Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Получила только что письмо счастья от Привата на мыло:
Вы современный человек и цените свое время? Тогда это предложение для Вас.

Теперь оформить КРЕДИТКУ можно не выходя из дома!!!

Для этого достаточно сделать один видеозвонок через Skype в Банк [skype:kred_centr?call]. Для подтверждения личности достаточно во время видеозвонка предъявить оператору свой паспорт. После процедуры оформления КРЕДИТКА будет доставлена Вам по любому указанному адресу.

Если бы от этих ****ов остальные услуги можно было получить с такой лёгкостью. Мои платежи за газ через Приват-24 не прошли за первые 3 месяца этого года, сначала я думала, что тупят в Харгазе, не разносят вовремя платежи, поэтому заплатили не только за январь, но и февраль, март. Теперь я плачу через нормальный банк и все платежи доходят. Но выцепить у Привата платёжки, чтобы искать деньги оказалось не так просто, как кредитку получить. Муж заказал, ждём уже неделю, дёргать этих ****ов постоянно у него нет времени.

Вшивый банк, навязчивый сервис, из двух касс работает только одна, постоянные очереди, студентов насильно подсаживают на свои карточки( это вопрос в прокуратуру) и т.д. и т.п.

Прикол, запрос мужа на получение платёжек, висит в статусе "выполнен", хотя он ничего не получил. Но второй раз сделать этот отчёт они уже не могут, софт не позволяет. Никогда не слышала от мужа столько мата.
Как теперь доказать Харгазу, что мы платили?

Сделайте выписку со счёта

Получилась неприятная история с Приват-Банком.
На моей кредитке была просрочка. Я погасил то, что должен. И положил еще 1000 грн собственных средств на всякий случай. Предварительно я спрашивал у консультантов банка, смогу ли я пользоватся этой карточкой. Маня уверяли, что смогу без всяких проблем. На деле получилось совсем по-другому. Только деньги поступили на счет-карточку сразу заблокировали. Собственные средства снять не могу. Не говоря о кредитных деньгах. Обратился в отделение банка. Сказали, что карту разблокируют в течение 3 дней. Прошло 3 дня. Ничего не поменялось. Звоню на горячую линию. Говорят, что надо писать заявление. Пошел в отделение банка, чтобы написать заявление. Уверяют, что никакх заявлений не надо. Опять звоню в банк. Говорят перезвоните через месяц, может попробуем разблокировать карту. Но месяц я ждать нре могу. Деньги требуются мне довольно часто на закупку товаров... Что мне делать? Как правильно поступить?

Получилась неприятная история с Приват-Банком.
На моей кредитке была просрочка. Я погасил то, что должен. И положил еще 1000 грн собственных средств на всякий случай. Предварительно я спрашивал у консультантов банка, смогу ли я пользоватся этой карточкой. Маня уверяли, что смогу без всяких проблем. На деле получилось совсем по-другому. Только деньги поступили на счет-карточку сразу заблокировали. Собственные средства снять не могу. Не говоря о кредитных деньгах. Обратился в отделение банка. Сказали, что карту разблокируют в течение 3 дней. Прошло 3 дня. Ничего не поменялось. Звоню на горячую линию. Говорят, что надо писать заявление. Пошел в отделение банка, чтобы написать заявление. Уверяют, что никакх заявлений не надо. Опять звоню в банк. Говорят перезвоните через месяц, может попробуем разблокировать карту. Но месяц я ждать нре могу. Деньги требуются мне довольно часто на закупку товаров... Что мне делать? Как правильно поступить?
Сними по паспорту в отделении привата. Скорее всего, надо будет ехать туда, где оформлял ее

ТС, они вам теперь начнут звонить\писать куда только можно и нельзя, и делать вид что им не ***** на вашу проблему. А после тупо отморозятся, как они это обычно делают и всё.

Сними по паспорту в отделении привата. Скорее всего, надо будет ехать туда, где оформлял ее

Ходил в это отделение (там где открывал). Никак. Не по паспорту, не по карте. Никак не дают. Я вообще в ауте...

