Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сомневайся сколько хочешь, я бываю в отделениях на Южном вокзале и на Пролетарской. Никогда очередей не заставал в непиковое время, разве что в банкомат.

В онлайн-помощи абсолютно некомпетентные люди. Уже неоднократно получал диаметрально противоположные ответы на один и тот же вопрос у разных сотрудников. Причем в онлайне один человек говорит одно, коннектюсь через полчаса, уже другой человек говорит абсолютно другое, а в отделении банка сотрудники отвечают третье... кому верить - хрен его знает..
Ну и опять же - постоянные очереди в кассы, глюки терминалов самообслуживания..

Качество услуг, говорите? Свежак. Только что.
Расплачивается покупатель картой. VISA, выданная амерским банком. Терминал вместо транзакции плюётся кодом 12. Звоню в рельсу. Посылают в службу авторизации. Звоню в службу авторизации. Выясняют номер карты и сумму, говорят что с картой всё пучком и посылают к местным установщикам, «надо перешить терминал». Звоню местным. Посылают в службу авторизации, «терминал в порядке».
И чо? Да ничё, покупатель завтра с налом придёт. Но осадочек остался.

Останнє редагування:
Сомневайся сколько хочешь, я бываю в отделениях на Южном вокзале и на Пролетарской. Никогда очередей не заставал в непиковое время, разве что в банкомат.
Вот как раз на "Пролетарской" очереди и есть ))) В банкомат, тот что радом с аптекой, в тот что в сепермаркете ну и в отделении ))) несколько раз пользовался вышеперечисленным и постоянно очереди )))

В онлайн-помощи абсолютно некомпетентные люди. Уже неоднократно получал диаметрально противоположные ответы на один и тот же вопрос у разных сотрудников. Причем в онлайне один человек говорит одно, коннектюсь через полчаса, уже другой человек говорит абсолютно другое, а в отделении банка сотрудники отвечают третье... кому верить - хрен его знает..
Ну и опять же - постоянные очереди в кассы, глюки терминалов самообслуживания..
Поддерживаю на 100% !!!

в привате оплачиваю платежки в налоговую и пенсионный, а также пополняю пиплнет, так все нормально, но раздражают 3 вещи:
1. в отделении возле меня никак не могут найти кассиров и из 3-х касс работает только одна, а очень редко 2-е... Из-за этого раздражает 2-й пункт.
2. постоянная очередь в кассу.
3. каждый раз, когда плачу, меня спрашивают, а есть ли у меня карточка их банка...

Сегодня в привате целый день виснет система приема платежей.. и во всех отделениях.. В прошлом месяце кассир отправила налог на счет другой налоговой, хотя в квитанции стоял правильный. Конечно, это человеческий фактор, но вчера разбиралась с налоговой по этому поводу.. А так, проблем нет.

у меня такая проблема была в прокредите, они платеж в московский ПФ отправили в коминтерновский...

приват заелся и охамел, ****ит комисию, неоднократно замечал, у меня от суммы четкая цифра, например от 100 до 500 - 0,48 грн и не больше, и так делее ,а снимают пропорционально суммы общей оплаты. Причем набрали умников которые начинают объяснять что так и нужно пока не покажешь договор.
жду когда продадут.

Регион-банк. Адназаначна :yahoo:
гггг. И карточку УкрКарт в подарок, ****** :D

З,Ы, Как по мне - приват не худший украинский банк. Количество банкоматов и приват24 - его главный бонус.
Ну и программа по кредиткам прикольная

Проблема не в банке, а в умственном развитии обслуживающего персонала. Уже была такая тема.

Как только вы начнете в своих действиях вводить поправку на *****изм сотрудника - все сразу же будет работать как надо. Просто общайтесь с ними как с *****ами:
- говорите громко и четко
- давайте ему сразу возможность выбора из 2-3 вариантов решения проблемы (если можете их предложить)
- уточняйте важные моменты, заставляйте их проговаривать
- сводите по возможности к минимуму все что заставляет его думать или зависит от его умственной деятельности

Это вам позволит существенно снизить процент ошибок которые он обязательно допустит. И не огорчайтесь по этому поводу, так как с *****ом другого и быть не может.

По поводу онлайн саппорта
- старайтесь решать важные вопросы в реале в отделении
- онлайн саппорт может разве что дать какую то инфу по движению средств и статусу платежей которой нет у вас в админке, либо сделать какую то операцию которую можно сделать онлайн

Как-то так.

И да - приват 24 отличная вещь.

приват24 отличаня вещь
просто раздражает некоторый *****изм. про то что писал раньше уже исправили кстати

из последнего что помню... я охуел когда банкомат мне позавчера выдал
"с вас будет списана комиссия 0% вы согласны? нет ******!!! я против!"

пополняют мобильный телефон через приват24. внимание! мне приходит код протекции на номер телефона который я пополняю. хочется спросить... ребята вы чем думаете? вы что не можете отключить отправку кода для номеров на которые уходит пароль? ну это же *****изм...

В принципе нормалек. Один раз правда попытались наебать при закрытии кредита.

вот каждый раз и говорю "нет"... но этот вопрос меня уже раздражает... :)
А предложение купить пакетик в супермаркете не раздражает?:D

За распечатку 95 коп. просят. У гады. Хотя банкоматы других банков не просят.

Хотя в целом все устраивает. Вот еже бы в 24 выписку *****ьную исправили.

................................................
Хотя в целом все устраивает. Вот еже бы в 24 выписку *****ьную исправили.
мне выписку обещают подшамать в течении суток уже месяц )))

Вот только что зашёл в "Приват24" - выписка не отображается!!!

Назад
Зверху Знизу