Не могу употребить слова ""уважаемый" PrivatBankUa , но какого хера я ЧАС ждал SMS подтверждением кода в Ваш грёбаный
ПРИМАТ 24 ????
Если у вас глючит сайт что достаточно часто то так и напишите что админы криворукие и с
айт *****. Или напишите что с
opera сайт х"й работает и заходть строго с другого браузера!!!
P.S.
ПРИМАТбанком Вас зовут совсем не зря !!!
его зовут и Приветбанком, прихватбанком
Т.е. наличия паспорта недостаточно для идентификации личности?
И как же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на вашем сайте:
в прихватбанке тебя не обслужат если нет карты. Они посылают на 3 буквы, если отказываешься от оформления кредитки.
Он ответит, что система Примат24 работает корректно и попросит повторить попытку входа.
Есть желающие поспорить?
у приветбанка есть серьезная проблема - это кадры. Менеджмент работает настолько плохо, что в 2011 году судя по неподтвержденной информации с экономических порталов прихватбанк чуть не обанкротились. Но благодаря тишине и правительству, банк остался на плаву

Нет дыма без огня.
Я немного знаю. как работает эта ***** контора.
Внешне: постоянные очереди, работает 1 касса из 4. Что является ярким индикатором - в БАНКЕ ВСЕ ПЛОХО, У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НАНЯТЬ ЕЩЕ 3 СОТРУДНИКА.
Банк не работает по выходным.

При таком кол-ве клиентов!!!!! Кто-то тормозит оборот банка. Видно там все очень плохо. Зачем его тормозить? А вы спросите у экспертам по пирамидам. Если денег мало, а клиентов много, чем больше проблем с выводом денег и меньше операций, тем дольше ******** продержится.
Внутри банка: просто ужасные планы. Работников заставляют втюхивать заоблачное кол-во услуг. 3 месяца не выполнишь план и тебя уволят. к работникам относятся как к *****.
БАНК НЕ ВЫДАЕТ договоров о предоставлении услуг. К примеру, при оформлении договора на получении кредитки вы подписываете только 1 копию договора, а второй вам не дают.

Для сравнения - в дельтабанке 2 экземпляр предоставляют.