Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Гы гы .
Давайте кидать в него тапками.

По всем остальным раскладам Вашего долбанутого на всю голову банка у Вас тоже есть ответы, наверное? ;)

Уважаемый zahar46;23254344,так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит. Если вы хотите восстановить кредитный лимит до прежнего уровня обратитесь на клиентскую поддержку для подачи заявки. О результате обработки вашей заявки вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента. С уважением, ПриватБанк.
какой к черту уровень риска????мне надо я снял,ненадо пусть лежит!!!и почему по той же смс не предупредили о снижении лимита???????????????

о, не слышал еще чтобы уменьшали кому-то. А что надо было сделать, чтобы уменьшили - не погашать вовремя?

А мне только повышают. Сейчас уже максимальный по этой карте.

был лимит 10200гр,потом добавили 13200гр,потом предложили добавить до 15200гр.....если я с кредитки сниму от 50гр!!!!ну я так подумал что нет необходимости в такой сумме......решил ограничиться лимитом в 13200гр.....но банку ж это невыгодно.....щас висит долг 700гр.....мелочь....перекрою.....ну и лимит чего то уменьшили обратно на 10200гр.......

Уважаемый zahar46, согласно п. 2.1.2.3 Правил и условий предоставления банковских услуг ,клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
С уважением,ПриватБанк

согласно п. 2.1.2.3 Правил и условий предоставления банковских услуг ,клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.

Уважаемый PrivatBankUa
называйте все своими именами...не клиент дает согласие-а вы ему навязываете свои условия
точно так же как и изменение процентной ****** по кредитным картам
почитайте кол-во негатива и лучше делайте выводы, а не пытайтесь упрекать в чем то клиента...в конце концов ОН ВАС КОРМИТ !!

PrivatBankUa - Вы лохи, добавте немедленно пункт: "клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить, аннулировать или сделать должником) кредитный лимит.

а с БТИ вы общались? или судьями в киевском суде? или со своим ЖЕКом? .. так что приватбанк просто ангелы ))

Все относительно. С терминалами метро и айбоксами все намного лучше.
Они жрут купюры средней степени изношенности. Свежие, только что отпечатанные на струйном принтере только из упаковки - не кушают. Да и просто купюры в хорошем состоянии не всегда принимают. А кто принимает ветхие не скажу - сам туда их сливаю
А что вообще есть в ПУМБе? И шо это такое и где??!
Годный банк с интернет банкингом и приятным персоналом. Но, вспоминая, как в 2003 году банкомат в Киеве сожрал мою карту, а я с 30 копейками в кармане получал в киевском отделении деньги по паспорту с 1300 до 1800 (спасибо, кстати, сотрудникам киевского офиса за то, что из-задержали закрытие кассы из-за меня) пока из Харькова прислли подтверждение - не могу сказать, что они ангелы
а с БТИ вы общались? или судьями в киевском суде? или со своим ЖЕКом? .. так что приватбанк просто ангелы ))
:клас:

То то и оно! Самое интересное, что в Привате возникают проблемы, которых в других банках просто не может возникнуть, по причине собственной неразвитости. А Приват вводит новые возмножности, но не сразу удаётся всё отладить.... И вообще!!!!!.... Не ошибается тот, кто ничего не делает!:D Приват не из их числа........:клас:

А что вообще есть в ПУМБе? И шо это такое и где??!

Ну да, ну да.
Ответ, достойный. Думаю, даже совладелец привата, г-н Коломойский обзавидовался бы.

Объясняю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А простыми словами, это банк, подконтрольный Ахметову.
Один из самых старых банков Украины. Лицензия НБУ №8.

И с сервисом и с объемом предоставляемых услуг и с компетентностью персонала там все в порядке.

671loding.gif

Очень кстати поделюсь очередным креативом от тупорылых ПриматБанк-овских выблядков и давайте вместе послушаем, что нам скажет наш новый общий друг.

Рассказываю.

ПриматБанк-овские выблядки либо выдумали сами либо уполномочили ещё более тупых ****ов (но не суть) делать следующее. В 2-3 часа ночи (sic!) на телефон клиента поступает звонок от робота с напоминанием о "задолженности".

