Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Приватбанк надо уметь готовить.
ТС например могла оплатить кабельное из дому через приват24, а не стоять в очередях :)

Да ну? ;)
По моим риторическим вопросам (стр.2) у Вас тоже есть рецепты, уважаемый Дмитрий?

если с приватовской кредитки снимать бабки, то они могут автоматом без вашего разрешения переводить туда с зарплатной карты бабки. минимум от 50грн и до всей суммы. например сняли 500грн с кредитки, потом пришли вам бабки на зарплатную - вот они с зарплатной и перечислят автоматом за долг на кредитку вместе с процентами. могут и всю сумму перечислить и потом не удивляйтель что 500с хреном грн не хватает на зарплатной карте.
просто довелось в своё время в этой конторе поработать. съёбывался с привата через пол года. даже чашку забрать забыл! )))) контора огромная - порядка никакого нет, никому нихера не нужно.
Там кстати если кредитку не активировать в течении пары месяцев, то она сама аннулируется. а на самом деле эти доп. карты не обязательны, просто менеджеры их тулят и получают за каждую при её активации бонусы. 4года назад давали 30грн за кредитку, сейчас не знаю))))

если с приватовской кредитки снимать бабки, то они могут автоматом без вашего разрешения переводить туда с зарплатной карты бабки. минимум от 50грн и до всей суммы. например сняли 500грн с кредитки, потом пришли вам бабки на зарплатную - вот они с зарплатной и перечислят автоматом за долг на кредитку вместе с процентами. могут и всю сумму перечислить и потом не удивляйтель что 500с хреном грн не хватает на зарплатной карте.
просто довелось в своё время в этой конторе поработать. съёбывался с привата через пол года. даже чашку забрать забыл! )))) контора огромная - порядка никакого нет, никому нихера не нужно.
Там кстати если кредитку не активировать в течении пары месяцев, то она сама аннулируется. а на самом деле эти доп. карты не обязательны, просто менеджеры их тулят и получают за каждую при её активации бонусы. 4года назад давали 30грн за кредитку, сейчас не знаю))))

А вот это как раз нормальная практика. Если имеет место быть просрочка по кредиту, то практически все банки снимают недостающие средства со счетов клиента на которых есть хоть какие-то бабки.

Кредитки то херня, они ссуки условия обслуживания счетов падлы меняют и даже не уведомляют об этом.
со 2.02.2011 стали снимать 0,75% при переводе денег в приват 24.
Так самое интересное в том что я перевожу к примеру 1000грн, плачу 0,5грн за перевод а человеку приходит 992,5грн

А я думаю что все ругаются что я начал по несколько гривен недоплачивать, а оказывается это они ссуки меня так подставили

Останнє редагування:
Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.? :D:D

Эта тема - лишь доказательство того, что Приват - самый крупный банк. Чем больше клиентов - тем больше недовольных. Большинство других банков - вообще в каменном веке, но никто не может их поругать за прохой он-лайн сервис, потому что такового нет.

Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.? :D:D.

а вы думаете у этих банков есть достаточно хороший интернет банкинг ?

думаю у них вообще никаких сервисов нет.. ))

так вот и я ж о чём.
Что с Приват24 не надо стоят в очереди в кассу чтоб заплатить,
есть так же масса плюсов, но когда это не работает - то жизнь превращается в ад :D

приват это ****, очереди на автомат по приёму денег, который глючит не по детски, очередь в кассу, грязище в зале ужос

приват это ****, очереди на автомат по приёму денег, который глючит не по детски, очередь в кассу, грязище в зале ужос

начет всего согласен, кроме грязище которую сами же клиенты в своих гамнодавах и натаскивают.
Не хочешь грязища вытирай ноги!

Еще раз отпишусь по поводу Приват 24.Раньше проблем почти не было,но сегодня-****ец-2 платежа то ли прошли то ли нет-пишут,типа сбой системы.Теперь будут долго разбираться,куда пойдут деньги -по назначению или вернутся на счет,- они,козлы,не знают!:-(Их система, видимо, живет своей жизнью-типа как в Терминаторе-там все так же начиналось:D Присоединяюсь к вышеотписавшимся-ПБ-конченый банк!:***:
Да и здесь ****оконтора.Тс тебе не угодиш

а меня все устраивает
у жены зарплатная и кредитка
у меня кредитка
у ребенка юниор
недавно переоформлял карты - быстро, с улыбкой дирехтура отделения и без проблем, чего и вам желаю

плохо шо чашку не забрал, можеш вернутся

та ну её *** ту чашку))))) ни ногой больше туда :D

на самом деле приват нормальный банк, а вот сотрудники низшего и среднего звена делают ему славу быдлобанка

народ всё равно идёт стоять в очередях

на самом деле приват нормальный банк, а вот сотрудники низшего и среднего звена делают ему славу быдлобанка

народ всё равно идёт стоять в очередях

ты в нём работаешь что так его защищаешь? :)

вот это реально вчера (воскресенье вечер) был удивлён
создаю платёж в Приват24 и в мнговение ока он был проведён,
хотя воскресенье вечер. :)
Чудо просто

ты в нём работаешь что так его защищаешь? :)

нет, в банки как то не тянет, в привате знакомых даже нету, есть в других банках знакомые, но я всегда удивлялся как они соглашались на такую заботу за такую низкую оплату, може хотели сделать карьеру и стать начальником каким либо, ХЗ

нет, в банки как то не тянет, в привате знакомых даже нету, есть в других банках знакомые, но я всегда удивлялся как они соглашались на такую заботу за такую низкую оплату, може хотели сделать карьеру и стать начальником каким либо, ХЗ

карьерой там и не пахнет, разве что **** кому-то лизать на протяжении всей своей чудной карьеры :D при мне ещё была история: девочка к нам в связку пришла, пару месяцев поработала, а потом на корпоративе дала одному управляющему, ну и через месяцок она уже хорошенько поднялась:D а вообще там сервис соответствует зарплате тех же менеджеров нижнего и среднего звена. там ставка у всех 800 - 900грн...... а остальное - как получится......банк не гарантирует

А я Приватбанком пока довольна.Пользуюсь его услугами с 2007 года и пока проблем не возникало.Недавно еще оформила депозит Копилка,а очереди скажите где их нет.

Назад
Зверху Знизу