Фигня, мне ему ответить так явно слабо...
Если не слабо- пусть ответит , а я мотивированно , с конкретикой и доходчиво объясню ему куда (в частности - под хвост их системы "Какаду") следует засунуть обращение "уважаемый" при таком количестве открытых плевков (см. количество страниц в этой теме) в адрес большинства вынужденных клиентов ****обанка.
А Вас всех я по-прежнему призываю начать хотя бы пытаться (тем более, что это ничего не стоит) совместно и скоординировано "нагибать" скотов описанным мною в прошлый раз (одна страница этой темы форума назад) способом вместо простого сброса эмоций или, того хуже, простого нытья в ожидании того, что скоты снисходительно до Вашего нытья снизойдут.
Призываю действовать с соответствующими описанными там же вполне возможными поучительными для скотов последствиями.
Кстати в качестве скоординированного одного из способов воздействия на скотов вполне можно пробовать "горячую линию" НБУ (если уж бесплатные письма писать лень). Хорошее изложение туда, в адрес контролирующего органа, - даёт немного больше перспектив вероятности эффективности сброса эмоций и соответствующих ****юлей скотским стрелочникам, чем общение "внутри системы" ****обанка.
Ещё кстати у скотов "прекрасные" и "приятные" , как обычно новшества в Приват24
- криворукие обезьяны, которые по ошибке называются их программистами остались на месте. и это ещё не плохие новости.
- плохие новости- для того чтобы подтвердить свой платёж по некоторым видам операций "в целях усиления безопасности" (с) милая девочка из телефонной службы поддержки (читай "за криворукость наших скотских обезьян - пускай своими неудобствами расплатятся клиенты") теперь нужно отправлять обратный платный СМС. После чего Вы м.б. получите ответ "платёж отправлен в обработку" и два часа (sic! и это только ОБЕЩАНИЕ телефонной службы поддержки) будете ждать исполнения своего платежа.