Ходил в это отделение (там где открывал). Никак. Не по паспорту, не по карте. Никак не дают. Я вообще в ауте...
В главное отделение звони. Нет - консультируйся в нацбанке. это или ты мутишь, или они, мне сейчас плохо видно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- многабукф по теме )

Только пришла из отделения, меняла зарплатную карточку. Девочка как бы между прочим упомянула об ощадной карточке, после того, как я выяснила с трудом подробности (как-то она не очень хотела рассказывать), оказалось, что на эту карточку с моей зарплаты будет каждый месяц уходить 50 грн в течении полугода. и только потом это можно будет отменить. Когда я сказала, что это навязывание услуг, что это незаконно и меня интересует как прямо сейчас это отменить, с недовольным лицом она мне рассказала, пришлось потратить еще 20 драгоценных минут перерыва на написание заявления и на то, пока она оформляла это.

Хотите , чтобы быстро разобрались в Вашей ситуации? Опишите подробно и без эмоций ситуацию в письменном виде и отправьте жалобу на неправомерные действия ПриватБанка в Национальный Банк Украины, ХОУ (Харьков), 61057, г. Харьков, пл. Театральная, 1,Приемная: (057) 7311003.
Поверьте, после общения с представителем НБУ любой банкир становится ну-очень вежливый

Интересно, надо попробовать!

Читала условия по Кредитке. Если погашаешь тело кредита до 25 числа месяца, то процентов не платишь. А если вернуть не можешь и продляешь кредит еще на месяц, то обязательный ежемесячный внесок составляет 7% от суммы кредита (но не меньше 50 грн). То есть можно выплачивать сам кредит минимальными платежами и по 50 грн.
Или и тут где-то подводные камни?

проценты, которые будут начисляться на оставшуюся задолженость

Если сумма кредита (снятая с карточки) - 500 грн, то если не погашаю долг в течении месяца, за следующий месяц набегают проценты (2,5 % от суммы в 500 грн) - 12,5 грн. Или нет?

Нет, не так! Не погасить ничего нельзя! Нужно по кредитке ежемесячно погашать минимум 7% от суммы кредита, но не менее 50 грн. А на оставшуюся часть долга начисляется 3% в месяц. Да, 500 гривен можно действительно погашать порциями по 50 гривен в месяц, с учетом процентов потребуется 13 месяцев.
Если же не заплатить ничего, то штрафные санкции однозначно превысят 500 гривен долга, и придется платить. Банк через суд взыскивает долг достаточно легко, причем тогда заемщику приходится оплачивать не только долг и штрафные санкции, но и услуги адвоката 500 грн, и судебные издержки.
Да я как раз именно это и имела ввиду - можно погашать по 50 грн ежемесячно, без опозданий. И тогда штрафных санкций не взимается.

Спасибо!:)
Тут же на форуме такого начитаешься, что уже ни в чем не уверен.

Страхуют в своих созданных ими страховых(Ингострах, Кредо). Тянут с выплатами. Ничего не выплачивают.

О Приватбанке очень много людей могут рассказать кучу неприятных историй. Например, Приват не очень парится соблюдением закона о банковской тайне и в своих целях использует информацию, появляющуюся в транзакциях клиентов. Так, например, когда я пополнил девушке мобильник через приват 24, ей стали названивать по субботам и воскресеньям (!) в 9 утра (!) с навязчивыми предложениями воспользоваться услугами банка. Причем обращались к ней по имени-отчеству. На мой вопрос откуда банк узнал личные данные девушки, если для пополнения указывается только телефон, сотрудники долго морозились и несли несуразицы. После угрозы обратиться с иском в суд по поводу разглашения банковской тайны и незаконного сбора информации звонки прекратились.

Другая история. Открывали маме пенсионную карту в Привате. Сотрудник заявил нам, что карта на ее имя уже открыта. Мама в Приватбанк не ходила, никого не уполномочивала и никаких документов не подписывала. Я тогда очень наскандалил в отделении, все откатили и переоформили. Мне только потом подумалось, что это на самом деле уголовная статья, но морочиться не хотелось: мои время и нервы несравненно дороже стоят.

Несмотря на все это, к сожалению, у Приватбанка нет конкурентов по интернет-банкингу и легкости открытия кредитной линии по карточкам, поэтому продолжаю пользоваться их услугами для некоторых операций; удобно также иногда пользоваться бесплатным месячным кредитом размером почти в зарплату.

Я вообще в Приват24 не могу найти где платить за Укртелеком, там только Киев и Запорожье...

Назад
Зверху Знизу