Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Mister сказав(ла):
"Ха" три раза. С таким подходом ты вечно будешь лизать чью-то ****, уж прости за прямоту.[br]
Подумай над этим перед тем, как прогнуться очередной раз под КЛИЕНТА, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.
Все мы лижем или прогибаемся в прямом или переносном смысле этих слов, когда хотим что-то получить. Если считаешь, что ты не такой - ок, ты д'Артаньян, а мы все - педерасты.
Вот и в Привате очевидно повальное большинство сотрудников считают как ты: "Мы тут работаем, а эти долбаные клиенты нас только отвлекают и мешают нам"

Я точно не байарский, а кто вы - вам виднее. Но фраза "клиент всегда прав" толкуется мною весьма однозначно. Слово "всегда" и означает - всегда. Я не согласен с этим. Поэтому и говорю, что ***** подобного. Далеко не всегда он прав. Уже сто раз высказывался на эту тему. Наш народ ахуевает от вседозволенности. Периодически надо отрезвлять. Если ты наёмный работник (я - наёмный), то это СОВЕРШЕННО с моей точки зрения не означает, что ты должен быть рад любому входящему с баблом в руках в твою дверь пидарасу и хаму, ибо:
1. Не факт что он эти деньги тебе отдаст
2. Нужно себя уважать.
Такие дела.
А Приват, да, пидарасы. А знаешь почему? Сеть охуенно большая, людей не хватает, наберают *****ов работать за копейки вот и результат.

наткнулся на эту тему..да:)..приватбанк - это ужас для простого пользователся банковских услуг..тоже попадал в такую ситуацию (про 20 грн)... денег не жалко..НО какое жлобство!!
перечислил в Укрсибе за 6 грн:):) без очереди..

вставлю свои 5 копеек.
брал кредит в Привате - вроде всё нормально, оплачивал его на пушкинской, везле Бекетова. очереди - это есть. блин!
три окошка, из них работает в любой момент времени только одно, да и то периодически закрывается (девочке надо куда-то сходить, или кто-то пришёл, или ещё кака-та хня.)
вкладывал деньги - в Факториале 11,5 годовых, в Привате 13. так что тут приват лучше.

А Mister обычный тупой ******,хуесосящий клерком где нибутдь в таркете,где протас регулярно его имеет во все дырки,и поэтому он требует к себе уважения от людей путем говорения им грубостей,непробивки чеков,хамя и наебывая на руппядесят с каждого.А если бы ты был себяуважжающщий и вумный,то иди работу нормальную найди,где будешь людей радовать,а не матюки сквозь зубы цедить.
Ну наконец-то. Спасибо, Димас. Пусть мальчик отдохнёт немножко, ибо с головой явно проблемы у человека. Хуле, тинейджер, умственные поллюции...
П.С. Когда ты выйдешь из бана я предлагаю тебе сказать всё то, что ты здесь написал мне в лицо в реале. А там посмотрим, как ты после этого будешь себя здесь вести.

Останнє редагування:
поведаю свою историю про ПРИВАТ. Купил в кредит квартиру. Плачу вовремя и платежи и страховку. Кстати, страховка не маленькая. Пытался перестраховаться в другой страховой - не дали. Но это еще полбеды. Как обычно оплатил платеж и страховку, сплю спокойно. Мне через 2 мес на мобильный приходит СМС, типа задолженность по страховке 400 у.е. Звоню в банк, а они мне в ответ - извините, страховка упала в тело кредита. Нужно еще раз оплатить. Какого х...???
Вроде щас порешал, но хочется перестраховаться в другой конторе.

не то, чтобы Максимке плюс, а Мистеру больше минус...

как-то читал что в днепропетровске одному ученному послали на счет 80000$ для финансирования какого-то проекта для металлургов... так вот, он окрыл счет в привате, ему туда денюжки перечислили, а через екоторое время, когда мужик пришел со счета чтото снимать, то там 0. Он пожаловался в управление, а там ему сказали, что вот он сам, приходил, подписал бумаги и забрал все бабло!. Он там в суд подавал и еще там что-то но толка 0 вроде :Р

Да ПРИВАТ не фонтан конечно, но мне в нем нравится то, что все переводы я могу делать через инет(приват24)

как-то читал что в днепропетровске одному ученному послали на счет 80000$ для финансирования какого-то проекта для металлургов... так вот, он окрыл счет в привате, ему туда денюжки перечислили, а через екоторое время, когда мужик пришел со счета чтото снимать, то там 0. Он пожаловался в управление, а там ему сказали, что вот он сам, приходил, подписал бумаги и забрал все бабло!. Он там в суд подавал и еще там что-то но толка 0 вроде :Р
бред

Теперь буду знать, ждал тебя чтоб спросить.
1) если человек не разделяет твое мнение - то проблемы с головой тут не причем
если неизвестное мне существо, судя по его поведению - ***, хамит и кроет меня матом в виртуале, проявляя таким образом своё отношение ко мне как к собеседнику - я совершенно справедливо заключаю для себя, что он - ОБИЖЕННОЕ дитё. Всё. Точка. А это проблемы с головой, с развитием, то бишь, с речью - с чем угодно, за что отвечает мозг (если он там есть вообще). Так доступнее тебе моя позиция?
2) про тинейджера при чем? правильно думать и школьник может
3) МАКSИМКу поддерживаю. может про клерка он и ошибся, но если ты по работе ДОЛЖЕН общаться с клиентом - значит должен общаться так, что бы у клиента не было нареканий ни на тебя, ни на твою контору
4) уважал бы себя - слюной бы не бразгал
5) тебе бы тоже отдохнуть в бане не мешоло бы - поостыть, а то критичен чересчур
2. Судя по поведению и максимализму - мамины пирожки ещё не высрал товарищ, потому и тинейджер. Ну да мне похуй, собственно, даже если я и ошибся и ему 40 лет. Сути это не меняет.
3. Согласен только с тем, что с Клиентом я должен общаться так, как он общается со мной с поправкой на моё желание получить от него выгоду, не более.
4. Ну я так понимаю, если тебя шлют ***** - ты гордо удаляешься и не брызгаешь слюной, как ты говоришь. Я правильно понял? Успехов тебе. Я реагирую не так, уж прости. У меня гордость есть.
5. Это не тебе решать ;) Я никого ***** не посылаю, в отличие от обсуждаемого нами тинейджера. А то что я критичен - ну так извини. Если мне в лицо плюют, я утираться не буду.
зы. могу тебе все то что написал сказать в лицо в реале. а там посмотрим как ты после этого себя здесь и там вести будеш
Это ты так, на всякий случай написал или ты тоже хочешь меня послать, но лично? ;)

полностью согласна с Максимкой кассир-кассируй а не выебывайся ,модератор за что максимку забанил,мистер подонок настучал что ли видно этот мистер и впрямь сволоч ******* какаято
Сволочь ты увидишь если в зеркало присмотришься ;) Уж прости. Речь контролируй свою, хорошо? А то, что ты называешь словом "стучать" - это ты сериалов про тюрьму много насмотрелась. Я так понимаю, в твоём понимании я должен был его на дуэль вызвать, что ли? :іржач: ЕСТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. Они обязательны для всех. В них написано, что за хамство или оскорбление (немотивированное) может последовать бан. Ты к этому не готова? Жаль. Если форуме перестанет модерироваться, то тебя, к примеру, каждое ***ло сможет послать ***** просто так. От нечего делать. Если тебе такие реалии на форуме могут нравиться, то мне - нет, уж прости. Модераторы здесь на то и есть чтобы по мере возможностей следить за происходящим.
не то, чтобы Максимке плюс, а Мистеру больше минус...
За что, можно спросить? ;) Не, мне просто интересно, чисто поржать. Т.е. чувак тут шлёт ***** всех и ему "не то чтобы плюс", я правильно понял? ;) Т.е. нормально это с твоей точки зрения, судя по всему. ;)

Мне вобщем-то проебом, кого тебе жалко. Ты, конечно не поверишь, но это так :D
Именно так как ты ведут себя люди, у которых аргументов нет, а есть только желание попиздеть ;)

П.С. Если бы все кассиры в Привате говорили со мной так, как я говорю здесь с тобой (аргументированно и доходчиво) - я бы был вечным клиентом Привата. К сожалению - у них (и не только) дохрена проблем с персоналом.

