Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
По номеру в течении 3х дней пополняет как и касса если нет физически карты если карта присутствует то как через кассу так и бас-терминал пополнение практически мгновенное...

да любой, дело в купюроприемниках

если поплнять в том, что читает карточку карточку и просит пинкод - сразу (ну если конечно если ему дать номер карточки считать), а если просто по номеру карточки, то хоть в кассе, хоть в терминале, до 3х дней :)

Вам нужно было бы обратиться на клиентскую поддержку ПриватБанка. Там Вас могут проконсультировать по данному вопросу.

Да через 2-е суток после обращения проконсультировали.
Еще могу добавить что в отделениях в центре почти всегда огромные очереди. А кассиры например при просьбе пополнить карту (не везде) в кассе посылают в электронный терминал, как бы не понимаю что там комиссия и срок зачисления средств на карту 3 суток, а на кассе мгновенно

Мне всё-таки объяснили куда делись мои 10$, как оказалось это скрытые комиссии за мой перевод, которые к тому же не просматриваются в приват24.
Т.е. мне нужно было заплатить через PayPal в фунтах стерлингах (GBP), у меня доларавая карта. В итоге конвертации вышли такие: долар - гривна - долар - фунт, в итоге фунт который стоит у нас до 13 грн, вышел мне почти по 16грн. Чем не развод.

а в чем, интересно, развод?

Нормальный банк. Чего вы гоните? Да сотрудники есть такие как будто только что из колхоза за компьютер, но при их зп это простительно. Очереди тоже заипали постоянные. Но удобнее чем Liqpay и Приват24 для интернет платежей еще ничего нет. поэтому точим кактус дальше:-)

Последняя фишка от привата: "Работа без копеек". При платеже в кассе вам не возвращают мелочь а кладут на счет LiqPay. Все это подаеться под соусом заботы о природе. Так что будьте внимательны в кассе этого банка.

странные вы, гривен то 600 получилось, но через инн номер тс проводились нехилые операции по отмывке денег. А то типо непонятно что за проблема в выдаче справки

Добавлю: мало того, это чудо еще и расписалось в получении остатка на счете, и в акте закрытия счета. Тем самым подтвердив свое участие в чем угодно, от финансовых махинаций и приема сумм выкупа за освобождение заложников - до финансирования терактов Аль-Каиды. :клас:

Страна непуганых буратин...

я не люблю приват. более того, я его терпеть не могу. мне уже присылали и карточки кредитные, и рассказывали, что у меня задолженность по кредитам в районе 5 тысяч гривен, и у моей трехлетней дочери оказывалось кредитов более чем на 10 тысяч гривен. каждый раз приходилось идти в приват и со скандалом решать проблемы. при чем такие приколы не только у меня, но и у половины знакомых. сейчас на новой работе оформляли зарплатную карточку. как оказалось на привате вообще никого нет, ибо банк разочаровал всех. ну и славненько.
из последнего идиотизма привата:
есть у меня друг хороший, по национальности ********. сейчас ведет бизнес в Харькове. ему должны были скинуть наличку из Геничевска в Харьков. человек в Геничесвке перевел БАКСЫ на счет Джейсона, поехали в банк их забирать. и тут нас обрадовали: почему-то приват посчитал, что наиболее правильным вариантом перевода доллары -- доллары будет перевести баксы в гривны, а после поступления на счет Джейсона снова конвертирвать в баксы. то есть на ровном месте кинули практически на законных основаниях. и хрен что докажешь! разницу денег так и не вернули. когда я стояла в банке рядом с Джейсоном мне было реально стыдно за этот идиотизм. а у нас через такую **** делается абсолютно все

+много:пиво:

В это и вся фишка, хоть они не монополисты, но пользуются в основном в инете их услугами, и я в том числе. Что делать, приходится терпеть, хотя в других банках чувствуешь себя намного комфортней, с тобой приятно общаются приятные сотрудники(цы), и всегда решают все вопросы.

Нормальный банк. Чего вы гоните? Да сотрудники есть такие как будто только что из колхоза за компьютер, но при их зп это простительно. Очереди тоже заипали постоянные. Но удобнее чем Liqpay и Приват24 для интернет платежей еще ничего нет. поэтому точим кактус дальше:-)

Нормальный?! У моего приятеля деньги со счета пропадают постоянно. А когда звонит, чтобы выяснить в чем дело, ему грубят в ответ. Это нормально?

Нормальный?! У моего приятеля деньги со счета пропадают постоянно. А когда звонит, чтобы выяснить в чем дело, ему грубят в ответ. Это нормально?

грубят .. но как культурно :D под каким соусом :іржач:

- типа "у нас все правильно - это paypal чтото не то делает, а то что в выписке на приват24 - это все не верные сведения, просите у нас правильную выписку, только заплатите за корректную выписку 50 гривен.".
- извините, это не то, что неуважение к клиенту, это попахивает мошеничеством и хищением средств у клиента. ну и вымагательство еще и предоставлением заведомо лживой информации по финансовым выпискам.

Извините, деньги пропадают при некоторых платежах при оплате за тот же сервис. зачем говорить, что что-то не так с PayPal? причем исчезновение средств идет уже с регулярностью: платишь 330, забирают 352 доллара. спрашиваешь "с какой статьи" - говорят "не волнуйтесь, это мы берем заведомо больше с интернет платежей, потом после списания со счета вам деньги вернуться". проходит 2 недели спрашиваю где? ответ - "извините, мы уже их списали и они уже не вернуться".
Потом говорят это было взято за конвертацию, хорошо, но если за конвертацию сами мне посчитали что с учетом конвертации было снято 342, так с какой стати списывается 352 доллара???

