Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Заведи виртуальную карту VISA Internet (бесплатно) и плати сколько влезет.

каждая транзакция $0.35
И пэйпал с ебаем, и на амазоновский акк карта нормально стала.
Есть такая. Не удобно очень. Ложу деньги на 1 карту, потом перевожу на другую, при переводе берется процент.
У меня большое кол-во покупок, так что мне дешевле содержать голд. Вот и стоит вопрос: МастерКард будет работать с Paypal?

напрямую с голда, лично я бы не советовала оплачивать..правильно посоветовали выше
если установить лимит на дебетовые транзакции, можно и не потерять деньги..хотя те же яйца только в профиль

напрямую с голда, лично я бы не советовала оплачивать..правильно посоветовали выше
если установить лимит на дебетовые транзакции, можно и не потерять деньги..хотя те же яйца только в профиль

Если прикрепить голд к пайпалу и оплачивать, можно ведь так? И что может случиться? Почему не советуете?

я считаю, что это очень дорогая карта, которая не работает так как должна.. отличается от других- только цветом и все.
если просто оплачивать покупки в инете- я бы лично сделала,как советует Принц. открыла бы любую другую, дешевую (бесплатную)дебетную.. и перекидывала бы на интернет карту.. эффект тот же, только дешевле

я считаю, что это очень дорогая карта, которая не работает так как должна.. отличается от других- только цветом и все.
если просто оплачивать покупки в инете- я бы лично сделала,как советует Принц. открыла бы любую другую, дешевую (бесплатную)дебетную.. и перекидывала бы на интернет карту.. эффект тот же, только дешевле
У меня есть такая карта. Она не удобна для меня. Нужно чтоб я на 1 карту ложил и с нее все оплачивал. И колу в магазине, и покупки на ebay:)

ну оно то можно и так...
в целях безопасности не советую держать все яйца в одной кошелке ;)

думаю, выбор банка- дело индивидуальное..
выбирайте тот, в котором можно как быстро пополнить счет , так и без проблем снять

думаю, выбор банка- дело индивидуальное..
выбирайте тот, в котором можно как быстро пополнить счет , так и без проблем снять

Пока Приват устраивает. Как раз ихнее отделение под боком. Но персонал... жесть. Никто ничего не знает по картам и по ихним тарифам.(

я уже и не помню, когда в последний раз заходила в отделение.. пополняюсь в терминалах, которые стоят в аптеке.. по тарифам - на сайте можно глянуть

Понял. Спасибо за изложенную информацию. Буду осмысливать:)
Всем спокойной ночи.

Сегодня не смог в кассе Привата сделать платеж, т.к. кассир требовала предъявить банковскую карту клиента Привата, тыча пальцем в бумажку, висящую на стекле кассы "Новость дня. Клиенты без карточек Приватбанка не обслуживаются в кассе". Клиентом Приватбанка я, к счастью, не являюсь, поэтому карточки, разумеется, нет.
Что скажет официальный представитель?
Уважаемый клиент, При осуществлении операций в кассе банком проводится идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Наличие карты способствует быстрой идентификации личности. С уважением, ПриватБанк

При осуществлении операций в кассе банком проводится идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Наличие карты способствует быстрой идентификации личности.
Не-не-не. Сформулируйте запрет на обслуживание клиентов без карт и обоснуйте его соответствующей инструкцией НБУ. То, что карточка для кассира удобна — это понятно. Но навязывать её клиенту, который просто хочет сделать платёж — это уже нарушение.

Что не раз обсуждалось даже в этой теме.

Как сделать,чтоб на карту Мгновенная не могли перевести(пополнить) деньги,если закрыть,то как ???
Уважаемый клиент, возможность пополнения карты прекращается с истечением срока действия карты, а также после ее блокировки. С уважением, ПриватБанк

Не-не-не. Сформулируйте запрет на обслуживание клиентов без карт и обоснуйте его соответствующей инструкцией НБУ. То, что карточка для кассира удобна — это понятно. Но навязывать её клиенту, который просто хочет сделать платёж — это уже нарушение.

Что не раз обсуждалось даже в этой теме.

Такими действиями Приватбанк грубо нарушает "Інструкцію про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах», затвердженої Постановою Правління Національного банку України 12.11.2003 N 492 ;
Могу скинуть "Інструкцію" на ящик по запросу.

всем похуй.
Вообще всем банкам. Честно. на все инструкции НБУ.

Вчера поменял баксы в укрсибе (принципиально в привет не пошел да и очередь там, как всегда в километр). Взяли, переписали все с паспорта, потом отксерили паспорт. Спрашиваю, нахуя? Это что еще за новости? - Отвечают, мол, постановление НБУ (ксерокс паспорта, ага...). Говорю, ничего не знаю, никто никогда не брал никакой копии - Отвечают, что они (те,кто не брал), нарушают постановления НБУ и т.д.
Хотя я в правомерности действий укрсиба что-то засомневался.

Короче говоря, в банках кто как хочет так и дрочит. На любую претензию и вопрос единственный ответ "так вы операцию будете совершать или нет?".
мудаки.

Отвечают, мол, постановление НБУ (ксерокс паспорта, ага...).
Есть такое постановление. Принято в сентябре прошлого года. Обязывает хранить в документах дня именно ксерокопию.

Вчера поменял баксы в укрсибе (принципиально в привет не пошел да и очередь там, как всегда в километр). Взяли, переписали все с паспорта, потом отксерили паспорт. Спрашиваю, нахуя? Это что еще за новости? - Отвечают, мол, постановление НБУ (ксерокс паспорта, ага...).
Везде сейчас ксерят, сам с этим столкнулся.

Везде сейчас ксерят, сам с этим столкнулся.
Позавчера менял в подвальчике напротив макдональдса на Пушкинской - ничего не ксерили. Сегодня менял на Рымарской - опять ничего не ксерили.

Назад
Зверху Знизу