Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед, они сьели твой москBARIN сказав(ла):зато у них кридитки с очень маленькими процентами
Превед из приватбанки, исчезнизато у них кридитки с очень маленькими процентами![]()
А кто обещал даром?А вот тарифы с их офсайта. Кто скажет, что это даром -пусть ударится об что нибудь.
кстати. приват, я слышал, первый в харькове поставил терминалы в такси. бедные таксисты.теперь не скажешь "у меня сдачи нет". и смысла загибать втридорога нет-деньги идут сразу в контору. надеюсь, скоро во всех такси такое будет
Аха, я всегда прошу, если есть возможность, машину с терминалом. Таксюки терминалами пользоваться не умеютЯ благодаря наличию терминала в такси доехал ночью с Алексеевки на Салтовку за 7 грн. Дело так было: заказал машину по тел, несколько раз настойчиво попросил "с терминалом". По приезду на место протянул таксюку карточку, а у него глаза по 7 копеек
Вобщем говорит, что вообще не в курсе как терминалом пользоваться
Просит наличку. Я ему говорю" только 5 грн и пару грн мелочью наскребу может". Он согласился. Вот так вот
Так что побольше терминалов в такси!!!!
Это да.!. Хотя для себя нашел время - это около 9.00-9.30. Теперь нормально. А до этого около часа торчать приходилось.СПЛОШНЫЕ ОЧЕРЕДИ В КАССЫ
Это да.!. Хотя для себя нашел время - это около 9.00-9.30. Теперь нормально. А до этого около часа торчать приходилось.
СПЛОШНЫЕ ОЧЕРЕДИ В КАССЫ