Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Написал в чат, решили проблему
пуск-панель управления-сетевые подключения - правой кнопкой на подключения по лок. сети - свойства
Протокол интерента (TCP/IP) - свойства
и в графе "предпочитаемый DNS сервер"
укажите параметры 8.8.8.8
применяйте настройки и пробуйте повторить вход

угу заработало. Так чья это проблема: банка или Воли?

Код:
sir@sir:~$ nslookup privatbank.ua
Server:		192.168.0.1
Address:	192.168.0.1#53

** server can't find privatbank.ua: NXDOMAIN

sir@sir:~$ nslookup privatbank.ua 8.8.8.8
Server:		8.8.8.8
Address:	8.8.8.8#53

Non-authoritative answer:
Name:	privatbank.ua
Address: 217.117.65.247

sir@sir:~$ nslookup privatbank.ua 77.120.130.20
Server:		77.120.130.20
Address:	77.120.130.20#53

** server can't find privatbank.ua: NXDOMAIN
77.120.130.20 - DNS-сервер, виданий провайдером воля.

Добрый вечер.
Скажите сколько дней занимает дебетование денег с одной карты на другую?
И что делать, если в указанные сроки дебетование не произошло?

Добрый вечер.
Скажите сколько дней занимает дебетование денег с одной карты на другую?
И что делать, если в указанные сроки дебетование не произошло?
Уважаемый клиент, для проверки информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении дату,сумму, способ пополнения карты. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

уже наладили...надо им звонить. будут говорить, что это все приват банк блокирует, скажите, что уже звонили в приват банк и они сказали, что проблема именно в воле. У меня так было. Наладили за минуту. Надо было какие-то настройки изменить, которые у них сбились.

Да,и у меня Воля...И сегодня не работает,странно как-то...

уже наладили...надо им звонить. будут говорить, что это все приват банк блокирует, скажите, что уже звонили в приват банк и они сказали, что проблема именно в воле. У меня так было. Наладили за минуту. Надо было какие-то настройки изменить, которые у них сбились.

Обещала отписаться. Мою проблему пообещали исправить в течении недели, заверив меня что это ошибка! Неделя прошла, ничего не изменилось, минус как был, так и остался!

добавлено

PrivatBankUa что Вы на это скажите? Когда решиться мой вопрос?

Почему Вы игнорируете мой вопрос?

Что ты мне за херню показываешь?!
Тебе русским языком говорят что проблемы у банка, так как ихние сайты неоткрывает два провайдера Воля и Ого, с провайдерами все в порядке!
Так что потухни, твое мнение здесь мало кого интересует, у тебя все работает вот и сиди молча не парь людям мозги и не засоряй тему
своими безсмысленными сообщениями!
Если ты не в состоянии осознать, что несешь херню - то тут тебе не доктора. Иди в больницу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2528568

Но нет же ж, тебе все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но оно тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемая Чара, Ваш вопрос находится на контроле. О решении Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк

На каком контроле? Обещали исправить все, в течении недели, а уже вторая прошла! Вы издеваетесь! :eek:Что там решать две недели?!:eek::незнаю::ганьба:

На каком контроле? Обещали исправить все, в течении недели, а уже вторая прошла! Вы издеваетесь! :eek:Что там решать две недели?!:eek::незнаю::ганьба:

Уважаемая Чара, это бестолку ждать и призывать к совести..
Идете в нацбанк по харьковской области по адресу: театральная 1 и катаете заявление
Начальнику
Харківського обласного управління
Національного Банку України
в Харківській області
Качуку Володимиру Вікторовичу

Заявление.
1Излагаете подробно проблемы с Приватбанком.
2.Виходячи з вищевикладених фактів прошу Вас:
1. провести перевірку законності та правомірність дій ПриватБанку щодо порушення моїх прав згідно Договору на здійснення розрахунково-касового обслуговування від серпня року, та «Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах», затвердженої Постановою Правління Національного банку України 12.11.2003 N 492 та інших норм діючого законодавства України;
2. .....
3. зобов’язати ПриватБанк сумлінно виконувати Договір на здійснення розрахунково-касового обслуговування від ... серпня ...року та
4. надати мені письмову відповідь на цю. Заяву в обумовлені законом строки.

И ждете ответа.

не нервничай ;)
ну вот скажи, зачем тебе грузиться проблемами владельцев кредиток привата? у тебя же ее нет, ты все покупаешь в АТБ за нал :rolleyes:
если бы ты был внимательнее, то прочел, что он покупает в атб расплачиваясь собственными деньгами с кредитки привата. об этом он писал много раз. поэтому есть резон переживать.

shomagi спасибо огромное, за дельный совет и за образец заявления!:клас: Вы правы, здесь, толку не будет!

На каком контроле? Обещали исправить все, в течении недели, а уже вторая прошла!Вы издеваетесь! Что там решать две недели?!незнаю
Уважаемый клиент, по Вашему вопросу составлен служебный документ. О решении Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк

Сегодня не смог в кассе Привата сделать платеж, т.к. кассир требовала предъявить банковскую карту клиента Привата, тыча пальцем в бумажку, висящую на стекле кассы "Новость дня. Клиенты без карточек Приватбанка не обслуживаются в кассе". Клиентом Приватбанка я, к счастью, не являюсь, поэтому карточки, разумеется, нет.

Что скажет официальный представитель?

Есть вопрос. В ПриватБанке есть голд карта за 350 грн в год. Она МастерКард. Можно ли ее прикрепить к Paypal системе? Смогу ли я с нее делать покупки на Ebay? Или лучше заказать карту класса VISA?
Спасибо.

Есть вопрос. В ПриватБанке есть голд карта за 350 грн в год. Она МастерКард. Можно ли ее прикрепить к Paypal системе? Смогу ли я с нее делать покупки на Ebay? Или лучше заказать карту класса VISA?
Спасибо.
Заведи виртуальную карту VISA Internet (бесплатно) и плати сколько влезет.

каждая транзакция $0.35
И пэйпал с ебаем, и на амазоновский акк карта нормально стала.

Назад
Зверху Знизу