Причём в моём случае речь идёт о следующем: семь лет назад (sic!) у меня была Visa Classic от нашего любимого ****о-банка. Когда срок её действия подошёл к концу, я осознал для себя что сыт по горло сервисом наших общих Приматовских друзей и не стал заказывать её (карты) перевыпуск. Я - здоровый ментально человек леди и джентельмены. Я понимаю, что карта - это всего лишь инструмент, позволяющий мне удалённо обслуживать счёт, открытый на моё имя. Но послушайте до чего додумались тупорылые (я объясню почему чуть позже) ПриматБанк-овские скоты : год назад они решили, что я должен им денег за "обслуживание" этого счёта ! Т.е. не единой операции по карточному счёту за семь лет, но я таки "должен" выблядкам денег за не заказаный мною перевыпуск и "обслуживание" карты!

В первый раз (год назад), когда у меня ещё было настроение шутить я поинтересовался у тогда-ещё-живой (это в том смысле, что позже её заменили на робота) девочки-агента не хочет ли их ублюдочный банк заняться ещё более изящным вымогательством, а именно: "пообслуживать" мою карту ещё пару лет, после чего взыскать всё моё движимое и недвижимое?

Сейчас я подумываю уже над тем, чтобы потратить некоторое количество времени и вкатать обнаглевшим вконец скотам хорошо продуманный коллективный (я думаю желающих поучаствовать легко собрать даже в этой теме) иск по потребзащите . Его (такого рода судебного иска) прелесть в том, что попортить нервы (на большее трудно рассчитывать при возможностях Коломойского и реалиях судебной системы) можно хорошо, а пошлина- минимальна.

Но надежда вернуть обнаглевших скотов хотя бы в русло имитации приличного поведения - вполне осязаема, я Вас уверяю.

Так что я ещё подумаю.

А теперь- слово нашему новому общему другу.

наш новый друг если и ответит то ограничиться стандартными фразами...........

Фуфлобанк организован по принципу ничего нет в собственности. Все аренда. Все вопросы в Днепр. Днепр будет молчать и игнорировать.

я вам вместо него отвечу- там в договоре у вас прописана автоматическая пролонгация карточки.

Мне у привата нравится другая фишка- смс приходящие в 2-3 ночи "Оплата в товарной сети 15грн...остаток на счете..." это я значит днем что-то купил в магазине. Та еб жеш вашу мать.... звук пришлось вобще с смс убрать

Уважаемый SystemAgent,у карты Visa Classic существует автоматическая пролонгация карты.Так как Вы не закрыли карту по ее окончанию срока действия,она автоматически перевыпустилась и с Вас взималась комиссия за годовое обслуживание карты.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый SystemAgent,у карты Visa Classic существует автоматическая пролонгация карты.Так как Вы не закрыли карту по ее окончанию срока действия,она автоматически перевыпустилась и с Вас взималась комиссия за годовое обслуживание карты.
С уважением,ПриватБанк
Вообще-то, в нормальных банках если при перевыпуске карты на балансе недостаточно денег для данной операции - перевыпуск не происходит. И клиент не вгоняется в минус.

Вообще-то, в нормальных банках если при перевыпуске карты на балансе недостаточно денег для данной операции - перевыпуск не происходит. И клиент не вгоняется в минус.

в нормальных банках если снимают деньги за следующий год обслуживания то автоматически и карту перевыпускают
но только не в Привате......там деньги снимают, а карту не выпускают...на вопрос почему??..ответ...так вы же не давали заявку....
на вопрос-а деньги за что сняли тогда....в ответ-невнятное мычание...

Уважаемый zahar46;23254344,так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит. Если вы хотите восстановить кредитный лимит до прежнего уровня обратитесь на клиентскую поддержку для подачи заявки. О результате обработки вашей заявки вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента. С уважением, ПриватБанк.

Мне аналогично с максимального порога без предупреждения снизили кредитный лимит почти в три раза. Обратился на клиентскую поддержку с просьбой восстановить прежний лимит. Сказали, что в течении 3-х дней уведомят при помощи СМС. Уже прошло 3 недели - тишина...

Назад
Зверху Знизу