Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый сотрудник Приватбанка, ответьте, пожалуйста:
Я унаследовала счет в вашем банке. Когда я пришла получить с этого счета деньги и закрыть счет, то меня вынудили открыть кредитную карту, мотивируя это тем, что они не могут просто выдать мне деньги с унаследованного счета, а могут только перевести средства с унаследованного счета на кредитный. Поскольку я по определенным причинам не хотела открывать никаких доп. счетов, то руководитель отделения мне заявила, что в этом случае деньги со счета я снять не могу. На каком основании меня вынудили открыть кредитный счет? Я консультировалась с несколькими юристами, и они все говорят, что это незаконно.

Уважаемый сотрудник Приватбанка, ответьте, пожалуйста:
Я унаследовала счет в вашем банке. Когда я пришла получить с этого счета деньги и закрыть счет, то меня вынудили открыть кредитную карту, мотивируя это тем, что они не могут просто выдать мне деньги с унаследованного счета, а могут только перевести средства с унаследованного счета на кредитный. Поскольку я по определенным причинам не хотела открывать никаких доп. счетов, то руководитель отделения мне заявила, что в этом случае деньги со счета я снять не могу. На каком основании меня вынудили открыть кредитный счет? Я консультировалась с несколькими юристами, и они все говорят, что это незаконно.

Уважаемая Danielle, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона, а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

Позавчера менял в подвальчике напротив макдональдса на Пушкинской - ничего не ксерили. Сегодня менял на Рымарской - опять ничего не ксерили.
Ксерят только стационарные банковские заведения. Обменничкам пофиг, главное чтоб не только нарисованные были:)

Решите задачу: в магазине 3 банкомата одного банка. Один не выдает наличные, второй не принимает наличные, третий сломан. Что это за банк?
кто знает?

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес банкоматов, которыми Вы пытались воспользоваться. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес банкоматов, которыми Вы пытались воспользоваться. С уважением, ПриватБанк

Это пять! Повеселил с утра :)

Дайте я угадаю...
"Уважаемый muzzy, просьба уточнить в личном сообщении ваши контактные данные, а также номер счета и адрес прописки.
С уважением приватбанк."
Делаем ставки? :D

олололо! так кто-то из двух крупных компаний с известным общеукраинским именем (или киевстар или приватбанк) нагло лжёт своим клиентам. ОК, сейчас выясним.

PrivatBankUa
вопрос: подтверждаете ли вы информацию из своего поста, №4993 от 24.07.2012, 14:41 размещенного на ХарьковФоруме, о том что компания киевстар требовала введение комиссии за пополнение счета наличными от приватбанка? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29973052&postcount=4993

Прям детектив:попкорн:

Кто знает почему не работает приват 24?

Держу пари, что пиздит приватовский бот. Пиздит внаглую, и даже не краснеет. А Киевстар и в помине не знает, каким образом люди пополнили счет, наличными или безналичными.

конечно врет бот. иначе почему комиссию киевстар берет только с Привата, а с других банков нет?

Ржунимагу ))))
Ларчик, ИМХО, открывается просто...

1. ПриватБанк "предложил" Киевстару делиться, т.е. захотел % от переводимых через его терминалы пополнений. Ну, типа, мы тратимся на то, чтобы всю эту наличку инкассировать, перевозить и прочее и нифига с этого не имеем (условно!). Либо вы делитесь, либо мы находим иные пути заработать на ваших клиентах.

2. Киевстар послал ПриватБанк на юх сушить бананы ))) с формулировкой "это - ваши проблемы, мы платить не будем, вводите что хотите, у вас же меньше плательщиков будет"

3. ПриватБанк ввел посредническую комиссию. Фсё!
Ну... и еще назвал это так, как и должен был назвать: "Киевстар потребовал...." )))))

Поверь мне, Приватбанк и так берет себе за свои услуги. И не только с Киевстара, но и со всех остальных, кого он пополняет без комиссии. Просто бот провел мониторинг, кого пополняют чаще всего, и решил еще срубить быстрого бабла...
Не бот провел.

Бот брошен под танки руководством отгавкиваться от недовольных стандартными фразами. За скромную зарплату еду.

И он может и рад бы ответить по существу - но низя. Еды не дадут. Вот он и крутится как уж на сковородке.

Поверь мне, Приватбанк и так берет себе за свои услуги. И не только с Киевстара, но и со всех остальных, кого он пополняет без комиссии. Просто бот провел мониторинг, кого пополняют чаще всего, и решил еще срубить быстрого бабла...

Верю-верю, и даже знаю-знаю )))) Но у Приват-организма жесткая аллергия на таблетки от жадности ))))

Мдя поставили бедного бота в сложное положение. Ну а в принципе что вы хотели от него услышать? правду? ну так что он должен был сказать: да, мы хотим дополнительно заработать на пополнениях мобильных счетов.
Ему ж само руководство ни в жизни не даст такое сказать. Они ж в пиаре своём - полные альтруисты, и вся их деятельность направлена исключительно на то чтоб людям сделать жизнь проще удобнее и лучше.
Вот и спиздел думая что эту инфу никто не сможет проверить. А оно не вышло!

Мдя поставили бедного бота в сложное положение. Ну а в принципе что вы хотели от него услышать? правду? ну так что он должен был сказать: да, мы хотим дополнительно заработать на пополнениях мобильных счетов.
Ему ж само руководство ни в жизни не даст такое сказать. Они ж в пиаре своём - полные альтруисты, и вся их деятельность направлена исключительно на то чтоб людям сделать жизнь проще удобнее и лучше.
Вот и спиздел думая что эту инфу никто не сможет проверить. А оно не вышло!
Да ни в какое положение мы никого не поставили. Я тебя уверяю, что боту глубочайше насрать на нас на всех в купе с харьковфорумом.
Он/она в 18:00 (или во сколько там у него/неё рабочий день заканчивается) оторвет свою жёппу от кресла и с незапятнанной совестью и чувством выполненного долга порулит домой готовить мужу борщ/жрать приготовленный женой борщ.
Ну разве что еще подумает про себя "ох уж это быдло, когда оно уже угомонится".

ЗЫ: Ухты, на muzzy жалоба... наверное из-за "говнючочка".
Попало в кого-то (С)
:D

есть вопрос к знающим людям.
у меня карта привата, стипендиальная. с неё каждый месяц отчисляется на копилку по 50 грн. я хочу снять деньги с копилки и закрыть карту. сотрудники привата говорят, что это невозможно, только продлевать копилку надо. они имеют право это делать?

есть вопрос к знающим людям.
у меня карта привата, стипендиальная. с неё каждый месяц отчисляется на копилку по 50 грн. я хочу снять деньги с копилки и закрыть карту. сотрудники привата говорят, что это невозможно, только продлевать копилку надо. они имеют право это делать?
Уважаемый клиент, для расторжения депозитного договора Вы можете обратиться в любое удобное отделение Банка в пределах региона. Для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

В том то и дело, что ваши же сотрудники говорят, что расторгнуть можно только там, где получал!

В том то и дело, что ваши же сотрудники говорят, что расторгнуть можно только там, где получал!
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Люди, ответьте мне, кто знает. С ботом не поговоришь :)

Назад
Зверху Знизу