Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Банкоматов много, это плюс,)), но то что половина постоянно неработет, это минус. Живу на салтовке, вечно поломанный банкомат в Классе, раньше на Героев Труда Юси тоже самое, и главное долгое время не чинят. Приходится снимать в банкоматах рядом стоящих.

Останнє редагування:
Банк полное *****, года 4 с ним приходится иметь дела, полно примеров некомпетентности, непрофессионализма и хамства, не хватит дня все пересказать. Приведу только один пример, самый запомнившийся (может и не самый худший для меня). Оформлял у них кредит, после успешного оформления спрашиваю, можно ли для погашения кредита использовать их замечательную систему электронных платежей Privat24, мне ответили, что зачем вам это нужно, ведь наших отделений полно по городу и вы можете подъехать в любое из них в удобное для вас время и заплатить, на что я ей ответил, что знаю какие там очереди и в какое удобное время они работают и почему бы не использовать их же систему электронных платежей раз она есть. Меня очень долго упрашивали не платить ни через Privat24, ни через какую либо другую систему платежей, а приходить лично. Я попытался узнать почему, было сказано очень много слов, но смысл был в том, что деньги могут не дойти или дойти не вовремя, а мне придется платить пеню, по причине того, что они сами же и задержали мой платеж. По мне так, это то же самое, что сказать не летайте самолетами нашей авиакомпании они могут не долететь.

ПриватБанк на Л. Свободи (Олексіївка)

Візу Classik роблять 2 місяці, з помилкою в прізвищі, потім переробляють ще 2 місяці.

Останнє редагування:
В тему:

Работаю в маленькой фирме. Начальство решило выдавать з/п на карточки (Приват банк). Заполнил анкету заявки. Пришел в отделение Приват Банка (за Южным вокзалом), простоял в очереди два часа ( из шести операторов работало только два!!! ).сказали прийти через две недели. Пришел, опять простоял в очереди с 9 до 11-30( ситуация с операторами таже), в итоги мне сказали,что карточка есть а пин-кода к ней нет, приходите после 16. Вечером ситуация таже,очередь и ответ: "Ваш пин-код уничтожили поэтому есть два варианта: вы берете карточку и чтоб снять деньги надо идти в отделение банка и снимать в кассе, или закрыть эту карту и заказать новую - это стоит 6 грн!"
Итог - куча переведенного времени,карточка без пина и еще требуют деньги.

P.S. Дело не в деньгах, а просто в отношении клиентам.

Візу Classik роблять 2 місяці, з помилкою в прізвищі, потім переробляють ще 2 місяці.

Співчуваю, мені з запізненням в 8 місяців закрили картку після звільнення з роботи, і нічого про це не повідомили, а потім сказали, что я не могла нею користуватися, бо вона ПОВИННА була бути закритою, я чому не закрили вони не знають.... а яка у них швидкіть і лагідність роботи з клієнтам, нікому не побажаеш...:(

Я ждал с марта месяца. Выдали в июне.

Приватбанк атжигает :-)

