Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
НипаНятНа еще раз убеждаюсь в неадекватности:рл:

так каков неадекватный вопрос таков и ответ. А что не так? Если Юлька-булька удалила свой вопрос - то это не значит, что его не было вообще

Ну да, легче напустить туману, чем кратко сказать, да нам надо навпарить карт, чем больше, тем лучше.
Кто такие "нам" мне не известно. Но подозреваю, что сотрудники Привата повсеместно получают "бонус" за новые карты, а кто-то из менеджеров мотивирован руководством банка увеличивать количество карт банка. Из-за этого и возникают "перегибы на местах" в виде стремления увеличивать количество карт любой ценой без реального увеличения клиентской базы банка. К чему это приводит - мы все видим... и в этой теме в том числе.

а нахрена, живя в украине, менять валюту?
намеренно усложняете себе жизнь.. сначала зарплату на доллары переводите, а потому как за хлебом сходить надо, так сразу в обменник 5 баксов менять...
естественно, у приват банка с его базой клиентов (остальным банкам всем вместе дружно сосать в сторонке) могут встречаться трудности в обслуживании.
и ясен пень, из-за двух-трех обиженных на жизнь, банк политику менять не станет.

ребята, идите пить пиво. хватит программировать друг друга негативом :)

Прикинь, некотрые зп не гривнами получают.

Кто такие "нам" мне не известно. Но подозреваю, что сотрудники Привата повсеместно получают "бонус" за новые карты, а кто-то из менеджеров мотивирован руководством банка увеличивать количество карт банка. Из-за этого и возникают "перегибы на местах" в виде стремления увеличивать количество карт любой ценой без реального увеличения клиентской базы банка. К чему это приводит - мы все видим... и в этой теме в том числе.
Извините, если Вас посчитал ярым защитником банка. Но вот про перегибы на местах, я бы не утверждал. Это политика примат банка. А политика и идеология куется на верхах.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Т.е. Вы подтверждаете, что это нормальная практика, но для сохранения "лица" требуете данные. У Вас же обьявы висят, при нарушении отправте смс. Что левая рука не знает, что творит правая?

Начните писать сказки или фантастику, это приносит больший доход. С Вашими талантами, это будет легко:)

Вот сейчас повеселю. Неоднократно цеплялись в отделениях банка, что предъявленная им кредитка, не моя. Причину понять не могла, на вопросы там отвечать не принято. Короче, уже давно без паспорта в банк не хожу. Вчера после "любезного"объяснения с кассиршей и доказывания тремя (!!!) документами, что я - это я, задолбавшись окончательно, иду к менеджеру за объяснениями. Оказалось, что у них в базе просто не мое фото. Фото моей сестры, с которой что-то когда-то оплачивала и карта привата была только моя, ее она и предъявила. О том, что ее фотографируют, она очевидно не знала, т.к. глаза опущены и она явно или расписывается, или считает.
Но дело даже не в этом (хотя тоже - могли бы и сказать, что снимают). Почему ни одна из кассирш, видя явное несоответствие в базе, не посчитала нужным все объяснить и отправить к менеджеру для решения проблемы. Забота о клиентах очевидна, лучше же мне каждый раз будут выносить мозг, выясняя подробности, чем один раз нормально выполнить свою работу!!!

серьезно?
ах, да.. забыл.. здесь же на ХФ одни олигархи :іржач:
это один я - нищета, з/п гривнами получаю... :(

в Харькове , как впрочем и на хф много программистов, работающих на зарубежные заказы, вот они и могут получать зп в $. Ничего в этом удивительного нет.Если вы не знали, у нас во многих ресторанах \магазинах можно расплатиться $

я пыталась отправить смску по телефону, который указан в отделении привата на Жуковского, но мне сказали "Невiрно набраний номер".

:іржач: нигадяи

Останнє редагування:
О чём речь? Правовое поле не бывает "нормальным". Оно только "правовое". Есть банковский надзор и прочие инстанции и ведомства, суд. Вы обращались? Результат получили?

:))))
Обращение в банковский надзор и прочие инстанции и ведомства, суд - это лишь часть инструментов в борьбе за права трудящихся :)))))) И в нашей стране, к сожалению, эти инструменты не являются действительно эффективными ))))

Пытаться вывести ПриватБанк из зоны комфорта и заставить его поменять стратегию можно и другими способами )))

в Харькове , как впрочем и на хф много программистов, работающих на зарубежные заказы, вот они и получают зп в $. Ничего в этом удивительного нет.Если вы не знали, у нас во многих ресторанах \магазинах можно расплатиться $

нельзя. это правонарушение.

ПриватБанк

Останнє редагування:
ПриватБанк, подскажите:

есть акк "вконтакте". отправляю туда деньги для получения валюты вконтакте "голоса". рядом с домом у меня стоит обычный ящик пополнения. там тарифы отправил 20грн=8голосов. получается 1голос=2,5грн.

решил зайти отправить деньги через терминалы приватбанка. может у вас будет дешевле. в терминале банка просит ввести количество голосов, а только потом ввести деньги.

вопрос - сколько стоит 1голос вконтакте в терминалах приватбанка?
Уважаемый клиент,стоимость одного голоса !В контакте" при оплате в терминале самообслуживания ПриватБанка составляет 1,81 грн.С уважением,ПриватБанк

ПриватБанк, подскажите:

есть акк "вконтакте". отправляю туда деньги для получения валюты вконтакте "голоса". рядом с домом у меня стоит обычный ящик пополнения. там тарифы отправил 20грн=8голосов. получается 1голос=2,5грн.

решил зайти отправить деньги через терминалы приватбанка. может у вас будет дешевле. в терминале банка просит ввести количество голосов, а только потом ввести деньги.

