Если такое случится, то большая просьба к модераторам, удалить сразу эту ссылку !!!удивительно, что еще никто не влепил свою рефссылку и фразой "а кто не оформил кредитку? все сюда"![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если такое случится, то большая просьба к модераторам, удалить сразу эту ссылку !!!удивительно, что еще никто не влепил свою рефссылку и фразой "а кто не оформил кредитку? все сюда"![]()
Кому они ***** впали те кредиты?удивительно, что еще никто не влепил свою рефссылку и фразой "а кто не оформил кредитку? все сюда"![]()

в основном привет банк УГ какое поискать еще надо!! чего стоит только всучивание карточек копилка. Увидел сообщение на счет банкоматов, да их много, но сцуко сколько раз сталкивался что в 3х банкоматах подряд нет денег, как раз в самый неподходящий момент.
Кассиры в основном хамливые, с разгильдяйским отношением к работе.
Только этот банк может переводить деньги с карточки на карточку в течении 4х суток и утверждать что это нормально!!!
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!
****обанк однозначно!!! Постоянно очереди, система часто висит. Вспомнить что-то хорошее даже не могу.
Регион-банк. Адназаначна![]()
Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.
Да, но 30% это не маленькая цифра...
Самое плохое в этом банке-почти везде нереальные очереди в кассу.... Это ****ЕЦ!!! Причем не только из-за обмена- просто очереди.....

Довольно много банкоматов по городу... на этом плюсы "приветбанка" кончаются.
Дык оплата кредитов и коммунальных, плюс всякие налоговые фишки, потому и очередяки. Да и у бабулек единственное место после сельпо, где можно вздрочнуть на очередь...Я очереди наблюдаю только с 20-го по 25-е, а так свободно всегда![]()
Повторяю, ни о каком пиаре не идёт речь!!!......................................
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!
за что охраннику нос сломал?
Если под корректностью подразумевать точность, то "шарашкина контора" действительно некорректно ибо слишком мягкоКуда же уже корректней?!!

Очень сомневаюсь!!!Я очереди наблюдаю только с 20-го по 25-е, а так свободно всегда![]()