Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У меня есть две карточки - одно от ПУМБа и вторая от Приватбанка.

Внимание вопрос! Почему сообщение о снятии денег с карточки у ПУМБа приходит через несколько секунд, а у Приватбанка через несколько дней?
что-то не так. У меня и у супруга приватбанковские кредитки, мы как только что-то с карточек оплачиваем, буквально как только снялись деньги через терминал, сразу и супругу и мне приходит смска, что на вашем балансе столько-то денег, снято столько-то там-то там-то.

Ещё одно мне непонятно: что за, белять, тупой мессидж в терминале "неверная валюта счёта" и почему я, в связи с этим, для того, чтобы кассир вручную проделал ТУ ЖЕ САМУЮ операцию (пополнение долларовой карты гривневым платежом по курсу ) должен терять дофига времени и выстаивать всю очередь к единственному окошку кассы?

Терминал что не может точно так же пересчитать курс?

В принципе-то пофигу вручную или автоматически, но в Привате-то страдальцев дофига и очереди в кассы сами знаете...

Итак, напоминаю, что 28.09 приматбанк обещался перезвонить с уточнением по поводу закрытия кредита. В течении часа-двух.
И вот - свершилось. Сегодня перезвонили. Внимательно выслушали и обещали отправить СМС с подробностями после того как они выяснят откуда разница в суммах.
Ждем-с :D

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать

Качество услуг "Приватбанк"

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

p.s. По возможности опишите вкратце проблему если такая существует
p.s.s Это не реклама/пиар !!! Я являюсь обычным клиентом банка. Мне стало интересно, что думают другие харьковчане об этом банке(хотя в последнее время его всё чаще хочется называть шараш-конторой)

Останнє редагування:
Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.

Нормально оцениваем.
Если есть проблемы - их реально решить. Но тяжело. В 70% случаев проблем нет.
Считаю его лучшим банком Украины для простого непривилегированного населения.
Да, но 30% это не маленькая цифра...

Сегодня в привате целый день виснет система приема платежей.. и во всех отделениях.. В прошлом месяце кассир отправила налог на счет другой налоговой, хотя в квитанции стоял правильный. Конечно, это человеческий фактор, но вчера разбиралась с налоговой по этому поводу.. А так, проблем нет.

Довольно много банкоматов по городу... на этом плюсы "приветбанка" кончаются.

когда я у них обслуживался как юр лицо ,возник конфликт с охранником в зале для вип клиентов в центральном отделение ,ну короче сломал нос ему ...ушел от туда в укрсиб ,так они досих пор (наверно уже год с хвостиком) требуют от меня за закрытие чтото около 150грн ,и отказываются обслуживать если с паспортом

В каждом банке свои тараканы.

в основном привет банк УГ какое поискать еще надо!! чего стоит только всучивание карточек копилка. Увидел сообщение на счет банкоматов, да их много, но сцуко сколько раз сталкивался что в 3х банкоматах подряд нет денег, как раз в самый неподходящий момент.
Кассиры в основном хамливые, с разгильдяйским отношением к работе.
Только этот банк может переводить деньги с карточки на карточку в течении 4х суток и утверждать что это нормально!!!
ТС иди пиарь этот херов банк где угодно только не в главном, т.к. сейчас тебе тут распишут по полной!!!!

боьшим плюсом считаю систему приват24

как-то так, если вдуматься...
IMG_7189.jpg

раньше был норм, щаз скурвился....слышал коломойский хочет позбутыся привата!"!

Есть некоторые нюансы, но в целом нормально.

Хм, не знаю, но по моему скромному мнению один из самых лучших банков в Украине. По сравнению с ВАБом, Укрсраньнечто (Надра), Мистобанком и прочими бандитскими общаками нормально все, вменяемо.

Сегодня в привате целый день виснет система приема платежей.. и во всех отделениях.. В прошлом месяце кассир отправила налог на счет другой налоговой, хотя в квитанции стоял правильный. Конечно, это человеческий фактор, но вчера разбиралась с налоговой по этому поводу.. А так, проблем нет.
Прочистить кукисы и прочую ****у. Система приват24 лучше входить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС,вам надо,если-уж всеръез взялись пиарить свой банк создать тему,типа "восторга",в соответствующем разделе,и на соответствующих условиях...а то вам тут ща понапишут...
Ни о каком пиаре речи не может быть, я являюсь обычным клиентом банка.
Стал им по той простой причине, что у этого банка наибольшее кол-во банкоматов на моём районе, но не более того...
У меня возникают проблемы с выпиской "Приват24" и это главный недостаток + некомпетентность сотрудников )))

****обанк однозначно!!! Постоянно очереди, система часто висит. Вспомнить что-то хорошее даже не могу.

Назад
Зверху Знизу