Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Повідом.: 40088
корпоративный дух - эта канеша хорошо.ой..что то мне кажется, что Вы немного нафантазировали..
каждый зарегистрированный человек есть в банковской базе. Её уж никак другой банк не сливает. В этой базе не может быть Вашего мобильного, если Вы лично такую информацию банку не сообщили..По поводу 70 коп. Речь наверное идет о кассе, работающей "без монет".. Ваши деньги никто не забирает. Вам предлагается несколько вариантов- копеечки зачислят Вам на счет мобильного, любой другой счет, просто накопить на спец счете или как вариант, перечислить на благотворительность. Тут уж Вам выбирать. Как правило в отделениях 2 кассы- одна из них без без мелочи, о чем есть соответствующая наклейка. Я лично, ненавижу тарахтеть мелочью в карманах.. Согласна, не всем это нравится... но у Вас есть выбор
но фантазиями занимаешься именно ты.
базу можно просто украсть. ты об этом не знала?
так в све время Превед украл базу пенсионеров у Базиса и начал активно спамить их (пенсионеров) с предложением перейти к нему на обслуживание.
мне было сказано именно о том, что мелочь не выдается и идет на благотворительность. ни о каком счете мобильного речи не было. сета в Преведе у меня нет (и, надеюсь, никогда не будет).
Наклеек на кассе никаких не было.
У меня есть выбор не кормить нахлебников из Преведа.

участковый пришел ко мне и тут же ушел с моим заявлением, о нарушении моих прав по поводу проведения видеосъемки без моего согласия. Снимавшему пришлось написать объяснение и пообещать больше так не делать в том же объяснении.
А он тоже пытался орать о своем праве на сбор доказательств.