1 - Ну так надо было ж писать по человечески

А то неделю звонили-звонили потом пошли. На будущее - все дела решаються только в отделении, где карточка открыта, причем с начальником. И так во всех банках. Это экономит и время и нервы, обычно.
Я таких не встречал никогда. Более того это разглашение конфеденциальной информации...
Я уже выше ответил на этот вопрос
Ну во первых вас таки уведомили. Во вторых у меня есть глубокие смонения в правильности этой схемы. Подобные вещи обычно описаны в договоре и постановлении нац банка о расчетно кассовом и карточном обслуживании.
К сожалению, такое бывает. Но опять таки, уверены ли Вы, что подходили именно к тем сотрудникам и верно ли вы им объясняли суть проблемы? Фин консультант СМЮ к примеру врят ли мог вам чем-то помоч, кроме как отправить в нужную парафию. Именно по этому настоятельно рекомендую решать все с начальником отделения.
Нед. Мое сотрудничество с ними, к счастью для меня, закончилось два года назад по причине наплевательского отношения начальницы отделения. Хотя меня иногда и гложет ностальгия по тарифам привата, но скорость с какой стали решаться мои вопросы в новом банке меня радует намного больше.
Просто в вашем посте много пафоса, соплей и слез, но мало сути. Половины проблем можно было бы избежать действуйте вы изначально правильно.
НУ дык это их право приносить их или нет. Хотите сатисфакции - требуйте. Пишите письма на Харьковские ТУ, в Головной офис, обратитесь в ОЗПП
Вот знаете, чиатю Ваши ответы и понимаю,что Вы читаете то, что Вам хочется видеть. Во-первых, если не обратили внимания. было указано,что начальник отделения банка отсутствовал на месте (к слову,при двух моих последующих визитах его тоже не было на месте). а ночевать в банке на другом конце города...ну,уж извините.... при этом как-то странно, что прис толь частых выездах начальника во всём отделении нет ни одного человека,способного решит по моему мнению.не столь сложную задачуЮ,а именно:выяснить,на основании чего списаны деньги со счёта!
Во-вторых, указанная мною схема-это именно та схема, по которой работаютв "Привате"(у знакомой была ситуация со списанием средств с з/п карты того же предприятия).
В-третьих, по поводу формулировки проблемы: посудите сами, как можно было данную проблему НЕПРАВИЛЬНО трактовать? наверно,нужно было бы быть глухонемым и не владеющим письмом.
В-четвёртых, относительно того, к каким специалистам мы подходили...простите,но телепатически улавливать обязанности сотрудников банка я пока, к сожалению,не умею...а если у людей не заведено ни бейджи на раб.месте носить,ни попросту прдставляться при запросе,Вы уж извините...ко всему прочему, мы "посетили" столы 4-х сотрудников..и почему-то никто из них так и не догадался взять с нас заявление (как положено было) либо же отправить к НУЖНОМУ специалситу.как видите,отправили. к хаму. и человеку,не способному написать 2-х строк в письме в ЦО и даже не додумавшегося после запроса совершить звонок в ЦО (раз по его словам,у него нет доступа к информации об операциях с данным счётом)
В-пятых, уведомление после операции и то только после недели выяснений и ругательств...это уже не уведомление,а объяснение причин.а это разные вещи,знаете ли...
В-шестых, в посте как раз изложена суть.и неправильных действий с нашей стороны я не вижу. да даже если б это и было так, я хоть человек и неглупый,но всё ж по образованию не финансист (хотя по уровню IQ явно выше всех вместе взятых сотрудников этого отделения), чтоб сразу знать процедуру решения всех проблем. ну,и ко всему прочему,как и любого другого человека.когда сам болеешь (или жена,как в случае с моим мужем), с крошечным ребёнком на руках обнаруживаешь,что большая часть з/п ушла в неизвестном направлении и уполномоченные люди не в состоянии объяснить....какова будет трезвость ума?
вот Вы сейчас пытаетесь указать мне на мои ошибки, при этом отбеливая действия Привата. но укажите мне хотя бы одно правомерное действие его в нашей ситуации? и не забывайте,пжл, о таком понятии как профессиональная этика.банк-это всё же не базар....
эта тема создавалась с целью продемонстрировать людям, какие сюрпризы может выкинуть любимый банк, и стоит ли с подобным сотрудничать.а не размусоливать, вы это сделали не так,а вот я бы...слёзы-сопли...
с одной стороны - согласен с ТС насчет говнистости обслуживания в привате, но с другой - устные разборки в ходу только только у бабулек, не умеющих толково описать суть дела, в иных случаях пишется заявление, на которое банком в месяный срок дается ответ... да и к тому же заявление то ТС написала, но вот не в отделении банка, а не поленилась аж в прокуратуру пройтись... возникает вопрос, и что мешало проделать ту же процедуру в отлении банка?
ЗЫ из непосредственного опыта могу сказать что по результатам разбирательств спиание банком денег происходит лишь при наличии задолженности перед ним... в остальных 85% случаях пробелма не в банке, а либо в недочислении денег либо в их списании тем же предприятием чем то еще...
по поводу заявления."компетентные" сотрудники согласились его принять только после выяснения причин,это раз.
во-вторых,ждать месяц только выяснения причин и рассмотрения заявления..подумайте сами,когда речь идёт о большей части з/п. при этом ,как видите, когда речь зашла о прокуратуре,всё выяснилось за полчаса.