Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит не возникало проблем, и то хорошоЯ даже не знал об этом. У меня уже год Голд-карта. Мне ничего подобного не рассказывал менеджер.
На сколько я помню в настройках карты есть пункт "установить лимит". Это не команда на выполнение, а заявка на рассмотрение банком.раньше помню в приват24 было такое
нету, я про нее и писал выше.На сколько я помню в настройках карты есть пункт "установить лимит".
Про приобретение страховки и мини есть разные сведения. Общий принцип - если банк (его скоринг) верит, что ты можешь вернуть средства, то заявку на увеличение кредитного лимита одобрят. Что бы повысить шансы - нужно пользоваться кредитными средствами и вовремя их возвращать.Нашел. В "еще" - "кредит" - "установить лимит" . А что без приобретения страховки и мини кредитки увеличение лимита - анриал?
D1od, добрый день!
Карта "Универсальная" выдаётся по желанию клиента. Активировать карту для выплат Вы можете в телефонном режиме,звонком на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта https://privatbank.ua/. Также, для активации Вашей карты посредством услуги Mobail Banking, можно отправить смс-сообщение с Вашего финансового телефона на номер 10060 с текстом ACTIVE+хххх ( где хххх- 4 последние цифры Вашей карты ). Если Вам в отделении оформили карту против Вашей воли, сообщите нам об этом!
Вы уходите от вопроса - технология с динамическим паролем в смс будет защищать ВСЕ платежи через интернет? Может мне нужно позвонить на бесплатный номер, что бы пожаловаться на сотрудника, который не предоставляет информацию в силу желания ее скрыть или некомпетентности?mik12345, добрый вечер!
Каждая оплата, которую Вы совершаете в Интернете, сопровождается динамическим одноразовым паролем подтверждения. Открыв карту для оплаты в Интернете Вы самостоятельно устанавливаете месячный лимит, который позволяет вывод средств и совершение покупки на сумму установленного лимита, не больше. Если Вы установили месячный лимит для оплаты в Интернете в размере 200 грн, то более чем 200 грн в течение одного месяца невозможно будет потратить с Вашей карты в сети Интернет.
Для дополнительной консультации Вы можете в любое время обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру
Есть понятие раскачать кредитку. Если класть туда деньги, тратить их в магазинах, то, увидев движение денег и заработав на этих оплатах, кредитный лимит увеличат.Нашел. В "еще" - "кредит" - "установить лимит" . А что без приобретения страховки и мини кредитки увеличение лимита - анриал?
24.600 если быть более точным?У меня кредитка с с лимитом под 25к
Нафиг тогда спрашивал?Да не надо мне рассказывать эти прописные истины. У меня кредитка с с лимитом под 25к и в Дельте 28к. Уж я то знаю как происходят повышения.
Полностью с Вами согласен. Не вижу смысла жаловаться на человека за то что он впарил эту кредитку, так как это политика банка такая. А за ником PrivatBankUa сидит девочка/мальчик, которому велено подхалимничать. Все кто отписывал в онлайн чате и PrivatBankUa написали что можно без кредитки, а на горячей линии и в отделении говорят нельзя, выводы делайте сами.Мне тоже отказались оформлять карту для выплат без кредитки. Просто посмотрели в глаза и сказали "нельзя", а то, что пишет PrivatBankUa это лицемерие и политика банка. Поставить план и обязать всем оформлять кредитки, а потом прикидываться белыми и пушистыми и валить все на операционисток.
Я у тебя спрашивал? Я задал вопрос боту, а вы начали умняков лепить и лезть отвечать за него. У меня не одна кредитка и там такой трюк не прокатывает.Нафиг тогда спрашивал?
Но персональных менеджеров и отделений колд-клуба больше не будет?
Ув. ПриватБанк, а как увеличить лимит на кредитке сейчас? раньше помню в приват24 было такое. И еще один вопрос, а если у меня есть голд-карта - это я член голд-клуба или нет?
Мне тоже отказались оформлять карту для выплат без кредитки. Просто посмотрели в глаза и сказали "нельзя", а то, что пишет PrivatBankUa это лицемерие и политика банка. Поставить план и обязать всем оформлять кредитки, а потом прикидываться белыми и пушистыми и валить все на операционисток.
Сколько баллов у тебя кредитный рейтинг?У меня не одна кредитка и там такой трюк не прокатывает.
Активировать карту для выплат Вы можете в телефонном режиме,звонком на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта https://privatbank.ua/. Также, для активации Вашей карты посредством услуги Mobail Banking, можно отправить смс-сообщение с Вашего финансового телефона на номер 10060 с текстом ACTIVE+хххх ( где хххх- 4 последние цифры Вашей карты )
При оформлении "Карты для выплат" для получения процентов по депозиту, денежных переводов или других расчетов, выдается платежная карта "Универсальная", которая необходима для активации основной карты.
Позавчера можно было активировать другими способами, сегодня нельзя.