- слов нет!!!!

потом происходит то же самое, но уже по другому платежу, снова та же самая лапша!!!

Далее, задаю вопрос: - откуда в моей выписке постоянно появляются мистические суммы движения денег по приходу - расходу притом на круглые суммы: от 4500 до 22000 долларов за период неделя-две!!! ну или за месяц тоже подобная информация.

Говорят это ошибка в выписке, выписка дорабатывается.
Извиняюсь конечно, но выглядит это так, как будто попросту идет поток чьих-то денег через счета клиентов, ну и соответственно, улетает десятка-две в неизвестном направлении.

В общем того, что происходит в ПриватБанке я не понимаю, банк всегда работал нормально. А сейчас - ни тебе выписок, пропавшие деньги с платежей, сумасшедшие суммы расхода или поступления на выписках.
извините - интересная математика теперь в ПриватБанке по карточным счетам: поступления за период 15 912 (пятнадцать тысяч, девятьсот двенадцать долларов), потрачено 1 442 (одна тысяча сорок два доллара). остаток на карте минус 5,80 (минус пять долларов восемьдесят центов центов) - спрашивается куда пропали деньги??

(фотокопия данной выписки прилагается, судя по-всему, объяснение куда пропадают деньги вверху страницы сайта, где написано "А Вы знаете, что ПриватБанк проводит акцию "Возможность дарить добро"?" )

я не знаю, кто у них там работает, но с такими выписками они должны платить за моральный ущерб клиенту. ЭТО УЖАС!!!!

и добавлю : ПриватБанк - у Вас никогда такого не было!! что происходит??? с февраля просто тупо умыкнули без объяснений около пары десятков баксов и все?? сказали вернуться - потом извините не вернуться мы их списали? куда списали? Я понимаю, деньги ля вас не большие, наверное и для клиента небольшие 20-30 долларов за 2 недел по приват24 за инет платежи, только оправдывааться не надо - реально: персонал утянул. Что делать дальше? выписки все есть идти в суд за пару десятков баксов- ни одн клиент не пойдет. Да, все слышали у Вас был хакер: но любой Евро Банк возвращает украденные деньги? Начинаем делать рекламу привату? типа от миллиона клиентов по 10 баксов уже озолотились? ли что происходит? почему никто не отвечает на звонки, откуда нереальные цифры в отчетах, почему вдруг за "правильный отчет" теперь платить надо если всегда он был онлайн? ЧТО ПРОИЧХОДИТ? ПРОСТО ВОРОВСТВО ИЛИ ЧТО?

СКОЛЬКО МОЖНО : НИКОГДА ВОРОВСТВА НЕ БЫЛО!!!
а теперь есть..

Вкладення

• privatbank-(privat24)2.webp
    privatbank-(privat24)2.webp
    60 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
Вернуть деньги можно.Обратись к сообращающему сотруднику, есть спец.программа и можно посмотреть зачислились деньги, аль нет. Если нет, то подается запрос в этой же программке, и после инкассации терминала деньги поступят на карточку

История 1:
Еще мне не нравится большие очереди в банках, некомпетентные сотрудники, большие комиссии. Из плюсов могу перечислить: большая сеть банков и банкоматов, удобство приват24, множество различных услуг

Ко всему могу добавить кучу подводных камней, дополнительных комиссий, штрафом, в общем поборов и в банкоматах очень часто денег нету:(:(:(

А у меня в Укрэксимбанке были левые операции по студенческой карточке. Случайно узнала, когда потеряла карту и снимала в кассе деньги, просила выписку. Так там, кроме стипендии, в течение месяца небольшие суммы зачислялись на карточку и в тот же день уходили.

выписка в приват 24 бред полнейший)) я мозг сломал пытаясь понять откуда там цифры берутся. Единственное что удалось понять- отсутствует ВСЕГДА последняя операция пополнения но цифра ИТОГО при этом верная. Пытался достучаться до онлайн поддержки. два раза вводил ВСЕ свои данные, мне перезванивали но что за бред в выписке так и не понятно... Но с карточки снимаю всю что положил. все в порядке. просто эксэль у них там черезжопу считает:-)

Вот удобыный поск ближайшего банкомата по всей Украине - ATM.gelezako.c om . Данные берутся прямо из базы привата, поэтому всегда актуальна.

Вам нужно было бы обратиться на клиентскую поддержку ПриватБанка. Там Вас могут проконсультировать по данному вопросу.

А почему там не могут проконсультировать по вопросу "Куда пропали 820грн." :D:D:D 2 недели пытаюсь выяснить, отвечают - "Ожидайте специалиста" и через 15-20 минут ожидания - скромненькая надпись "Диалог завершен". То же самое по 8-80050000030.:confused:

Консультанты привата могут проконсультировать только по вопросам вложения или как подключить что нибудь... зато если средства со счета пропадают куда нибудь - гробовое молчание или пихание одного к другому.

Банк Жуть.

вот я смотрю все хают приват, но почему все продолжают им пользоваться? мыши плакали, кололись?
поймите же вы: банк живет за счет Ваших денег, и если люди перестанут нести в него деньги, то и банк будет уже не таким "офигенным".
переходите в другие банки и будет вам счастье. по крайней мере я знаю 2 стабильных банка, которые даже в момент полной жопы (кризиса то бишь) не засрали себя, да и с деньгами клиента ведут себя более адекватно, чем приват.

Назад
Зверху Знизу