Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
чтоб списание средств смотреть есть приват24, но он, то показывает, то не показывает или через неделю может показать операцию

ну а пример аналогичных систем? т.е. кто-то повторил хотя бы такой функционал и время работы, как приват?
Конкретных писать не буду, сразу запишут в платные агитаторы.
Но базовый функционал, то бишь перевод на любой текущий или карточный счет, есть у всех. Чуть поднапрячься, можно и без комиссии найти. Правда, пополнение мобилок есть не у всех. Так зато на сайте операторов любой картой платить можно. Что в П24 действительно безальтернативное - так это онлайн обменка. У конкурентов не видел пока.

Не пойму **** ныть!?не устраивает банк иди в другой!!!пользуюсь полгода,все устраивает.
Удивляют люди которые возмущены ,что с них снимают процент за пользование кредитом.банк это не благотворительная организация!просто нужно дисциплинированней быть вот и все,взял бабло с кредитного лимита положи вовремя и все!ведь все просто!ну а если ты не помнишь что и когда брал так это твои проблемы,тогда плати и не жалуйся.
приват24 это реально удобная вещь,да не безплатная,но она экономит кучу времени!я не могу понять ,что может быть дороже времени?!

ув. PrivatBankUa мне тоже пришло смс о списание денег напишите что за списание.

Господи боже ты мой. Куча народа по-прежнему не понимает, что за списание. Ну стал Приват-банк присылать смс-ки в момент, когда с карточки снимаются ежемесячно положенные 3% от потраченных человеком кредитных средств. Раньше просто молча снимал в положенный момент, теперь решил сообщать смс-кой. В остальном ничего не изменилось, все нормально.

Господи боже ты мой. Куча народа по-прежнему не понимает, что за списание. Ну стал Приват-банк присылать смс-ки в момент, когда с карточки снимаются ежемесячно положенные 3% от потраченных человеком кредитных средств. Раньше просто молча снимал в положенный момент, теперь решил сообщать смс-кой. В остальном ничего не изменилось, все нормально.
они просто не контролировали свой счет. теперь понятна их выгода :D

дауш... хотели как лучше, а вышло как всегда :D

уже 4й раз пытаюсь выяснить простой вопрос: могу ли я забрать свой депозит по прогмме "копилка" в ЛЮБОМ отделении привата.
ВСЕ говорят что можно забрать ТОЛЬКО в том где был открыт депозит, но на вопрос "чем это регламентировано?" всё трое ушли в вечный офлайн.
На четвёртый раз получился такой диалог:

Жана:
Могу ли я забрать свой депозит в ЛЮБОМ отделении приватбанка?

Денисюк Евгения:
депозит откывали в отделении?

Жена:
на работе по зарплатному проекту копилка.

Денисюк Евгения:
только в том отделении можете забрать в котором открыли его

Жена:
чем это регламентировано?

Денисюк Евгения:
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

Жена:
закон, пункт из договора, распоряжение(директива) нац банка

// прошло 20 минут

Жена:
ожидать вас можно до следующего квартала?

Денисюк Евгения:
извините за неудобства, убедительная просьба, дождитесь, пожалуйста,оператора

Бенюк Татьяна:
Спасибо за ожидание!

Бенюк Татьяна:
расторгнуть депозит Вы можете только в том отделении, где Вы его открывали

Жена:

Бенюк Татьяна:
в другом отделении Вы не сможете расторгнуть данный депозит

Жена:

Бенюк Татьяна:
да, конечно Внутрибанковской документацией

Жена:
ссылку на пункт договра пожалуйста

Жена:
каким пунктом договора это регламентировано?

//10-15 минут прошло

Жена:
ответ на такой вопрос сложен?

Бенюк Татьяна:
это регламентировано Внутрибанковской документацией

Жена:
внутрибанковская документация не может противоречить договору или закону Украины

Жена:
И это НИКАК НЕ регламентировано никаким пунктом договора, который вы ОБЯЗАНЫ выдать мне по требованию, и который есть на вашем сайте.

Далее последовало прекращение диалога т.е. оператор просто отключился.

Приходите в любое отделение, и получаете.
Если что, требуйте начальника отделения, телефон приемной Терещенко, плакат с номером 7660 и циферками для СМС, и т.д.
Только все надо говорить спокойным голосом. И не забывайте переписать (так что бы они видели) в блокнот ФИО с бейджика, с кем вы разговариваете.

Если есть диктофон, то предупредив о том, что вы будете производить запись, можете записывать разговор. Будут ссылаться на распоряжения начальство, что это банковская установа и т.д. - ссылайтесь на конституцию, что вы, как физ лицо, имеете право собирать доказательства. Конституция выше законов, а законы выше их внутренних распоряжений.

Тоже самое относится к видеозаписи.

и ФИО сотрудников банка я бы тут не светил...

Nazikus, так вы в отделение банка приходили и получили отказ?
Напишите об этом в twitter @PrivatBankUa - центральный офис однозначно отреагирует и мы узнаем ответ "из первых рук".

Перед НГ надо было слить немножко валюты. Ближайшей обменкой оказался Превед"банк". Даю денажку в окошко, даю паспорт. Требуют еще и код. С каких делов? Говорю, что кода нет и они не вправе его требовать при обмене валюты. Подруга за стеклом взяла паспорт мой и стала вбивать данне в комп и потом радостно так сообщает: "Ой, а Вы есть у нас в базе. И код Ваш есть, и мобильный! Вы наверное наш клиент?" Я маразмом и склерозом пока еще не страдаю и точно помню, что ни разу в этой жизни не связывался с Превед"банком". О чем и сообщил девушке за стеклом. И поинтересовался: "А откуда я у них в базе?". На что девушка, потупив глазки, выдала: "Наверное из базы другого банка". (А я все понять не мог: как Превед вычислил мой номер для смс спама. Ну не может же бот подряд на все номера спамить!). Прошу удалить из базы хоте бы номер мобильного "Нельзя. Это только в центральном офисе по письменному заявлению".
Ладно, хрен с ним, переходим к процедуре обмена валюты. Девушка объявляет сумму " N грн 70 коп." и выдает мне только N грн. при этом с улыбкой сообщает "А по внутреннему распоряжению мы мелочь не выдаем. Вся мелочь идет на благотворительность" Я может и не заметил бы, что мелочи нет, если бы девушка сама мне об этом не сказала. У мя нет привычки подавать всем подряд. Да и не всем тоже. Я грю девушке, что я против благотворительности. Она с улыбочкой разводит руками, типа: "Нихрена не могу поделать". Ок. "А вы принимаете мелочь?" Она немного подозрительно говорит "Да...". И я ей выгребаю из кармана по 1 и 2 коп. мелочи в сумме 30 коп. Говорю "Вот, принимайте. А мне отдайте 1 грн." Девочка впала в ступор, потом позвонила кому-то по телефону проконсультировалась, потом забрала мою мелочь и с недовольным лицом выдала мне 1 грн.
Мне не жалко было бы те 70 коп. (а может и жалко), если бы я знал кому конкретно и на что пойдут эти деньги. А так Превед"банк", совершая по территории Украины пусть хотя бы 1000 обменных операций в день (хотя думаю, что цифра оооочень занижена), имеет на ровном месте около 500 необлагаемых налогами грн. Для Преведа эта сумма мизерна, но для работника Превед"банка", который выдумал эту байду, достаточно неплохая ежедневная прибавка к жалованию.

уже 4й раз пытаюсь выяснить простой вопрос: могу ли я забрать свой депозит по прогмме "копилка" в ЛЮБОМ отделении привата.

Жена:
И это НИКАК НЕ регламентировано никаким пунктом договора, который вы ОБЯЗАНЫ выдать мне по требованию, и который есть на вашем сайте.
По поводу сайта, я же, выше, давал ссылку где это написано.
Хотя многие выше писали, что им закрывают в любом.
А какие проблемы подъехать в то отделение в котором открывалась зарплатная карта? Или это было в другом городе? Вроде как перевод обслуживания из одного отделения в другое в пределах одного города или области - бесплатно. Из другой области за небольшой процент.

По поводу сайта, я же, выше, давал ссылку где это написано.
Хотя многие выше писали, что им закрывают в любом.
А какие проблемы подъехать в то отделение в котором открывалась зарплатная карта? Или это было в другом городе? Вроде как перевод обслуживания из одного отделения в другое в пределах одного города или области - бесплатно. Из другой области за небольшой процент.

Да, я вашу ссылку читал. Там нет ничего о том, в каком именно отделении должен клиент забирать свой депозит. А раз нет - значит могу в любом.

Проблема в том, что это нужно реально ехать в рабочее время на другой конец города, а это уже проблема.

Перед НГ надо было слить немножко валюты. Ближайшей обменкой оказался Превед"банк". Даю денажку в окошко, даю паспорт. Требуют еще и код. С каких делов? Говорю, что кода нет и они не вправе его требовать при обмене валюты. Подруга за стеклом взяла паспорт мой и стала вбивать данне в комп и потом радостно так сообщает: "Ой, а Вы есть у нас в базе. И код Ваш есть, и мобильный! Вы наверное наш клиент?" Я маразмом и склерозом пока еще не страдаю и точно помню, что ни разу в этой жизни не связывался с Превед"банком". О чем и сообщил девушке за стеклом. И поинтересовался: "А откуда я у них в базе?". На что девушка, потупив глазки, выдала: "Наверное из базы другого банка". (А я все понять не мог: как Превед вычислил мой номер для смс спама. Ну не может же бот подряд на все номера спамить!). Прошу удалить из базы хоте бы номер мобильного "Нельзя. Это только в центральном офисе по письменному заявлению".
Ладно, хрен с ним, переходим к процедуре обмена валюты. Девушка объявляет сумму " N грн 70 коп." и выдает мне только N грн. при этом с улыбкой сообщает "А по внутреннему распоряжению мы мелочь не выдаем. Вся мелочь идет на благотворительность" Я может и не заметил бы, что мелочи нет, если бы девушка сама мне об этом не сказала. У мя нет привычки подавать всем подряд. Да и не всем тоже. Я грю девушке, что я против благотворительности. Она с улыбочкой разводит руками, типа: "Нихрена не могу поделать". Ок. "А вы принимаете мелочь?" Она немного подозрительно говорит "Да...". И я ей выгребаю из кармана по 1 и 2 коп. мелочи в сумме 30 коп. Говорю "Вот, принимайте. А мне отдайте 1 грн." Девочка впала в ступор, потом позвонила кому-то по телефону проконсультировалась, потом забрала мою мелочь и с недовольным лицом выдала мне 1 грн.
Мне не жалко было бы те 70 коп. (а может и жалко), если бы я знал кому конкретно и на что пойдут эти деньги. А так Превед"банк", совершая по территории Украины пусть хотя бы 1000 обменных операций в день (хотя думаю, что цифра оооочень занижена), имеет на ровном месте около 500 необлагаемых налогами грн. Для Преведа эта сумма мизерна, но для работника Превед"банка", который выдумал эту байду, достаточно неплохая ежедневная прибавка к жалованию.

ой..что то мне кажется, что Вы немного нафантазировали..
каждый зарегистрированный человек есть в банковской базе. Её уж никак другой банк не сливает. В этой базе не может быть Вашего мобильного, если Вы лично такую информацию банку не сообщили..По поводу 70 коп. Речь наверное идет о кассе, работающей "без монет".. Ваши деньги никто не забирает. Вам предлагается несколько вариантов- копеечки зачислят Вам на счет мобильного, любой другой счет, просто накопить на спец счете или как вариант, перечислить на благотворительность. Тут уж Вам выбирать. Как правило в отделениях 2 кассы- одна из них без без мелочи, о чем есть соответствующая наклейка. Я лично, ненавижу тарахтеть мелочью в карманах.. Согласна, не всем это нравится... но у Вас есть выбор

Да, я вашу ссылку читал. Там нет ничего о том, в каком именно отделении должен клиент забирать свой депозит. А раз нет - значит могу в любом.

Проблема в том, что это нужно реально ехать в рабочее время на другой конец города, а это уже проблема.
я уже сбилась со счета, сколко раз я уже писала- депозит можно забрать в любом отделении, досрочно тоже. Единственное, если у вас там мильён, то нужно предупредить то отделение, где намерены получить нал.. для того что бы подготовили нужную сумму

Назад
Зверху Знизу