Суть такова:
Выставила мне одна фирма из Днепра счет. Они обслуживаются в Приватбанке. Ну думаю, проще и быстрее всего заехать в любой из филиалов и оплатить. Еду на Красношкольную, спрашиваю у деффачки - Мона оплатить?
- Вот очередь (*** 20 человек :-)) тока вы спросите заранее они еще такие платежи принимают? (время около 16????)
Ну *** думаю нах в другом отделении без очереди справлюсь.
Еду на Полтавский шлях 5, очередь 10 человек, уже радует :-).
- Мона оплатить счет?
Деффачка напрягла моск:
- ну нинаю, щас в кассе узнаю...
Приходит:
- у вас кредитка Приватбанка есть?
- нету, а зачем?
- ну нинаю, сами тада спрашивайте!
?!?!?!
Ну лады, все равно в очереди стоять неохота, а ехать нада на Баварию, посему еду в следующее отделение.
Полтавский шлях, 57 (кажется). Очередь 5 человек :-)
- мона оплатить счет?
- у вас кредитка Приватбанка есть?
- нету, а нахуа?
- ну тада комиссия 20 грн.
- а че так дорого? ведь перечесление внутри банка?
- ну вот так!
Ну ***, думаю, спецом шароебился по их филиалам, а они мне впаривают 3% за зачисление бабла на счет еще и в очереди стоять! Идите вы наЙУХ! Все ***, возле дома оплачу :-)
Возле дома захожу в Проминвест-банк, очереди ноль, комиссия 1% :-) т.е. 6 грн :-) Сэкономил бутылку шампани, которую тут же и купил :-)
Сегодня еще ради прикола узнал в Укрсибе, тож комиссия 1%. :-)
Шо за нах?! Шо за тарифы? Люди зочем вы там стоите в очереди? :іржач:

пс я не жлоб, мне за державу обидно :-)

ППКС. Сталкиваюсь с этим постоянно (рядом с работой другого банка нету).
Этот банк - ПРИПЕЗДЕННЫЙ банк.

они мне впаривают 3% за зачисление бабла на счет

Не совсем так. Насколько я понял эту сумму они берут с ЛЮБОГО платежа, даже с копеечного. Столкнулся с этим, когда оплачивал квитанции в ЗАГСе. Кстати, девушка попалась вежливая и сама посоветовала у них не оплачивать. Мне не сложно - сходил в ощадбанк, оплатил там.

ShamanV сказав(ла):
[BR/]Не совсем так. Насколько я понял эту сумму они берут с ЛЮБОГО платежа, даже с копеечного...
Да я понял, просто я для себя посчитал что это 3% :-)

ShamanV сказав(ла):
[BR/]Кстати, девушка попалась вежливая и сама посоветовала у них не оплачивать.
*** ЛОЛ :іржач: Коломойский убей сибя ап стену :-)

Этими 20ю грн. они отсеивают малоплатёжных граждан.
Не пойдешь же ты комуналку оплачивать и ложить сверху 20 грн?
А очереди... они явления не постоянные, то есть, то нет!

Тут такое дело.
Сегодня послали на йух клиента с его платежом за квартиру, завтра он послал на йух банк при обдумывании куда разместить свои миллионы. Кстати, полезный фильтр. Если тебя по мелочи где-то посылают, значит плохо их дрессировали и не лучше будут себя вести на более крупной услуге.

Ну почему послали, просто хочешь оплатить комуналку, будь добр, стань клиентом нашего банка, или заплати 20 грн. за гребаную квинтанцию.
Если у чувака есть миллион, ему эти 20 грн. как тебе 20 коп.
Не пори чипухи!

Приват - банк *****. Я еще давно писал. Ушел с него лет(обслуживался там)пять - живу нормально.

ViSt сказав(ла):
Ну почему послали, просто хочешь оплатить комуналку, будь добр, стань клиентом нашего банка, или заплати 20 грн. за гребаную квинтанцию
Охуеть! Мегабанк на этом реально раскрутился, а этим пох... :(

Да причем тут Мегабанк?
Мегабанк не берет комисии за квартплату!!! Другие банки ему платят.

А как Вам стоимость справки-100 грн:eek: о состоянии текущего кредита и время ее изготовления 2 недели:confused:.(по словам клерка из банка). Я ожидаю уже 4-ую. Нет никаких цензурных слов......

ганьба нам с мужем однажды нужно было заплатить 85 копеек! гос пошлины-так тоже самое-20 грн за платёж! Конченные!
Конечно послали их с этой карточкой(кстати таких ломовских процентов за пользование карточкой я нигде не видела). Мы и по работе расторгли все договора с этим банком-за распечатку движений по нашему же счёту стали деньги требовать. Короче не банк а фуфел!

Назад
Зверху Знизу