Сегодня в Привате получала зарплатную карту. Вместе с ней мне навязали еще 2: кредитку и так называемую ощадную карту. Тут же сообщили, что с моей зарплаты на ощадную автоматически (хочу того или нет) переведено 50 грн. И получить я их смогу только через полгода. Или же пополнять эту фигню. Вместе с этим еще и помогли мне активировать кредитку, которой я не собираюсь пользоваться. Теперь я узнала, что и на нее с моей зарплатной карты будут зачисляться какие то деньги. Тут же решила оплатить кабельное. На что мне в кассе заявили : Подождите 15 мин, пока я пересчитаю документы. Потом приму у вас оплату. Вобщем, п...ец какой то. В который раз убеждаюсь, что Приват самый говеный банк!!! Подскажите как эту кредитку закрыть и вообще отказаться от их услуг?!!
А кто Вас заставлял их брать,они всем их втюхивают!Когда я брал кредит года 2 назад,мне дали кредитку,и теперь звонят с банка ,что бы я еще взял кредитку.Звонят мне и говорят, что с понтом я заказал карту-приходите получайте,я культурно послал на хер и товарищ положил трубку!Вот как они разводят,а то что вы сами взяли ни кто не виноват!
[/QUOTE]
А у меня есть и крупные претензии к Дельте я даже тему тут создавал. Более наглого и безбашенного банка я не видел-хотя работал с разными. Веселее только наверное тот же приват. Вам повезло что они вас еще не развели.Очень приличным был УкрСиб пока его не купили французы.[/QUOTE]
на счет дельты,моих родственников с кредитом развели пипец,кредит взяли на 5тыш,должны были переплатить 1тыш,а заплатили 12тыс,все почему ,что эти **** процент поставили не такой как сказали,а мы не досмотрели!
такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом
). Можно было попросить их найти мою подпись, заявление и т.п. об открытии этого платежа, но было реально лень. По-этому попросил депозит закрыть, деньги перевести на основной. Сделали это еще за 5 минут, отправили в кассу.