Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сними по паспорту в отделении привата. Скорее всего, надо будет ехать туда, где оформлял ееПолучилась неприятная история с Приват-Банком.
На моей кредитке была просрочка. Я погасил то, что должен. И положил еще 1000 грн собственных средств на всякий случай. Предварительно я спрашивал у консультантов банка, смогу ли я пользоватся этой карточкой. Маня уверяли, что смогу без всяких проблем. На деле получилось совсем по-другому. Только деньги поступили на счет-карточку сразу заблокировали. Собственные средства снять не могу. Не говоря о кредитных деньгах. Обратился в отделение банка. Сказали, что карту разблокируют в течение 3 дней. Прошло 3 дня. Ничего не поменялось. Звоню на горячую линию. Говорят, что надо писать заявление. Пошел в отделение банка, чтобы написать заявление. Уверяют, что никакх заявлений не надо. Опять звоню в банк. Говорят перезвоните через месяц, может попробуем разблокировать карту. Но месяц я ждать нре могу. Деньги требуются мне довольно часто на закупку товаров... Что мне делать? Как правильно поступить?
Сними по паспорту в отделении привата. Скорее всего, надо будет ехать туда, где оформлял ее
В главное отделение звони. Нет - консультируйся в нацбанке. это или ты мутишь, или они, мне сейчас плохо видноХодил в это отделение (там где открывал). Никак. Не по паспорту, не по карте. Никак не дают. Я вообще в ауте...
Хотите , чтобы быстро разобрались в Вашей ситуации? Опишите подробно и без эмоций ситуацию в письменном виде и отправьте жалобу на неправомерные действия ПриватБанка в Национальный Банк Украины, ХОУ (Харьков), 61057, г. Харьков, пл. Театральная, 1,Приемная: (057) 7311003.
Поверьте, после общения с представителем НБУ любой банкир становится ну-очень вежливый
Или и тут где-то подводные камни?
проценты, которые будут начисляться на оставшуюся задолженость
Да я как раз именно это и имела ввиду - можно погашать по 50 грн ежемесячно, без опозданий. И тогда штрафных санкций не взимается.Нет, не так! Не погасить ничего нельзя! Нужно по кредитке ежемесячно погашать минимум 7% от суммы кредита, но не менее 50 грн. А на оставшуюся часть долга начисляется 3% в месяц. Да, 500 гривен можно действительно погашать порциями по 50 гривен в месяц, с учетом процентов потребуется 13 месяцев.
Если же не заплатить ничего, то штрафные санкции однозначно превысят 500 гривен долга, и придется платить. Банк через суд взыскивает долг достаточно легко, причем тогда заемщику приходится оплачивать не только долг и штрафные санкции, но и услуги адвоката 500 грн, и судебные издержки.