Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Janech, добрый день!
Вам предоставляется возможность установить кредитный лимит на расчетный счет предпринимателя до 200 000 грн с льготным периодом до 35 дней. Более детально ознакомиться с условиями кредитования можно на нашем официальном сайте по ссылке https://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/kreditnij-limit-na-raschetnij-schet/
С уважением, ПриватБанк!

Сегодня в чате мне сказали что вы не предоставляете овердрафты. т.е. вы предоставляете кредитный лимит?

Останнє редагування:
Необходимо сейчас открыть карту в приватбанке, остановился на карте для выплат, на сайте написано: Вместе с Картой для выплат Вы можете получить карту «Универсальная». Мне кажется существует разница между "Вы можете получить" и тем что ее обязательно надо получить для активации карты для выплат если у меня нет никаких других карт. Заведомо обманывают клиентов.

Необходимо сейчас открыть карту в приватбанке, остановился на карте для выплат, на сайте написано: Вместе с Картой для выплат Вы можете получить карту «Универсальная». Мне кажется существует разница между "Вы можете получить" и тем что ее обязательно надо получить для активации карты для выплат если у меня нет никаких других карт. Заведомо обманывают клиентов.

D1od, добрый день!
Карта "Универсальная" выдаётся по желанию клиента. Активировать карту для выплат Вы можете в телефонном режиме,звонком на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003, или обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта https://privatbank.ua/. Также, для активации Вашей карты посредством услуги Mobail Banking, можно отправить смс-сообщение с Вашего финансового телефона на номер 10060 с текстом ACTIVE+хххх ( где хххх- 4 последние цифры Вашей карты ). Если Вам в отделении оформили карту против Вашей воли, сообщите нам об этом! Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. Информация будет проверена и в случае выявления нарушений, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк

Сегодня в чате мне сказали что вы не предоставляете овердрафты. т.е. вы предоставляете кредитный лимит?

Janech, добрый день!
На расчётный счёт предпринимателя банк устанавливает именно кредитный лимит, который может составлять до 200 000 грн. Для дополниельной консультации Вы можете обратиться на линию корпоративных клиентов банка по номеру 0800 500 807.
С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Карта "Универсальная" выдаётся по желанию клиента.
Спасибо за разъяснения, я наверно даже распечатаю это сообщение и дам сотрудникам банка его почитать. Я только что два раза звонил по номеру 0800 500 003, мне 2 разных консультанта распинались и доказывали что без "Универсальной" карты мне не дадут карту для выплат. Тоже самое парень в отделении распинался что карта "Универсальная" является обязательной, а если активировать карту для выплат и через день закрыть "Универсальную", то закроется и карта для выплат. Как так, у Вас сотрудники поголовно идут на обман клиентов ради собственной выгоды в виде каких-то бонусов за впаривание карт?

Александр, добрый день!
Спасибо за информацию! Она будет передана руководителю отделения, для улучшения качества обслуживания.
Также, спешим Вам сообщить, что очереди в скором времени сократятся: банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений. К тому же альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания.
С уважением, ПриватБанк

Звучит как издевательство! Какой там у вас большой проект внедряется? На прошлой неделе я убила 2 часа, чтобы оплатить коммунальные услуги. Не будут вдаваться в перипетии и безобразия, кои меня ждали в двух отделениях, которые мне пришлось посетить (все это изложено в моей жалобе на сайте). Но отдельно скажу о той лекции, которую мне прочла девица, которая приняла платеж. Она заявила, что в ближайшее время очереди будут еще больше, а персонала еще меньше, потому что все идут в отпуска. Так что переходите на безналичные платежи. Именно это, по вашему, позволит резко нарастить пропускную способность отделений? За то время, что я стояла, вырубились все три терминала, люди были крайне возмущены. Отвратительный сервис!

Да, а в другом отделении, которое я перед этим посетила, завис комп. Море позитива

mik12345, добрый вечер!
Каждая оплата, которую Вы совершаете в Интернете, сопровождается динамическим одноразовым паролем подтверждения. Открыв карту для оплаты в Интернете Вы самостоятельно устанавливаете месячный лимит, который позволяет вывод средств и совершение покупки на сумму установленного лимита, не больше. Если Вы установили месячный лимит для оплаты в Интернете в размере 200 грн, то более чем 200 грн в течение одного месяца невозможно будет потратить с Вашей карты в сети Интернет.
Для дополнительной консультации Вы можете в любое время обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или в службу Чат Онлайн с сайта https://privatbank.ua/.
В ПриватБанке есть возможность оформления дополнительной карты - стикера PayPass. Это специальная бесконтактная карта для осуществления платежей одним движением, не передавая карту кассиру в торговой точке. Детально с информацией Вы можете ознакомиться на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/paypass/.
С уважением, ПриватБанк

карта открыта для платежей в инете, а платежи не проходят. Чат и письмо на хотмейл не помогло. Деньги за открытия снялись.

Звучит как издевательство! Какой там у вас большой проект внедряется? На прошлой неделе я убила 2 часа, чтобы оплатить коммунальные услуги. Не будут вдаваться в перипетии и безобразия, кои меня ждали в двух отделениях, которые мне пришлось посетить (все это изложено в моей жалобе на сайте). Но отдельно скажу о той лекции, которую мне прочла девица, которая приняла платеж. Она заявила, что в ближайшее время очереди будут еще больше, а персонала еще меньше, потому что все идут в отпуска. Так что переходите на безналичные платежи. Именно это, по вашему, позволит резко нарастить пропускную способность отделений? За то время, что я стояла, вырубились все три терминала, люди были крайне возмущены. Отвратительный сервис!

Да, а в другом отделении, которое я перед этим посетила, завис комп. Море позитива

Уважаемый клиент!
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию! Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. С уважением, ПриватБанк

Ну какой же "индивидуальный порядок"? Вы уменьшаете количество касс по куче отделений, ЕСТЕСТВЕННО начинается дурдом с "очередями на 2 часа". Ребята, безнал это отлично, 99% платежей я делаю через Приваты 24 (личный и юридический), но не стоит забывать, что ИНОГДА нужна касса, и вот тут начинается пиз...ц. А бабушкам вы про "преимущества безнала" не объясните закрыв 2 кассы из трех. Ну относитесь же вы к клиентам, благодаря которым вы самый крупный банк Украины хоть с каким то уважением!

Re: Приватбанк (БФ)

Положил на карту средства полностью до предоставленного мне лимита, попав в льготный период до 55 дней (сегодня последний день) смотрю, задолженность по прежнему висит. Обратился в онлайн-чат, глухо, - ожидайте соединения со специалистом в вашем вопросе.

Мои следующие действия?

Положил на карту средства полностью до предоставленного мне лимита, попав в льготный период до 55 дней (сегодня последний день) смотрю, задолженность по прежнему висит. Обратился в онлайн-чат, глухо, - ожидайте соединения со специалистом в вашем вопросе.

Мои следующие действия?

В выписке зачисление средств есть? Смс, которая информирует о движении средств на счёте пришла?

В выписке зачисление средств есть? Смс, которая информирует о движении средств на счёте пришла?

Зачисление в мобильном приложении есть, но общий баланс показывает долг. Через компьютер зачисление не отображается, но общий баланс показывает порядок, как и должно быть. Но снизу все равно висит, что я должен такую-то сумму, причем какая-то странная сумма, не поддающаяся логическому осмыслению. (эта строка при пополнении в плюс должна исчезнуть)

Запутано всё.

На мобильный мне смс не приходит при подобных пополнениях.

Только проверил баланс через мобильное приложение. Сумма поменялась, опять в непонятную сторону - больше стало собственных средств на карте примерно на 250 гривен.

Явно что-то там крутят или недопилили программу.

Останнє редагування:
Зачисление в мобильном приложении есть, но общий баланс показывает долг. Через компьютер зачисление не отображается, но общий баланс показывает порядок, как и должно быть. Но снизу все равно висит, что я должен такую-то сумму, причем какая-то странная сумма, не поддающаяся логическому осмыслению. (эта строка при пополнении в плюс должна исчезнуть)

Запутано всё.

На мобильный мне смс не приходит при подобных пополнениях.

Только проверил баланс через мобильное приложение. Сумма поменялась, опять в непонятную сторону - больше стало собственных средств на карте примерно на 250 гривен.

Явно что-то там крутят или недопилили программу.

Уважаемый клиент!
Для проверки информации о поступлении средств на карту "Универсальная" рекомендуем Вам обратиться по телефону клиентской поддержки 0800 500 003, или отправить нам письмо на e-mail: [email protected] указав в нём номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент!
Для проверки информации о поступлении средств на карту "Универсальная" рекомендуем Вам обратиться по телефону клиентской поддержки 0800 500 003, или отправить нам письмо на e-mail: [email protected] указав в нём номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

Ну, а если у человека проблемы со слухом, как у меня, например.

Мне чат был удобен. Но он что-то перестал работать. Или я просто не попадаю?

Останнє редагування:
Уважаемый клиент!
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию! Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи. С уважением, ПриватБанк

Я уже все отправила через ваш сайт, назвала расположение отделений (номеров не знаю) и мои контакты.

Там есть форма, я ее заполнила. Надеюсь, этого достаточно.

Сегодня всё исправилось при просмотре через приват24 на компьютере. Всё стало правильно отображаться.

Приват, это правда что голд-клубы будут расформированы: голд-менеджеры перейдут в общий зал и будут работать со всеми клиентами, а голд-клиенты будут решать все свои вопросы только по тел. голд-поддержки или в общей очереди в отделении?

Приват, это правда что голд-клубы будут расформированы: голд-менеджеры перейдут в общий зал и будут работать со всеми клиентами, а голд-клиенты будут решать все свои вопросы только по тел. голд-поддержки или в общей очереди в отделении?

Del, добрый день!
Клиенты GOLD-клуба обслуживаются в отделениях банка - вне очереди. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки
0 800 504 707.
С уважением, ПриватБанк.

Клиенты GOLD-клуба обслуживаются в отделениях банка - вне очереди.
Осталась самая мелочь - донести это до тех, кто в этой очереди стоит. А люди в очереди бывают с очень разными настроениями от "я щаз этот банк разнесу" до "я ветеран/инвалид ... а ты куда прёшь?".

Клиенты GOLD-клуба обслуживаются в отделениях банка - вне очереди. Также по любым вопросам, Вы можете обращаться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки
0 800 504 707.
Но персональных менеджеров и отделений колд-клуба больше не будет?

Назад
Зверху Знизу