Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
в нормальных банках если снимают деньги за следующий год обслуживания то автоматически и карту перевыпускают
но только не в Привате......там деньги снимают, а карту не выпускают...на вопрос почему??..ответ...так вы же не давали заявку....
на вопрос-а деньги за что сняли тогда....в ответ-невнятное мычание...
Ну не знаю. Не в привате я в месяц перевыпуска держу баланс что бы хватило на перевыпуск. А потом либо мне звонят - "ваша карта в отделении, приходите когда вам удобно", либо я звоню в конце месяца проверить приехала ли новая.

Ну не знаю. Не в привате я в месяц перевыпуска держу баланс что бы хватило на перевыпуск. А потом либо мне звонят - "ваша карта в отделении, приходите когда вам удобно", либо я звоню в конце месяца проверить приехала ли новая.

привел конкретный пример периода конец сентября-октябрь
карта перевыпускается уже лет 6

Мне аналогично с максимального порога без предупреждения снизили кредитный лимит почти в три раза. Обратился на клиентскую поддержку с просьбой восстановить прежний лимит. Сказали, что в течении 3-х дней уведомят при помощи СМС. Уже прошло 3 недели - тишина...

Уважаемый Dem'an,уточните пожалуйста Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый Dem'an, с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Спасибо за обращение.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый SystemAgent,у карты Visa Classic существует автоматическая пролонгация карты.Так как Вы не закрыли карту по ее окончанию срока действия,она автоматически перевыпустилась и с Вас взималась комиссия за годовое обслуживание карты.
С уважением,ПриватБанк

Вот давайте ко мне поступит ещё один звонок и я Вам в суде вместе с другими желающими (а они - найдуться) хорошо аргументировано и, главное, ДОСТУПНО объясню кто кому и сколько должен денег за такие финты.

Может быть мне опубликовать в назидание ещё и личную статистику, я очень извиняюсь "поимения" мною и другими специалистами , я снова очень извиняюсь, каличного юротдела по крайней мере Харьковского отделения Вашего недо-банка в пользу кредито-страдальцев?

От последнего воздержусь, пожалуй, а то меня начнут встречать у подъезда...:rolleyes:

Желающие, впрочем, могут интересоваться например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

С наилучшими и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Кстати, уважаемый Приматбанк, а какого хрена при попытке оплатить счет в кассе, мне начинают грузить что без карточки ублюдочного банка я это сделать не могу, и для того что всетаки мой платеж приняли, мне по быстрячку втулят карточку?

Уважаемый Dem'an, с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Спасибо за обращение.С уважением,ПриватБанк

Спасибо за оперативную консультацию. Оказалось, что мне таки подняли кредитный лимит аж на 600 грн, просто смс почему-то не дошла... Правда я так и не понял причину столь резкого снижения порога.

Кстати, уважаемый Приматбанк, а какого хрена при попытке оплатить счет в кассе, мне начинают грузить что без карточки ублюдочного банка я это сделать не могу, и для того что всетаки мой платеж приняли, мне по быстрячку втулят карточку?

Уважаемый sankanet,уточните пожалуйста Ваши контактные
данные для оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением,ПриватБанк

С уважением,ПриватБанк
ололошеньки, самый стандартный ответ приватовских консультантов. вы б их хотя бы штуки 2 заготовили разных, чтобы глаза не мозолило

ололошеньки, самый стандартный ответ приватовских консультантов. вы б их хотя бы штуки 2 заготовили разных, чтобы глаза не мозолило

А что тебе он может еще написать? Посадили мальчика/девочку мониторить популярные интернет-ресурсы (твиттер, жж сейчас тоже очень активно мониторятся) - у него задача узнать, что, где и с кем не срослось и передать дальше. Над решением конкретной ситуации он и задумываться не будет, потому как это не входит в его обязанности и полномочия.
А там уже как повезло - нашли виноватых - ******и, позвонили клиенту, пообщались. Не нашли - позвонили, пообщались. ******** позвонить - не звонят.

