Очень кстати поделюсь очередным креативом от тупорылых ПриматБанк-овских выблядков и давайте вместе послушаем, что нам скажет наш новый общий друг.
Рассказываю.
ПриматБанк-овские выблядки либо выдумали сами либо уполномочили ещё более тупых ****ов (но не суть) делать следующее. В 2-3 часа ночи (sic!) на телефон клиента поступает звонок от робота с напоминанием о "задолженности".
Причём в моём случае речь идёт о следующем: семь лет назад (sic!) у меня была Visa Classic от нашего любимого ****о-банка. Когда срок её действия подошёл к концу, я осознал для себя что сыт по горло сервисом наших общих Приматовских друзей и не стал заказывать её (карты) перевыпуск. Я - здоровый ментально человек леди и джентельмены. Я понимаю, что карта - это всего лишь инструмент, позволяющий мне удалённо обслуживать счёт, открытый на моё имя. Но послушайте до чего додумались тупорылые (я объясню почему чуть позже) ПриматБанк-овские скоты : год назад они решили, что я должен им денег за "обслуживание" этого счёта ! Т.е. не единой операции по карточному счёту за семь лет, но я таки "должен" выблядкам денег за не заказаный мною перевыпуск и "обслуживание" карты!
В первый раз (год назад), когда у меня ещё было настроение шутить я поинтересовался у тогда-ещё-живой (это в том смысле, что позже её заменили на робота) девочки-агента не хочет ли их ублюдочный банк заняться ещё более изящным вымогательством, а именно: "пообслуживать" мою карту ещё пару лет, после чего взыскать всё моё движимое и недвижимое?
Сейчас я подумываю уже над тем, чтобы потратить некоторое количество времени и вкатать обнаглевшим вконец скотам хорошо продуманный коллективный (я думаю желающих поучаствовать легко собрать даже в этой теме) иск по потребзащите . Его (такого рода судебного иска) прелесть в том, что попортить нервы (на большее трудно рассчитывать при возможностях Коломойского и реалиях судебной системы) можно хорошо, а пошлина- минимальна.
Но надежда вернуть обнаглевших скотов хотя бы в русло имитации приличного поведения - вполне осязаема, я Вас уверяю.
Так что я ещё подумаю.
А теперь- слово нашему новому общему другу.