Чувак. Я крайне вежлив с теми, кто вежлив со мной. И радостно шлю нахй пидарасов, которые беспричинно меня оскорбляют (это не лично к тебе обращено сейчас, а то ты ещё подтекст искать начнешь в этих словах). У меня должность такая - быть предельно вежливым. Я коммерсант.

3. Согласен только с тем, что с Клиентом я должен общаться так, как он общается со мной с поправкой на моё желание получить от него выгоду, не более.
Чувак. Я крайне вежлив с теми, кто вежлив со мной. И радостно шлю нахй пидарасов, которые беспричинно меня оскорбляют (это не лично к тебе обращено сейчас, а то ты ещё подтекст искать начнешь в этих словах). У меня должность такая - быть предельно вежливым. Я коммерсант.
Мистер, я не сильно ошибусь, что ты коммерсант из тех барабашовских, которые написали на картонке "только опт" и радостно шлют всех на йух, радуясь собственной крутизне и неповторимости?
За что, можно спросить? Не, мне просто интересно, чисто поржать. Т.е. чувак тут шлёт ***** всех и ему "не то чтобы плюс", я правильно понял? Т.е. нормально это с твоей точки зрения, судя по всему.
ты понял НЕправильно, наверное как и все написанное выше...или это попытка передернуть мои слова? С моей точки зрения неправ и он, но ты неправ больше. Я ясно выражаюсь? Или надо писать простыми предложениями?
ЗЫ Чисто поржать можно в цирке...
ЗЫ1 Где ты прочитал, что "чувак тут шлёт ***** всех" - он попустил только тебя, за что, я уверен, отхватил в репу пару дополнительных плюсов;)

Останнє редагування:
Да ПРИВАТ не фонтан конечно, но мне в нем нравится то, что все переводы я могу делать через инет(приват24)

а мне- то что банкоматов дохера и больше и отделения на каждом углу (там где конкуренты ставят одно, приват ставит три штуки через пятьсот метров) и так по всей Украине, а не только в Харькове. а минусов у всех дофика...время пройдет, рынок их всех научит работать

Да,разводить ***** банк теперь может даже через инет:D:D

неправда. приват24 -очень удобная штука. пополнить счет на мобиле не выходя из дома? запросто. отдать другу долг (дать ему в долг), погасить кредит, перевести бабки с карты на карту-5 сек. увидеть что тебе деньги пришли -нет ничего проще. у других банков есть что то подобное?

Мистер, я не сильно ошибусь, что ты коммерсант из тех барабашовских, которые написали на картонке "только опт" и радостно шлют всех на йух, радуясь собственной крутизне и неповторимости?
Ты сильно ошибешься. Ты путаешь жополизничество с нормальным обслуживанием клиента. По поводу "только опт" - ты што, настолько туп, что думаешь, что если написано "только опт" - это для того, чтобы поблатовать перед тобой, типа мега-клиентом? :D Спустись на землю. Опт - означает опт. И ничего более.
ЗЫ1 Где ты прочитал, что "чувак тут шлёт ***** всех" - он попустил только тебя, за что, я уверен, отхватил в репу пару дополнительных плюсов;)
Это ты так боишься что-то мне сказать, поэтому пытаешься, типа, поддержать мессагу этого идиота? Ну так он в бане за неё совершенно справедливо. Я не сомневаюсь, что нашлись малолетние *****ы, которым он показался чрезвычайно крутым и они ему поставили за это плюсики. Ну радуйтесь, ёпта ;) Мне положить на него и на личностей, поддерживающих его пост обо мне. По поводу "попустил" - это тебе опять показалось. Малчик тут яростно выступил. Нарушил правила. Попал в бан. Всё нормально, так должно быть. Если у тебя есть ко мне претензии или ты тоже хочешь мне сказать что-то подобное тому, что написал этот забаненный недоумок - прошу в личку. Или в реал, как тебе удобнее.

Останнє редагування:
Ребята, ну че вы спорите - приват полное гамно. И это правда. А деньги через интернет? Тьфу. У меня инет-банк моего банка стоит и никаких проблем...

Назад
Зверху Знизу