Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
удивительно, что еще никто не влепил свою рефссылку и фразой "а кто не оформил кредитку? все сюда" :D
Если такое случится, то большая просьба к модераторам, удалить сразу эту ссылку !!!

в основном привет банк УГ какое поискать еще надо!! чего стоит только всучивание карточек копилка. Увидел сообщение на счет банкоматов, да их много, но сцуко сколько раз сталкивался что в 3х банкоматах подряд нет денег, как раз в самый неподходящий момент.
Кассиры в основном хамливые, с разгильдяйским отношением к работе.
Только этот банк может переводить деньги с карточки на карточку в течении 4х суток и утверждать что это нормально!!!
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!

а какой посоветуете?

хоть и редко, но приходится пользоваться приватом, все ок, единственное что напрягает, так это очереди в кассу, как зайдет какаянить девочка-орифлейм, так это ****ец... пока все свои 150 накладных не вобьетт, не съебет от туда... а так все ок...

кассиров много хамских. очереди в кассы. и еще одна моя личная проблема с этим банком- мне укртелеком дал номер бывшего отделения привата. и теперь нам домой звонят их клиенты. целый день.Требуют какого то Индыка. На просьбы удалить этот номер из всех их баз, документов и сайтов-реакции нет,т.к. продолжают звонить люди.

Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.

прекрасные уютные офисы, отсутствие очередей, чистота и порядок, вежливый квалифицированный персонал, никаких проблем с приват24. ну конечно.

...вспомнил... иногда напрягает то, что у них по всем отделениям весят плакаты что они работают без перерыва, а они **** перерывы себе устраивают... :)

Да нормальный банк, я уже лет 5 являюсь его клиентом. Было пару проблем, но решалось всё очень быстро. И сотрудники там достаточно квалифицированные, к тому же в тех отделениях, где я постоянно бываю, не замечал большой текучки персонала.
Система privat24 весьма удобна.

Самое плохое в этом банке-почти везде нереальные очереди в кассу.... Это ****ЕЦ!!! Причем не только из-за обмена- просто очереди.....

Хм, в основной массе работаю с ним только в 24-ке, даже коммунальные и прочие платежи на ура проходят. Ну а в нашем городке в субботу в три отделения лучше не заходить...бабульки со всех окраин сбегаются платить, единственное неудобство. А так...платежный терминал для пластмассы даже у себя поставил, удобно и безгеморно с оплатами, не нужно эти все бумажки хранить.

Я очереди наблюдаю только с 20-го по 25-е, а так свободно всегда :)
Дык оплата кредитов и коммунальных, плюс всякие налоговые фишки, потому и очередяки. Да и у бабулек единственное место после сельпо, где можно вздрочнуть на очередь...

......................................
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!
Повторяю, ни о каком пиаре не идёт речь!!!
Пиши по полной, что тебя не устраивает, пусть и другие харьковчане, которые собираются стать клиентом этой шараги знают, что их ждёт!!!
Лично меня раздражают очереди в отделениях(из-за некомпетенции сотрудников), несогласованность в ответах операторов онлайн помощи, отвратительная работа выписки в "Приват24" и т.д. и т.п.
Обычно операторы онлайн помощи просят употреблять корректные выражения после того, как я называю их "банк" шарашкиной конторой )))
Куда же уже корректней?!!

за что охраннику нос сломал?

к нему кент бухой пришёл и стал доставать меня дай сигарету ,я попросил его вывести его друга ,он сказал дорогой успокойся ето мой друг ,возник конфликт ,вся ***ня ну и дал ему ...

Назад
Зверху Знизу