своими неудобствами расплатятся клиенты") теперь нужно отправлять обратный платный СМС. После чего Вы м.б. получите ответ "платёж отправлен в обработку" и два часа (sic! и это только ОБЕЩАНИЕ телефонной службы поддержки) будете ждать исполнения своего платежа.

Останнє редагування:
Гурра! Мне таки вернули деньги на карту!!! Аллилуйя!
всего-то три месяца нервов...

Ну как зачем? Чтобы писать "Банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.Спасибо за обращение.
С уважением,ПриватБанк" :D

ах...так с нами говорит автоответчик...:D

Уважаемый Rimlyanin, данное сообщение означает,что у Вас есть возможность оформить карту уровня Gold по специальной цене 250 грн. Детальнее с преимуществами и тарифами карты Вы имеете возможность ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке https://privatbank.ua/html/5_4_12_2gr.html.
С уважением ПриватБанк.

Ещё раз, и с подробностями:
Где я могу узнать об акционном оформлении ГОЛД-карточки? на тот случай, если с меня снимут 500 грн за годовое обслуживание, я мог куда то сослаться.

Харьков отделение №42, пришел пополнить свой долларовый виртуальный счет на 4080 грн назвал счет, предал деньги кассиру, кассир пополняет счет в долларе то есть мне на счет заходит 4080 уе (ошиблась она). Все прелести разговоров расписывать не буду, в итоге имею заблокированный виртуальный счет и счет карты на неопределенное время, все это парализовало мою работу. А всего лишь пытался пополнить счет.

PrivatBankUa
объясните почему остался виноватым Я? Если ошибку сделал кассир. И кто будет возмещать убытки за простой моей работы которые всплывают с замороженным счетом.

ЗЫ Мое официальное письмо "Скарга" у Вас уже есть

Уважаемый Rimlyanin, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Baccara, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Получил вчера карту "Мгновенная"...
Чтоб наличку не таскать в портмоне, вариант "копилки" в самый раз, з/п получил - закинул пару сотен...

Получил вчера карту "Мгновенная"...
Чтоб наличку не таскать в портмоне, вариант "копилки" в самый раз, з/п получил - закинул пару сотен...

так ведь мгновенка - это то ли виза электрон, то ли маэстро.
где ими расплачиваться?
я сталкивался только с приемом в магазинах либо виза классик, либо мастер карт.
для этого тебе бесплатно выдается в привате кредитка вместе с мгновенкой независимо от того хочешь ее брать или нет;)
а с кредиткой в привате все очень инетерсно.

и еще вопрос к представителю банка:
почему данные, отображаемые на странице приват24 не совпадают с данными, полученными в эскпортированном эксэлевском файле? (естественно за тот же период)

и еще: когда снимаются 3% за пользование кредитным лимитом: в начале месяца или в конце? эти 3% начисляются на сумму задолжности на начало месяца?

ПриватБанк

и еще вопрос к представителю банка:
почему данные, отображаемые на странице приват24 не совпадают с данными, полученными в эскпортированном эксэлевском файле? (естественно за тот же период)

Уважаемый lisiy1986inh, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер карты, период, за который несовпадают данные для решения Вашего вопроса.

и еще: когда снимаются 3% за пользование кредитным лимитом: в начале месяца или в конце? эти 3% начисляются на сумму задолжности на начало месяца?[/QUOTE]

Уважаемый isiy1986inh, комиссия за пользованием кредитным лимитом начисляется в последний день текущего месяца на общую сумму долга на конец предыдущего месяца. Подробнее с тарифами по Вашей кредитной карте Вы можете ознакомитсься на сайте https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html
С уважением, ПриватБанк.

А вот у меня есть вопросик к Приват Банку.
Приват Банк , скажите а как Вы смогли полностью монополизировать рынок бюджетников ?
Т.е в любую организацию зайди государственную, будь-то ватер клазет или НИИ ХИМ маш , а там зарплату сотрудникам начисляют на карточку приват банка . А можно другого банка? низззя. И так в любом предприятии .
Вот вопрос.
Я хочу , чтобы я один занимался в Украине духовыми шкафами БОШ. Прошу совета у старшего товарища. Кого ***** нужно ?

• Це лайк!
Реакції: gnum
А вот у меня есть вопросик к Приват Банку.
Приват Банк , скажите а как Вы смогли полностью монополизировать рынок бюджетников ?
Т.е в любую организацию зайди государственную, будь-то ватер клазет или НИИ ХИМ маш , а там зарплату сотрудникам начисляют на карточку приват банка . А можно другого банка? низззя. И так в любом предприятии .
Вот вопрос.
Я хочу , чтобы я один занимался в Украине духовыми шкафами БОШ. Прошу совета у старшего товарища. Кого ***** нужно ?

ответ прост:
;)

Вкладення

• otkat.webp
    otkat.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 84
Уважаемый isiy1986inh, комиссия за пользованием кредитным лимитом начисляется в последний день текущего месяца на общую сумму долга на конец предыдущего месяца.

про 3% понял. спасибо.

приват24:
позже. сейчас не могу.

пройдя по вашей ссылке появились новые вопросы:)
у меня кредитка Виза.
в таблице написано:

Размер ежемесячных платежей(включающих плату за использование кредитных средств в отчетном периоде) | 7% от задолженности, но не менее 50 грн и не более остатка задолженности

как не более остатка задолженности:confused:
предположим:
задолжность по кредитке 2000 грн. на 31 октября.
16 октября я хочу погасить все долги перед банком. кидаю 2000 грн.
в конце 30 ноября насчитывается плата за пользование кредитом в размере 60 грн.
и у меня опять задолжность. при том она начислится в ночь с 30 ноября на 1 декабря.
эти 60 грн я смогу погасить только начиная с 1 декабря.
и соответственно в ночь на новый год мне набежит еще должок 1,8 грн. и т.д.
так и будет продолжаться бесконечно до копеек???

или я могу сразу сегодня кинуть 2060 грн и больше не парится этим вопросом?

ну и еще на всякий случай: на сколько тяжело закрыть все счета в приватбанке?

Останнє редагування:
Уважаемый lisiy1986inh, Вы можете оплатить 2060 грн для погашения задолженности. 2000 грн - это сумма за предыдущий месяц, 60 грн - сумма за текущий месяц.
С уважением ПриватБанк.

Кстати. я вот закрыл свою карту... Но что-то меня всеже гложет тень сомнения.. Ну не верю после всех тягот и обманов вашим сотрудникам.
Как можно проверить ( перепроверить ваших работников) действительно закрыта ли карта или нет ????

Назад
Зверху Знизу