Теперь буду знать, ждал тебя чтоб спросить.
1) если человек не разделяет твое мнение - то проблемы с головой тут не причем
если неизвестное мне существо, судя по его поведению - ***, хамит и кроет меня матом в виртуале, проявляя таким образом своё отношение ко мне как к собеседнику - я совершенно справедливо заключаю для себя, что он - ОБИЖЕННОЕ дитё. Всё. Точка. А это проблемы с головой, с развитием, то бишь, с речью - с чем угодно, за что отвечает мозг (если он там есть вообще). Так доступнее тебе моя позиция?
2) про тинейджера при чем? правильно думать и школьник может
3) МАКSИМКу поддерживаю. может про клерка он и ошибся, но если ты по работе ДОЛЖЕН общаться с клиентом - значит должен общаться так, что бы у клиента не было нареканий ни на тебя, ни на твою контору
4) уважал бы себя - слюной бы не бразгал
5) тебе бы тоже отдохнуть в бане не мешоло бы - поостыть, а то критичен чересчур
2. Судя по поведению и максимализму - мамины пирожки ещё не высрал товарищ, потому и тинейджер. Ну да мне похуй, собственно, даже если я и ошибся и ему 40 лет. Сути это не меняет.
3. Согласен только с тем, что с Клиентом я должен общаться так, как он общается со мной с поправкой на моё желание получить от него выгоду, не более.
4. Ну я так понимаю, если тебя шлют ***** - ты гордо удаляешься и не брызгаешь слюной, как ты говоришь. Я правильно понял? Успехов тебе. Я реагирую не так, уж прости. У меня гордость есть.
5. Это не тебе решать

Я никого ***** не посылаю, в отличие от обсуждаемого нами тинейджера. А то что я критичен - ну так извини. Если мне в лицо плюют, я утираться не буду.
зы. могу тебе все то что написал сказать в лицо в реале. а там посмотрим как ты после этого себя здесь и там вести будеш
Это ты так, на всякий случай написал или ты тоже хочешь меня послать, но лично?