Нормальный?! У моего приятеля деньги со счета пропадают постоянно. А когда звонит, чтобы выяснить в чем дело, ему грубят в ответ. Это нормально?
грубят .. но как культурно

под каким соусом
- типа "у нас все правильно - это paypal чтото не то делает, а
то что в выписке на приват24 - это все не верные сведения, просите у нас правильную выписку, только заплатите за корректную выписку 50 гривен.".
- извините, это не то, что неуважение к клиенту, это попахивает мошеничеством и хищением средств у клиента. ну и вымагательство еще и предоставлением заведомо лживой информации по финансовым выпискам.
Извините, деньги пропадают при некоторых платежах при оплате за тот же сервис. зачем говорить, что что-то не так с PayPal? причем исчезновение средств идет уже с регулярностью: платишь 330, забирают 352 доллара. спрашиваешь "с какой статьи" - говорят "не волнуйтесь, это мы берем заведомо больше с интернет платежей, потом после списания со счета вам деньги вернуться". проходит 2 недели спрашиваю где? ответ - "извините, мы уже их списали и они уже не вернуться".
Потом говорят это было взято за конвертацию, хорошо, но если за конвертацию сами мне посчитали что с учетом конвертации было снято 342, так с какой стати списывается 352 доллара???
- слов нет!!!!
потом происходит то же самое, но уже по другому платежу, снова та же самая лапша!!!
Далее, задаю вопрос: - откуда в моей выписке постоянно появляются мистические суммы движения денег по приходу - расходу притом на круглые суммы: от 4500 до 22000 долларов за период неделя-две!!! ну или за месяц тоже подобная информация.
Говорят это ошибка в выписке, выписка дорабатывается.
Извиняюсь конечно, но выглядит это так, как будто попросту идет поток чьих-то денег через счета клиентов, ну и соответственно, улетает десятка-две в неизвестном направлении.
В общем того, что происходит в ПриватБанке я не понимаю, банк всегда работал нормально. А сейчас - ни тебе выписок, пропавшие деньги с платежей, сумасшедшие суммы расхода или поступления на выписках.
извините - интересная математика теперь в ПриватБанке по карточным счетам: поступления за период 15 912 (пятнадцать тысяч, девятьсот двенадцать долларов), потрачено 1 442 (одна тысяча сорок два доллара). остаток на карте минус 5,80 (минус пять долларов восемьдесят центов центов) - спрашивается куда пропали деньги??
(фотокопия данной выписки прилагается, судя по-всему, объяснение куда пропадают деньги вверху страницы сайта, где написано "А Вы знаете, что ПриватБанк проводит акцию "Возможность дарить добро"?" )
я не знаю, кто у них там работает, но с такими выписками они должны платить за моральный ущерб клиенту. ЭТО УЖАС!!!!
и добавлю : ПриватБанк - у Вас никогда такого не было!! что происходит??? с февраля просто тупо умыкнули без объяснений около пары десятков баксов и все?? сказали вернуться - потом извините не вернуться мы их списали? куда списали? Я понимаю, деньги ля вас не большие, наверное и для клиента небольшие 20-30 долларов за 2 недел по приват24 за инет платежи, только оправдывааться не надо - реально: персонал утянул. Что делать дальше? выписки все есть идти в суд за пару десятков баксов- ни одн клиент не пойдет. Да, все слышали у Вас был хакер: но любой Евро Банк возвращает украденные деньги? Начинаем делать рекламу привату? типа от миллиона клиентов по 10 баксов уже озолотились? ли что происходит? почему никто не отвечает на звонки, откуда нереальные цифры в отчетах, почему вдруг за "правильный отчет" теперь платить надо если всегда он был онлайн? ЧТО ПРОИЧХОДИТ? ПРОСТО ВОРОВСТВО ИЛИ ЧТО?
СКОЛЬКО МОЖНО : НИКОГДА ВОРОВСТВА НЕ БЫЛО!!!
а теперь есть..