Балду не забили на негативное отношение клиентов - уже хорошо. Щас обслуживание ****о, но, если активно и регулярно будут ***** свои отделения, глядишь с мертвой точки что-то и сдвинется.

А что тебе он может еще написать? Посадили мальчика/девочку мониторить популярные интернет-ресурсы (твиттер, жж сейчас тоже очень активно мониторятся) - у него задача узнать, что, где и с кем не срослось и передать дальше. Над решением конкретной ситуации он и задумываться не будет, потому как это не входит в его обязанности и полномочия.
А там уже как повезло - нашли виноватых - ******и, позвонили клиенту, пообщались. Не нашли - позвонили, пообщались. ******** позвонить - не звонят.

Балду не забили на негативное отношение клиентов - уже хорошо. Щас обслуживание ****о, но, если активно и регулярно будут ***** свои отделения, глядишь с мертвой точки что-то и сдвинется.
Там что, совсем биоробот сидит, раз так отвечает на такой вопрос?

С уважением,ПриватБанк

А зачем Вам данные мои. Отделение на Адрес: 61085, г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 1 – Тел.: (380) 577665768

В прошлом месяце надо было оплатить бабос за садик. зашел в первое. что было рядом. Дальнейшее озвучил.

Как говорится, дорога ложка к обеду.

А зачем Вам данные мои. Отделение на Адрес: 61085, г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 1 – Тел.: (380) 577665768

О, именно в этом отделении мне пытались 2 раза отказать в обмене валюты аргументируя это отсутствием карты привата ;)

ооооооо знакомый адрес....самый галимый филиал Привата......студенток понабирали.....все делают на отье......сь

Да-а-а-а....
почитал и прослезился... хотя и ожидал чего то подобного )))
буквально сорок минут назад в очередной раз пообщался с онлайн помощью, всё осталось без изменений...
Вот какой банк выбрать взамен "Приватговна"?

покажи мне терминалы, которые принимают любые купюры
в одном банке, в центре (не помню название) терминал интересный (больше как-то не сталкивался): можно скармливать купюры пачкой и разного достоинства - очень удобно, побольше бы таких :клас:

О, именно в этом отделении мне пытались 2 раза отказать в обмене валюты аргументируя это отсутствием карты привата ;)

Уважаемый eam,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка
С уважением,ПриватБанк

PrivatBankUa Ответьте на такой вопрос.
У вас слишком много клиентов ? И клиенты вам не нужны ?

Пришел я в приватбанк на гагарина с просьбой заранее ( осталось 2 месяца до окончания срока карточки виза) мне поменять карту. Так как когда она закончится я буду заграницей и пользоваться ею не смогу.

И что бы вы думали - мне отказали...
Сказали - не могем. Так как "флажек со сроком окончания карточки упадет, а пока флажок не упал - карточку поменять нельзя"..
Это дословно.

Не *****ы ?

Послал я ваш банк ***. пошел и открыл валютную карту в другом банке и поехал на отдых....

Теперь вашим банком не пользуюсь, чему весьма рад...

PrivatBankUa

Пришел я в приватбанк на гагарина с просьбой заранее ( осталось 2 месяца до окончания срока карточки виза) мне поменять карту. Так как когда она закончится я буду заграницей и пользоваться ею не смогу.

И что бы вы думали - мне отказали...

знакомая тема))....у меня тоже одна карта заканчивалась все время в сентябре а в это время я выезжал за кордон и тоже просил(в письменной форме) изменить дату выдачи...получал отказ, хотя

PrivatBankUa Ответьте на такой вопрос.
У вас слишком много клиентов ? И клиенты вам не нужны ?

.

НЕТ КОНЕЧНО !!
весь принцип работы Привата-это статистика..
главное - кол-во клиентов привлеченных, а то что сразу после оформления про них забывают-это в данном банке норма...
проходил это и как частный клиент так и открывал счет для предприятия....результат один и тот же

Назад
Зверху Знизу