Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ув. ПриватБанк, а как увеличить лимит на кредитке сейчас? раньше помню в приват24 было такое. И еще один вопрос, а если у меня есть голд-карта - это я член голд-клуба или нет?

Niro, да если у тебя голд-карта то ты член голд-клуба, у тебя должен быть персональный менеджер которому ты можешь звонить на телефон/писать в скайп за консультациями и финансовыми поручениями, можешь звонить на отдельный телефон поддержки для голд-клиентов (написан на обороте карты), можешь обслуживаться в отделениях голд-клуба (есть почти в каждом отделении Привата), т.е. без очереди и с вменяемыми, адекватными компетентными сотрудниками, а не вчерашними студентами (которые знают меньше чем ты).

И похоже скоро ни менеджеров ни голд-клуба не будет, останеться только отдельная линия поддержки.

Останнє редагування:
Я даже не знал об этом. У меня уже год Голд-карта. Мне ничего подобного не рассказывал менеджер.

Я даже не знал об этом. У меня уже год Голд-карта. Мне ничего подобного не рассказывал менеджер.
Ну значит не возникало проблем, и то хорошо :)
А в принципе удобно конечно когда есть голд менеджер, многие вопросы в телефонном режиме решаются.

Нашел. В "еще" - "кредит" - "установить лимит" . А что без приобретения страховки и мини кредитки увеличение лимита - анриал?

Нашел. В "еще" - "кредит" - "установить лимит" . А что без приобретения страховки и мини кредитки увеличение лимита - анриал?
Про приобретение страховки и мини есть разные сведения. Общий принцип - если банк (его скоринг) верит, что ты можешь вернуть средства, то заявку на увеличение кредитного лимита одобрят. Что бы повысить шансы - нужно пользоваться кредитными средствами и вовремя их возвращать.

D1od, добрый день!
Карта "Универсальная" выдаётся по желанию клиента. Активировать карту для выплат Вы можете в телефонном режиме,звонком на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта https://privatbank.ua/. Также, для активации Вашей карты посредством услуги Mobail Banking, можно отправить смс-сообщение с Вашего финансового телефона на номер 10060 с текстом ACTIVE+хххх ( где хххх- 4 последние цифры Вашей карты ). Если Вам в отделении оформили карту против Вашей воли, сообщите нам об этом!
:іржач:
Мне тоже отказались оформлять карту для выплат без кредитки. Просто посмотрели в глаза и сказали "нельзя", а то, что пишет PrivatBankUa это лицемерие и политика банка. Поставить план и обязать всем оформлять кредитки, а потом прикидываться белыми и пушистыми и валить все на операционисток.

mik12345, добрый вечер!
Каждая оплата, которую Вы совершаете в Интернете, сопровождается динамическим одноразовым паролем подтверждения. Открыв карту для оплаты в Интернете Вы самостоятельно устанавливаете месячный лимит, который позволяет вывод средств и совершение покупки на сумму установленного лимита, не больше. Если Вы установили месячный лимит для оплаты в Интернете в размере 200 грн, то более чем 200 грн в течение одного месяца невозможно будет потратить с Вашей карты в сети Интернет.
Для дополнительной консультации Вы можете в любое время обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру
Вы уходите от вопроса - технология с динамическим паролем в смс будет защищать ВСЕ платежи через интернет? Может мне нужно позвонить на бесплатный номер, что бы пожаловаться на сотрудника, который не предоставляет информацию в силу желания ее скрыть или некомпетентности?
Вы меня, в принципе лояльного пользователя, уже разозлили своими увертками и ответами на вопросы, которые сами себе придумали, вместо моих.

Есть понятие раскачать кредитку. Если класть туда деньги, тратить их в магазинах, то, увидев движение денег и заработав на этих оплатах, кредитный лимит увеличат.

Останнє редагування:
Niro, Приват как правило сам предлагает повысить лимит в следующих случаях:

1. Неоднократное внесение на карту сумм собственных средств превышающих кредитный лимит.
2. Неоднократно тратить в 0 кредитный лимит и восполнять его. Без просрочек.
3. Брать кредиты и возвращать их. Без просрочек.

Да не надо мне рассказывать эти прописные истины. У меня кредитка с с лимитом под 25к и в Дельте 28к. Уж я то знаю как происходят повышения.

У меня кредитка с с лимитом под 25к
24.600 если быть более точным? ;) интересная сумма, правда? Мне очень интересен критерий именно такой "не круглой" суммы с точки зрения ПБ.

