Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз на "Пролетарской" очереди и есть ))) В банкомат, тот что радом с аптекой, в тот что в сепермаркете ну и в отделении ))) несколько раз пользовался вышеперечисленным и постоянно очереди )))Сомневайся сколько хочешь, я бываю в отделениях на Южном вокзале и на Пролетарской. Никогда очередей не заставал в непиковое время, разве что в банкомат.
Поддерживаю на 100% !!!В онлайн-помощи абсолютно некомпетентные люди. Уже неоднократно получал диаметрально противоположные ответы на один и тот же вопрос у разных сотрудников. Причем в онлайне один человек говорит одно, коннектюсь через полчаса, уже другой человек говорит абсолютно другое, а в отделении банка сотрудники отвечают третье... кому верить - хрен его знает..
Ну и опять же - постоянные очереди в кассы, глюки терминалов самообслуживания..
... это если придетИ чо? Да ничё, покупатель завтра с налом придёт. Но осадочек остался.

... это если придет![]()
Сегодня в привате целый день виснет система приема платежей.. и во всех отделениях.. В прошлом месяце кассир отправила налог на счет другой налоговой, хотя в квитанции стоял правильный. Конечно, это человеческий фактор, но вчера разбиралась с налоговой по этому поводу.. А так, проблем нет.
3. каждый раз, когда плачу, меня спрашивают, а есть ли у меня карточка их банка...
.

Сам сказал, что придёт. Но всё равно…... это если придет![]()

А если каждый раз говорить нет?![]()

гггг. И карточку УкрКарт в подарок, ******Регион-банк. Адназаначна![]()

Отличная, но вот криворукость админов и разработчиков раздражает, особенно, когда мне начинают диктовать каким браузером пользоваться !!!И да - приват 24 отличная вещь.
А предложение купить пакетик в супермаркете не раздражает?вот каждый раз и говорю "нет"... но этот вопрос меня уже раздражает...![]()

мне выписку обещают подшамать в течении суток уже месяц )))................................................
Хотя в целом все устраивает. Вот еже бы в 24 выписку *****ьную исправили.
тоже просятЗа распечатку 95 коп. просят. У гады. Хотя банкоматы других банков не просят.
.