Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и вообще, чем лично каждому может помочь банк окромя загнать чела в еще большую ******у?Ага! А потом выясняется, что ничем помочь не могут!![]()
Кста, таки да. Я вот наликом почти не пользуюсь, неактуально. И если предлагают кредитку, глупо отказываться. Ведь никто не заставляет ею пользоваться, не так ли? Или люди настолько *****?А карты оформляйте! Берите, пока дают бесплатно! Вещь полезная и удобная. Особенно ввиду указа Нацбанка о скорейшей терминализации всех торговых точек. Через некоторое время на расчитывающихся налом будут смотреть, как на врагов или *****.
зависит от отделения и организации в нём работы...моё родное на Гагарина - супер: персонал подобран грамотный.
Ага! А потом выясняется, что ничем помочь не могут!
А карты оформляйте! Берите, пока дают бесплатно! Вещь полезная и удобная. Особенно ввиду указа Нацбанка о скорейшей терминализации всех торговых точек. Через некоторое время на расчитывающихся налом будут смотреть, как на врагов или *****.

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?
покажи мне терминалы, которые принимают любые купюрытерминалы, которые не принимают некоторые купюры
Все относительно. С терминалами метро и айбоксами все намного лучше.покажи мне терминалы, которые принимают любые купюры
Ну хотя бы кто сказал, где лучше! Только хаять горазды! А по сути, по набору возможностей, Приват даже сравнить не с чем.........................
мне уменьшили лимит кредита!!!!(может и к лучшему.....с ихними то %)
Приват гамно редкое!!!!!% по кредиту космический!!!!вечно толпы народу!!!Сервиса почти нет(то сбой компа....то свет вырубили....то очередя пипец какие...)мне уменьшили лимит кредита!!!!(может и к лучшему.....с ихними то %)