Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Спартанец, эдак ты скоро все банки в черный список поместишь))
Вон рядом, кстати, и Сиб и Соц и Меркурий))
Люди такие существа, что постоянно недовольны чем-то. Тебя ведь не плохо обслужили за эти 20 грн... Я уже писал когда-то - так можно к кому угодно прикопаться.
ЗЫ У нас народ еще тот - вон рядом и Карнаби и Адидас - все основано на единичных случаях и субъективных мнениях. Так что...

Ну почему послали, просто хочешь оплатить комуналку, будь добр, стань клиентом нашего банка, или заплати 20 грн. за гребаную квинтанцию.
С каких хуёв чтобы оплатить коммуналку нужно быть клиентом этого банка? Он или принимает такие платежи или нет. На каких-то условиях. Если он берет 20 гривен сверху ещё - он идёт *****. Всё просто.
Уебанский банк, подтверждаю.

True- вот выше описанная проблема уже может быть не чисто субъективной?!Плюс много "положительных" отзывов о ПБ ещё выше.....

лень писать много букв, но я не в восторге от них,очень
никому не советую

Ужасный банк.

Я через них зарплату "получала". Начисление денег происходило только через несколько дней после даты, когда они по идее должны были быть начислены. Дальше: банкомат или не работает, или в нем нет денег. Идешь в кассу, там очень часто не работает терминал, т.е. деньги получить нельзя, а если терминал работает, то деньги можно получить только с паспортом (другое удостоверение личности не катит).

Очереди - явление постоянное.

А карточку для получения зарплаты они мне вообще 2 месяца делали.

Не, приваи отстой полный, я даже на счет коллеге из Киева через свой банк наличку зачисляю - в привате 20 гр, у меня 0,3%. Не велики потери.. Зато как себя ведут "девки марлевые"! Бросил к ним ходить, когда срочно надо было бабло загнать до 10.00. банк работает с 9.00. Открыли в 9.20! Оформлять бумажки у менеджера. За мной корова по каком-ту кредиту толи брать толи платить гривен 500. Я принес 25.000. И это *** говорит мне - подождите, с вами мол долго, щас я корову обслужу. Корову обслуживает минут 15 и конца не видно.... Короче плюнул, прыгнул в машину, в укрсоц наличный перевод и человек получил денежки вовремя. Теперь только через свой базис деньги гоняю. И хоть платежи у меня далеко не как у Абрамовича, всегда вежливо, культурно и быстро. И относятся как к солидному клиенту, шо нравится дуже...

Все отзывы, насколько я вижу, связаны с работой менеджеров и кассиров в отделениях
У меня банк-клиент работает 2 года без проблем. Пару раз снимались деньги со счета вроде как за обслуживание, но суммы не правильные (+/-10грн) - решается все звонком в банк.
В банке не был с момента открытия счета, так что с описанными в постах выше проблемами не сталкивался.

+1 Приват отстой
Но я часто сталкиваюсь с банками - могу ответственно заявить - я ни одного банка не видел в Харькове (хотя может я по специфическим вопросам обращаюсь) , где работают профессионалы. Хотя это объясняется просто - операционистки получают до 1000 грн, начальник отделения не маленького банка 3,5 тыс.грн. Профессионал, который что то знает и умеет, работать за такие бабки не будет.

Я тоже сталкивался с такой бодягой(20грн за комиссии).Но не придал этому значения,т.к оплачивал счета по-работе.Но,мля,я простоял в очереди(5чел) и "милая девушка в окошке" мне сказала,что программа зависла.Ппц.
Родители договор с ними разорвали *** давно уже.
Я разве что картой "мыттева" привата пользуюсь.по привычке.отделений много по Украине и люди мне перечисляют с копеешной комиссией.

+1 Приват отстой
Но я часто сталкиваюсь с банками - могу ответственно заявить - я ни одного банка не видел в Харькове (хотя может я по специфическим вопросам обращаюсь) , где работают профессионалы. Хотя это объясняется просто - операционистки получают до 1000 грн, начальник отделения не маленького банка 3,5 тыс.грн. Профессионал, который что то знает и умеет, работать за такие бабки не будет.

Мой братец отказался от предложения работать там,хотя на тот момент он всего-то пол года,как закончил вуз.
Гнилая контора.

что за Космобанк?

а чего космо?:)

+1 Приват отстой
ну не всё так плохо-"Золотые ворота"-прекрасные специалисты по внешне-экономическим договорам и операциям, Инпромбанк-операционистки на данный момент очень даже толковые и + валютное отделение тоже отличное. А вот Приват-очень уж "зажрался".

МАКSИМКА сказав(ла):
там обслуга бычки,подстилки татарские
А отсюда подробнее пожайлуста. Вы свечку держали? У Вас есть документально подтвержденные факты? В студию пожалуйста!
Когда обсуждаете профессиональную некомпетентность, то не стоит переходить на личную жизнь.

Человеку, который сотрудников учреждения называет обслугой, я бы лично не сильно верил. Ибо што-то мне подсказывает, што он сам недалеко ушел от тех эпитетов, которые применяет к ним....

1.Если Вы хотите, чтобы Вас обслужили медленно, безответственно, дорого-то Вам в Приватбанк!
Суть вопроса такова: потребовалась справка о состоянии кредита(я уже упоминал об этом чуть выше) мало того, что за такой гавновопрос нужно заплатить 100 грн, так еще и ждать 2 недели, хотя любой клерк посмотрев в компьютер может выдать такую бумагу(сейчас это решается через Днепропетровск). Но если бы было 2 недели, так еще ладно, сейчас проходит уже 4 ая. Задал вопрос на hot line Привата в Днепропетровске, где и как можно получить эту справку? В ответ сказали: обращайтесь в местное отделение!!!! А на Красношкольной говорят: мы не имеем права выдать этот документ, т.к нам запретил Днепропетровск!!! Замкнутый круг. За такие деньги они должны DHL или FedEx доставлять!!!! Отаются одни нецензурные выражения.
2.По поводу очередей. Огромная очередь для того, что бы обменять карточку(кредитную, зарплатную......) с истекшим временем действия!
3.И еще: на телефон приходит циничное сообщение о том что бы приводил своих друзей открыть счет, за каждого-бонус.После всего сказанного советовать Приват можно только своим врагам!!!!

Mister сказав(ла):
Человеку, который сотрудников учреждения называет обслугой, я бы лично не сильно верил.
А кем является кассир и всякого рода консультанты по кредитам и т.д. в банке, как не обслуживающим персоналом, сиречь обслугой?
Или вас смущает этот жаргонизм?

Обслуживающий персонал - да, может быть, и то с натяжкой. Если б меня клиент назвал обслугой я бы его послал ***** ;) У меня такие ассоциации.

Mister сказав(ла):
Обслуживающий персонал - да, может быть, и то с натяжкой. Если б меня клиент назвал обслугой я бы его послал ***** У меня такие ассоциации.
Если ты хозяин бизнеса - то с таким отношением к клиентам можешь остаться не у дел.
Если ты наемный работник - то на месте начальства я бы тебя уволил. Потому как КЛИЕНТ ТЕБЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, значит он заказывает музыку. Т.е. клиент всегда прав.

"Ха" три раза. С таким подходом ты вечно будешь лизать чью-то ****, уж прости за прямоту.
Подумай над этим перед тем, как прогнуться очередной раз под КЛИЕНТА, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.

Назад
Зверху Знизу