Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
чето я не понимаю, но кредитку активировать ведь нужно? кто заставляет это делать?

ПС: ТС-а в баню за капс в названии темы

Да приват единственный банк, кто кредитки дает, все остальные или под депозит или при наличии ЗП карт, поэтому толпы и очереди.

Нормальный в меру банк, не без задрочек, но работать с ними можно. Если какая нить овца забыла где она находится, нужно всего лишь запомнить ее ФИО и в каком отделении. У них есть служба, которая занимается внутренними разбирательствами на жалобы клиентов. Так вот они боятся ее шо писец! Могут до увольнения довести, смотря какая ситуация.
Хотя был один случай в привате, я охуел (мягко сказано). Может позже отпишу подробно. Но такого я никогда в своей жизни не наблюдал, жаль телефон видео ***** снимает, а то был бы экшн.

Ага! А потом выясняется, что ничем помочь не могут!:D
Да и вообще, чем лично каждому может помочь банк окромя загнать чела в еще большую ******у?
А карты оформляйте! Берите, пока дают бесплатно! Вещь полезная и удобная. Особенно ввиду указа Нацбанка о скорейшей терминализации всех торговых точек. Через некоторое время на расчитывающихся налом будут смотреть, как на врагов или *****.
Кста, таки да. Я вот наликом почти не пользуюсь, неактуально. И если предлагают кредитку, глупо отказываться. Ведь никто не заставляет ею пользоваться, не так ли? Или люди настолько *****?

Как то лет 5 назад
с моей кары Приватбанка пропало 150 баксов, посмортел историю в Приват 24,
никаких платежей не было. Позвонил оператору,
сказал-разберется.

На следующий день пропало еще 150 баков.
Написал заявление в отдел безопасности Приватбанка, деньги не вернули до сих пор...

зависит от отделения и организации в нём работы...моё родное на Гагарина - супер: персонал подобран грамотный.

А у меня другое впечатление от отделения на Гагарина ( 72 если память не изменяет)
Персонал - Кошмар !!!!

Объяснить нормально не могут. Три раза по замене карточки виза приходил и три раза чего то главного они попросту "забыли" упомянуть...

Закончилось все тем - что я послал этот банк, закрыл счет. Не люблю когда меня пытаются "наебать"....

Ага! А потом выясняется, что ничем помочь не могут!:D
А карты оформляйте! Берите, пока дают бесплатно! Вещь полезная и удобная. Особенно ввиду указа Нацбанка о скорейшей терминализации всех торговых точек. Через некоторое время на расчитывающихся налом будут смотреть, как на врагов или *****.

Шутить изволите?
В привате карту оформлять?
Это последнее место, где я чего-то буду оформлять. Да и есть у меня нормальная дебетовая карта, оформленная в нормальном банке.

пока нет проблем все в принципе устраивает, но как только какая заморочка - это ппц... Приват 24 стал в последнее время раздражать, сервис востребован, но тормозит и глючит нереально, давеча из-за глюка в системе дважды провел один и тот же платеж(((... Еще достают всякие навязываемые услуги (типа карточки-копилки), хотя сейчас вроде не столь навязчивы стали. Но в принципе на Неньке-Юкрайне достойной им альтернативы и конкурентов в своем сегменте национального "массового" банка - нет.

Будучи на морях в позапрошлом году, сей банк меня оставил без гроша в кармане! А, суть в том, что при при последнем моем платеже "якобы" не было доплачено 0,4 копеек!!! Хотя, на экране банкомата всё было пучком и в полной мере. Так вот, эти 0,4 копейки выросле в ужасную сумму 15 грн., из-за чего карту мне заблокировали! И ни смотря на ребенка даже девушка в местном отделении предложила нам смотаться в Киев (главный офис) и решить данный вопрос. Телефон 080000... ВОООБЩЕ "не обслуговувался"!!! Пришлось идти на почту и переводом просить друзей отправить нам деньги, чтобы хоть жилье снять на ночь!!!

на какой номер в пайпале открыть счет имея приватовскую маэстро гривневую, в приват 24 вирт счет или маэстро номер указывать?

при при последнем моем платеже "якобы" не было доплачено 0,4 копеек!!!
---
как-то взяла с меня кассирша-стажер комиссию не верно......я потребовала возврат комиссии...начальник отделения стала извиняться, мол новенькая она, простите, на что я сказала, что за мой счет учить недоучек-экономистов не собираюсь, а на процедуре возврата как раз пусть и попрактикуется... на что мне начальник отделения с ухмылкой сказала: неужели вы из-за каких-то 3 грн будете своё время тратить? ведь это не большие деньги!!! Значит для Банка "№1" Украины 0,4 копейки - это большие деньги,влекущие большие, как оказалось проблемы "злостным недоплательщикам", а для меня 3 грн - это так...Я круче!!!!:yahoo:

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

Самый ****утый банк из всех, с которыми имел дело последние 10 лет. Ни кому не рекомендую. Хуже был только "Грант", не знаю, существует ли он еще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много буков, но истинная правда, связываться с приватом - писец полный.
Ну и сайтик у них прелестный, приват24, который не рекомендует юзать спецсимволы в пассворде, терминалы, которые не принимают некоторые купюры, хоть ты тресни, банкоматы..

Ну хотя бы кто сказал, где лучше! Только хаять горазды! А по сути, по набору возможностей, Приват даже сравнить не с чем.........................

Приват гамно редкое!!!!!% по кредиту космический!!!!вечно толпы народу!!!Сервиса почти нет(то сбой компа....то свет вырубили....то очередя пипец какие...)мне уменьшили лимит кредита!!!!(может и к лучшему.....с ихними то %)

мне уменьшили лимит кредита!!!!(может и к лучшему.....с ихними то %)

о, не слышал еще чтобы уменьшали кому-то. А что надо было сделать, чтобы уменьшили - не погашать вовремя?

А мне только повышают. Сейчас уже максимальный по этой карте.

Приват гамно редкое!!!!!% по кредиту космический!!!!вечно толпы народу!!!Сервиса почти нет(то сбой компа....то свет вырубили....то очередя пипец какие...)мне уменьшили лимит кредита!!!!(может и к лучшему.....с ихними то %)

Уважаемый zahar46;23254344,так как Вы не воспользовались всей суммой лимита, то система воспринимает уровень риска по Вам на предыдущем уровне и изменяет лимит. Если вы хотите восстановить кредитный лимит до прежнего уровня обратитесь на клиентскую поддержку для подачи заявки. О результате обработки вашей заявки вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента. С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу