Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
это какие? только нормально оказываемые. а не регулярно зависающие платежи, неправильный баланс, навязанные насильно услуги и прочие подобные псевдоуслуги :)
приват 24 - все платежи с него делать можно
беспроцентный кредит на 55 дней
возможность взять кредит лицам у кого "серый" доход

А где я утверждал подобное?
а, ну значит я не правильно поняла последние пару постов

Удобный сервис Примат 24
поддерживаю, да и количество отделений конечно еще один плюс

ну отвечу так.
я и без приват24 отлично пополняю телефон и оплачиваю с телефона и компьютера. (только сильно стараюсь не делать это через сервисы, обеспечиваемые приватбанком, ибо имел из-за этого проблемы:) )
зато у меня приятный бонус в виде пополнений без комиссий в отличии от привата.
оплата в интернете на любых сайтах без проблем.
остаток в режиме реального времени.
оплата по реквизитам и прочее есть, но не пользуюсь.
кредитный лимит в теории есть беспроцентный до 55 дней, но его дают реже чем "всем в примате". не пользуюсь кредитными услугами.
ах, да. в "остальных банках" в кассе можно оплатить даже не имея карты банка (в том числе операции со своим счетом) и это несмотря на установленные терминалы в отделении :)
нет постоянного отфутболивания между "специалистами", ультимативного навязывания услуг.
проблемы решаются без привлечения головного офиса.
списки преимуществ можно продолжать бесконечно!

Удобный сервис Примат 24
я в машине с планшета юзаю мобильную версию,перевожу деньги,пополняю мобилы,тырнет,коммуналку и т.д.
Есть аналогичный сервис (правда без приложения под смартфон) где можно делать все то же самое, только, внимание, без комиссии. Процент на остаток по карте чуть ниже, но он начисляется деньгами, а не бонусами, которые нужно еще постараться потратить.

Останнє редагування:
город Харьков, просп. Гагарина, 168., маркет АТБ,
НЕ работают приватовские терминалы уже 2-е суток !!!
Это хорошая новость! Может хоть такие моменты приведут вас на путь истинный - отказа от электронных денег в пользу наличных.

Подскажите, плз. Кредитку приватбанка можно пополнить 25-го числа, чтобы успеть расчитаться за кредитные средства. А то сегодня выходной, завтра выходной...

P.S. На сайте написано до 25го, я всегда до 25го погашал.

Подскажите, плз. Кредитку приватбанка можно пополнить 25-го числа, чтобы успеть расчитаться за кредитные средства. А то сегодня выходной, завтра выходной...

А вы у них в чате уточните какие отделения работают в праздничные дни или на сайте можно узнать отметив отделения.

https://privatbank.ua/map/

С развитием электронных денег - разветвленная сеть приватбанка по всей украине нивелируется.
Например - сеть ощадбанков и почтовых отделений намного больше.
И пополнить там ГлобалМани - без проблем. ( другое дело проценты...)

Я это пишу к тому - что, теперь приватбанк не единственный. Через кого можно оплатить без проблем удаленно за работу.

А если к этому прибавить еще и российские сервисы ( яндекс деньги и киви) через которые можно получать деньги не только от украинских заказчиков, но и от российских.

А вы у них в чате уточните какие отделения работают в праздничные дни или на сайте можно узнать отметив отделения.

https://privatbank.ua/map/

Я уже уточнил, т.к. на карте не правильно нанесено. Вопрос в том, стоит ли сегодня-завтра туда бежать или можно спокойно во вторник пополнить.

Я уже уточнил, т.к. на карте не правильно нанесено. Вопрос в том, стоит ли сегодня-завтра туда бежать или можно спокойно во вторник пополнить.

У них написано - что деньги могут идти до трех банковских дней. Так что пополнять нужно заранее. Чтобы потом не оказаться должным.

На холодной горе , на ленинской стороне - в помещении аптеки есть автомат приватбанка по приемке денег. Заплатить можно и там. Не зависеть от отделения

У них написано - что деньги могут идти до трех банковских дней. Так что пополнять нужно заранее. Чтобы потом не оказаться должным.

На холодной горе , на ленинской стороне - в помещении аптеки есть автомат приватбанка по приемке денег. Заплатить можно и там. Не зависеть от отделения

Можно уточнить, какая аптека? А то я десяток могу насчитать на ленинской стороне. )

Спасибо.

На карте нашел ул. Полтавский Шлях, 152
Это рядом с Новой Поштой?

Приколько указали на сайте на Абрамовскую, 46-б. Пункта нет - частный сектор, а человек может ходить искать.

Говорите какой, может и я воспользуюсь, а пока мне везде только приват24 удобен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый клиент!
При пополнении карты "Универсальная" 25-го числа, на сумму потраченную в предыдущем месяце или ранее, процент за пользование кредитным лимитом насчитан не будет.
С уважением, ПриватБанк.

Не нашел в ваших банкак кредитку с норм лимитом без справки о доходах...Тут приват без конкурентов

Уважаемый клиент!
При пополнении карты "Универсальная" 25-го числа, на сумму потраченную в предыдущем месяце или ранее, процент за пользование кредитным лимитом насчитан не будет.
С уважением, ПриватБанк.
на вопрос бы мой шоле ответил

Назад
Зверху Знизу