Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Приват банк - лохотрон для пенсионеров и студентов. Я не удивлен, у них напостой какая то шняга с депозитами и этими ****ими кредитками на которых сидит дохрена народу.

+10000000000000000

ну ты как бы ****ишь. Где ставка 800-900 ? И в какую связку к вам пришла девочка? Связки на кредитах в супермаркетах, рипом сидел? Ну так там уже ****** давно нет

ты походу в чудо-привате сидишь? да, рипом работал:). 2006 или 2007год. такая и была тогда ставка, сейчас небось до полторушки подняли?! :D. а бонусы с этих ****ых кредиток и остального барахла хрен доходили до конечного пункта - моей зп карты. ***ня редкая конечно этот ****ий приват....... радует только то что через пол года я пришел в офис, послал на *** весь рип отдел и свалил с широкой улыбкой на лице:D

такое везде практикуется, вот только не все после такого поднимаются, только дают ....:D:D:D:D

:D:D:D

ты походу в чудо-привате сидишь? да, рипом работал:). 2006 или 2007год. такая и была тогда ставка, сейчас небось до полторушки подняли?! :D. а бонусы с этих ****ых кредиток и остального барахла хрен доходили до конечного пункта - моей зп карты. ***ня редкая конечно этот ****ий приват....... радует только то что через пол года я пришел в офис, послал на *** весь рип отдел и свалил с широкой улыбкой на лице:D

:D:D:D

Я в приват банке не работаю, а чудом будешь называть те 5 см у себя в трусах ))

На РИПах вообще одни девки сидели и сидят, а раз ты туда пошел, значит на большее не способен :D Легкий голубой парень )
Какая там зарплата тебя не касается и не ебет, смысл моего поста сводился к тому что ты ****ишь

Я в приват банке не работаю, а чудом будешь называть те 5 см у себя в трусах ))

На РИПах вообще одни девки сидели и сидят, а раз ты туда пошел, значит на большее не способен :D Легкий голубой парень )
Какая там зарплата тебя не касается и не ебет, смысл моего поста сводился к тому что ты ****ишь

из выше написанного вывод:
1. - и всё-таки ты там работаешь:)
2 .- про 5см в трусах - когда в следующий раз будешь у меня отсасывать смотри на мой, а не на свой :D
3. - парень, я не легкий и не голубой, а вот для такого пассивного дрочера как ты (исключительно для тебя!!!!!!:)) могу разок голубым стать, чтоб у тебя **** на всю оставшуюся как капуста выглядела и сесть ты на неё не мог.:D
4. - 4 - 5лет назад на рипах одинаково и парни и девушки работали, а что сейчас там происходит мне абсолютно *****....
5. - про то кто на что способен это отдельная тема. моих способностей мне хватило на достойную работу и достойную зарплату. ты лучше о своих способностях подумай, кроме тех что ты на 4 звёздочки уже себе натроллил, на 5ю натралливаешь? :D
школота, хватит в инете сидеть и высерать, иди уроки учи.:D

Останнє редагування:
К сожалению,самих сотрудников заставляют там делать такие операции,у них за это идет з\п! Так что на них,срываться,я думаю не стоит,а вот банк - гавно - это да!

из выше написанного вывод:
1. - и всё-таки ты там работаешь:)
2 .- про 5см в трусах - когда в следующий раз будешь у меня отсасывать смотри на мой, а не на свой :D
3. - парень, я не легкий и не голубой, а вот для такого пассивного дрочера как ты (исключительно для тебя!!!!!!:)) могу разок голубым стать, чтоб у тебя **** на всю оставшуюся как капуста выглядела и сесть ты на неё не мог.:D
4. - 4 - 5лет назад на рипах одинаково и парни и девушки работали, а что сейчас там происходит мне абсолютно *****....

школота, хватит в инете сидеть и высерать, иди уроки учи.:D

Я постарше тебя ***** :D Иди в свою тусовочку любителей задков :D РИП :іржач: Там ни одного пацана никогда не было, пару огрызков "здравствуйте, давайте рассчитаю кредит":D

Засохни малолетка вообщем :клас:

Не понимаю в чем лохотрон? В том что они предлагают оформить депозит? А что в этом плохого? Пусть будет депозит, и проценты будут капать. Пусть маленькие, но все равно приятно. Деньги они все равно отдадут с процентами. Нормальный банк. Лучшего в Украине все равно нету. Тем более, что по интернету можно оплатить кучу услуг и товаров их картой. Телефон пополнить, не выходя из дома, за интернет заплатить, за коммунальные услуги. Банкоматы на каждом шагу. Это же приятно. Отличный банк. Мне нравится.

Интересный подход. Приват Банк - один из немногих, кто выдает кредитные карты. При этом дополнительную карту ТС расценивает как плохое отношение или "навязывание". Ожидание 15 минут в кассе в одном из тысяч отделений ТС также оценивает, как "отвратительный сервис". При этом в Украине нет ****огов Приват-24 (ну и liqpay из той же оперы) которые предполагают, что вам не надо будет ходить в кассу.

ТС, обратитесь в Райффайзен, например. А потом напишете, что вы думаете о Привате. Еще вариант - иметь карту УкрСиба и быть в вечном поиске работающего банкомата

Полностью поддерживаю. После Райфайзена, где дебетовую карточку делают 2 недели, и снимают 170 гривен в год за ее пользование+ еще снимают комисию, и после того как утром, когда на нее ложат деньги, а забрать их можно только вечером, Приватбанк это райское место! Деньги переводит с любого места в Украине на карточку в течении нескольких секунд. Лучший банк в Украине.

Я постарше тебя ***** :D Иди в свою тусовочку любителей задков :D РИП :іржач: Там ни одного пацана никогда не было, пару огрызков "здравствуйте, давайте рассчитаю кредит":D

Засохни малолетка вообщем :клас:

Ну что тебе сказать....... ты просто старый, тупой и безмозглый долбоёб, который возможно старше меня и кроме как тут сидеть троллить и ******* на монитор, больше ничем более полезным заняться не можешь. Да ещё и херовато с образованием, "по старше" пишется раздельно, тролляка! Иди учи грамматику! Или хотя бы проверкой орфографии в браузере пользоваться научись. Человек старше меня плюнул бы и дальше не продолжал, а ты в залупу лезешь по самые пятки и пишешь ***ню, которую читаешь и кажется что с 14-летним отсосом переписываешься e02d06d2ba56.gif

Так что иди выеби себя в **** и учи грамматику, динозавр.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Jule
Приватбанк дурит людей

Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте ****ам себя дурить!!!

еще несколько лет назад сделал для себя выводы относительно Приматбанка
нуегонах

это в блэке обсуждалось.я так поняла взнос единоразовый

мда...нуегонах еще мягко сказано.

у меня кредитка на 10000, 50грн сняли в самом начале за страховку, а потом всё в норме, у друга есть vip кредитка на 25000 и он доволен, никаких обманов не было.))

это в блэке обсуждалось.я так поняла взнос единоразовый
Поверьте! Там уже не один пострадал. и вообще, они специально присаживают на карточки, кредиты и т. д., и вы на крючке, а потом еще и в долги загонят. Я удивляюсь, как наш народ досих пор ведется на все? Наверное Гепа наперстки на Благбазе поставит , и будет очередь стоять поиграть. сколько мы ведемся, сколько нас и будут натягивать.

Назад
Зверху Знизу