вопрос - сколько стоит 1голос вконтакте в терминалах приватбанка?

Глоса в контакте?:рл:

PrivatBankUa ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Вчера я в Приват Банке открыла социальную карту и мне так сказать пакетом дали приватовскую карту КОПИЛКА которая мне не нужна вообще.могу ли я отказаться от копилки,закрыть её?
Как документ подтвердит её закрытие?так как была ситуация когда мне в приват банке говорили что счет закрыт,а деньги снимались.
Жду ответа!
Спасибо!

Вы смеетесь? В Приват24 есть выписка по счету, правда в ней расшифровка запаздывает. Но есть и Архив свободных пополнений, там всё отображается в течение минуты. Плюс СМС-информирование должно было сообщить о списании...

К тому же вы сами проверяете Корзину перед оплатой. А платеж подтверждаете отправкой пароля. Как раз с пополнениями всё более-менее честно. Их глючная система может списать деньги повторно. Но это легко обнаруживается и оператором в чате, и операционистом в отделении. Вернуть эти деньги - не проблема. Напишите боту свои контактные данные для проверки информации, в этом вопросе он вам однозначно поможет.

У меня было похожее. Через 7 минут после оплаты в магазине их припизденная система почему-то списала с меня повторно ту же самую сумму. Они мне долго доказывали, что это магазин напортачил, но абсурдность их объяснений была очевидно. Платеж прошел с первого раза, что подтверждалось временем на кассовым чеке и на чеке с терминала. А в следующей транзакции спустя 7 минут стояла та же самая сумма и тот же самый код авторизации...
Таких совпадений не бывает. Вернули деньги через две недели. А вот если бы не заметил, то так бы и пропали. Но при этом Приват не себе бы их присвоил, а отправил на счет магазина.
Не вопрос, в архиве два платежа-один LIQPAY, второй-обычным приватовским.По телефону подтверждался один платеж.Каким образом мне доказать то, что подтверждения второго платежа не существовало?Телефон показать работнику банка?Или распечатку на своем принтере сделать архива платежей?Банк непреклонен - вы платили!Телефонная компания не видит платежа...И с чем это все переваривать, что бы изжоги не было?))

Вчера я в Приват Банке открыла социальную карту и мне так сказать пакетом дали приватовскую карту КОПИЛКА которая мне не нужна вообще.могу ли я отказаться от копилки,закрыть её?
Как документ подтвердит её закрытие?так как была ситуация когда мне в приват банке говорили что счет закрыт,а деньги снимались.
Жду ответа!
Спасибо!

Уважаемый клиент! Ответ на Ваш вопрос был выслан в личном сообщении.
С уважением ПриватБанк.

сейчас спросил в чате приватбанка за карту виза классик, и оператор удивил что такие карты больше не выпускают, и предложила карту голд

Уважаемый Ruslan12, согласно новым правилам Вы
можете оформить карту "Универсальная" без кредитного лимита. Отличием
карт является в том, что стоимость оформления Визы дебетовой составляло
25 грн, карты "Универсальная" бесплатно.Персонифицированная стоимость оформления Визы -100 грн, карты "Универсальная"- 50 грн. С уважением, ПриватБанк

Например, однажды мне удалось нарушить функциональность корзины платежей в браузере введя сумму с "неправильным" десятичным разделителем.
Ха, знаю как минимум несколько программ (часть из них — для вправляния мозгов выжившим из ума фискальным принтерам), которые ведут себя аналогично.
Люди там, можете мне не верить, кровно денежно заинтересованы что бы каждый установленный терминал работал и приносил прибыль банку.
Я тут с годик назад описывал «денежную заинтересованность» отделов при посылании нахрен американской Визы. Саппортом банка та проблема так и не была решена.
:lol:

у модеров голубая кровь по венам течет?
Неа. Просто повышенная стойкость к идиотизму. Так сказать, профессиональный иммунитет.

Жду ответа!
Спасибо!

Мне это же впаривали к зарплатке я на отрез сказал, нахер мне это не нужно, карту эту не брал, бумаг никаких не подписывал, ничего не активировал и норм деньги ни куда не списывают.

Единственное, что не понятно, услугу о информировании , снятие пополнения, я не заказывал и ее где-то с год не было, потом не понятно она откуда то появилась и начали приходить смс-ки, услугу я не заказывал, насколько я понимаю бабки за это они тоже снимают.

Сообщение от mynick

Жду ответа!
Спасибо!

С уважением ПриватБанк.

Приблизительно та же ситуация, только карта студенческая, подскажите, как отказаться от этой копилки?

С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Ruslan12, согласно новым правилам Вы
можете оформить карту "Универсальная" без кредитного лимита. Отличием
карт является в том, что стоимость оформления Визы дебетовой составляло
25 грн, карты "Универсальная" бесплатно.Персонифицированная стоимость оформления Визы -100 грн, карты "Универсальная"- 50 грн. С уважением, ПриватБанк

Вы кредитку (кредитная, виза электрон) от визы классик (дебетовая, если не писал заявы об овердрафте), о которой человек спрашивал, отличаете? :)))))

Единственное, что не понятно, услугу о информировании , снятие пополнения, я не заказывал и ее где-то с год не было, потом не понятно она откуда то появилась и начали приходить смс-ки, услугу я не заказывал, насколько я понимаю бабки за это они тоже снимают.
Уважаемый клиент,для отключения услуги sms - информирования Вы можете отправить смс с текстом SMSOFF+[Последние четыре цифры карты] на номер 10060.С уважением,ПриватБанк

Приблизительно та же ситуация, только карта студенческая, подскажите, как отказаться от этой копилки?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу