Приватбанк надо уметь готовить.
ТС например могла оплатить кабельное из дому через приват24, а не стоять в очередях![]()
Да ну?

По моим риторическим вопросам (стр.2) у Вас тоже есть рецепты, уважаемый Дмитрий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приватбанк надо уметь готовить.
ТС например могла оплатить кабельное из дому через приват24, а не стоять в очередях![]()
если с приватовской кредитки снимать бабки, то они могут автоматом без вашего разрешения переводить туда с зарплатной карты бабки. минимум от 50грн и до всей суммы. например сняли 500грн с кредитки, потом пришли вам бабки на зарплатную - вот они с зарплатной и перечислят автоматом за долг на кредитку вместе с процентами. могут и всю сумму перечислить и потом не удивляйтель что 500с хреном грн не хватает на зарплатной карте.
просто довелось в своё время в этой конторе поработать. съёбывался с привата через пол года. даже чашку забрать забыл! )))) контора огромная - порядка никакого нет, никому нихера не нужно.
Там кстати если кредитку не активировать в течении пары месяцев, то она сама аннулируется. а на самом деле эти доп. карты не обязательны, просто менеджеры их тулят и получают за каждую при её активации бонусы. 4года назад давали 30грн за кредитку, сейчас не знаю))))
Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.?.
а вы думаете у этих банков есть достаточно хороший интернет банкинг ?
думаю у них вообще никаких сервисов нет.. ))
приват это ****, очереди на автомат по приёму денег, который глючит не по детски, очередь в кассу, грязище в зале ужос
Да и здесь ****оконтора.Тс тебе не угодишЕще раз отпишусь по поводу Приват 24.Раньше проблем почти не было,но сегодня-****ец-2 платежа то ли прошли то ли нет-пишут,типа сбой системы.Теперь будут долго разбираться,куда пойдут деньги -по назначению или вернутся на счет,- они,козлы,не знают!Их система, видимо, живет своей жизнью-типа как в Терминаторе-там все так же начиналось
Присоединяюсь к вышеотписавшимся-ПБ-конченый банк!:***:
если с приватовской кредитки снимать бабки, то они могут автоматом без вашего разрешения переводить туда с зарплатной карты бабки. минимум от 50грн и до всей суммы. например сняли 500грн с кредитки, потом пришли вам бабки на зарплатную - вот они с зарплатной и перечислят автоматом за долг на кредитку вместе с процентами. могут и всю сумму перечислить и потом не удивляйтель что 500с хреном грн не хватает на зарплатной карте.
просто довелось в своё время в этой конторе поработать. съёбывался с привата через пол года. даже чашку забрать забыл! )))) контора огромная - порядка никакого нет, никому нихера не нужно.
Там кстати если кредитку не активировать в течении пары месяцев, то она сама аннулируется. а на самом деле эти доп. карты не обязательны, просто менеджеры их тулят и получают за каждую при её активации бонусы. 4года назад давали 30грн за кредитку, сейчас не знаю))))
плохо шо чашку не забрал, можеш вернутся
та ну её *** ту чашку))))) ни ногой больше туда![]()
на самом деле приват нормальный банк, а вот сотрудники низшего и среднего звена делают ему славу быдлобанка
народ всё равно идёт стоять в очередях
ты в нём работаешь что так его защищаешь?![]()
нет, в банки как то не тянет, в привате знакомых даже нету, есть в других банках знакомые, но я всегда удивлялся как они соглашались на такую заботу за такую низкую оплату, може хотели сделать карьеру и стать начальником каким либо, ХЗ