Да не надо мне рассказывать эти прописные истины. У меня кредитка с с лимитом под 25к и в Дельте 28к. Уж я то знаю как происходят повышения.
Нафиг тогда спрашивал?

Справку о доходах еще принести можно.

Мне тоже отказались оформлять карту для выплат без кредитки. Просто посмотрели в глаза и сказали "нельзя", а то, что пишет PrivatBankUa это лицемерие и политика банка. Поставить план и обязать всем оформлять кредитки, а потом прикидываться белыми и пушистыми и валить все на операционисток.
Полностью с Вами согласен. Не вижу смысла жаловаться на человека за то что он впарил эту кредитку, так как это политика банка такая. А за ником PrivatBankUa сидит девочка/мальчик, которому велено подхалимничать. Все кто отписывал в онлайн чате и PrivatBankUa написали что можно без кредитки, а на горячей линии и в отделении говорят нельзя, выводы делайте сами.

Нафиг тогда спрашивал?
Я у тебя спрашивал? Я задал вопрос боту, а вы начали умняков лепить и лезть отвечать за него. У меня не одна кредитка и там такой трюк не прокатывает.

Но персональных менеджеров и отделений колд-клуба больше не будет?

Del, доброе утро!
На текущий момент персональных менеджеров в отделениях ПриватБанка нет. С 17.06.2013 г. обслуживание клиентов по картам GOLD, проводится всеми сотрудниками отделений вне очереди.
С уважением, ПриватБанк.

Ув. ПриватБанк, а как увеличить лимит на кредитке сейчас? раньше помню в приват24 было такое. И еще один вопрос, а если у меня есть голд-карта - это я член голд-клуба или нет?

Niro, доброе утро!
Конечно! Имея платежную карту Gold, Вы являетесь участником GOLD-клуба. Подать заявку на увеличение кредитного лимита, Вы можете по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в Чат-онлайн на сайте
https://privatbank.ua, в своем личном кабинете в меню
"Еще - Кредиты - Изменить кредитный лимит или посетив отделение ПриватБанка.
В течение 3-х банковских дней заявка будет обработана.
О решении, Вы будете проинформированы.
С уважением, ПриватБанк.

mik12345, доброе утро!
Сотрудником отделения предоставлена корректная информация. При оформлении "Карты для выплат" для получения процентов по депозиту, денежных переводов или других расчетов, выдается платежная карта "Универсальная", которая необходима для активации основной карты. У карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебитную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Тарифы и условия по карте доступны каждому клиенту и ознакомится с ними можно на сайте https://privatbank.ua в разделе платежные карты. При оформлении карты "Универсальная" выдается памятка клиента.
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Активировать карту для выплат Вы можете в телефонном режиме,звонком на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта https://privatbank.ua/. Также, для активации Вашей карты посредством услуги Mobail Banking, можно отправить смс-сообщение с Вашего финансового телефона на номер 10060 с текстом ACTIVE+хххх ( где хххх- 4 последние цифры Вашей карты )

При оформлении "Карты для выплат" для получения процентов по депозиту, денежных переводов или других расчетов, выдается платежная карта "Универсальная", которая необходима для активации основной карты.

Позавчера можно было активировать другими способами, сегодня нельзя.

Позавчера можно было активировать другими способами, сегодня нельзя.

Уважаемый клиент!
ПриватБанк выпускает несколько карт для выплат: мгновенная карта для выплат (без ФИО и фото); карта для выплат с фото и карта для выплат Gold (мгновенная и персонализированная).Способ активации карты для выплат зависит от типа зачислений на карту. Если у Вас карта для выплат в национальной валюте и по ней Вы получать будете зарплату, стипендию, то карта может быть активирована как через карту Универсальная, так и через SMS/ IVR , это зависит от типа договора. Если карта для выплат , по которой получаете пенсию, то активация через SMS/IVR. А если оформляете карту для выплат для других расчетов, и карт для выплат в иностранной валюте, то активация производится через карту Универсальная. При оформлении карты для выплат в отделении сотрудники отделения проверяют, как именно карта будет активироваться, и сообщают нужна ли кредитная карта Универсальная для активации или нет.
С Уважением, ПриватБанк

Конкретно для этой карты для выплат (мгновенная, не голд, без фото) нужно открывать карту "Универсальнаю" если на этой же странице написано "Вместе с Картой для выплат Вы можете получить карту «Универсальная»". Если нужно открывать "Универсальную", то на сайте ошибка, слово можете тут не уместно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу